Перейти к содержанию

Питер - Ярославль (через Череповец).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я планирую поехать на автомобиле из Питера в Ярославль 7 августа в пятницу. В принципе смогу захватить и передать попутный груз в виде живности (в машине точно поедет карликовый пудель).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто поедет из Ярославля в Питер? Помогите переправить синичку.

Опубликовано (изменено)

Кто поедет из Ярославля в Питер? Помогите переправить синичку.

Супргуа поедет из Ярославля в Питер 15 июля в четверг. Сможет взять, при условии что привезете к поезду и встретите в СПБ. Заехать за ней в Ярославле или завезти в СПБ не сможем. Естественно птиц должен быть в перенске с кормом и т д. Изменено пользователем Aikc
Опубликовано (изменено)

Aikc, Я написал *** . Давайте обговорим всё это дело. На какой вокзал прибывает супруга? В какое время? Конечно я встречу!

И в какое время ваша супруга будет отправляться из Ярославля?

Изменено пользователем Fenrir
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Чтобы снарядить нашу путешественницу, мне точно надо знать время суток(ведь ночью корм не нужен)и время в дороге.
Когда и как лучше передать птицу?

Изменено пользователем ***
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Чтобы снарядить нашу путешественницу, мне точно надо знать время суток(ведь ночью корм не нужен)и время в дороге.
Когда и как лучше передать птицу?

Добрый День!
Жена будет выезжать из ярославля в четверг вечером 15 июля № 45 в 22:31 час вагон 23.
Прибытие 16 июля в11:19 часов на Московский вокзал, встречать нужно от вагона, так как потом она на метро поедет на Академическую.

Так как в птицах разбираюсь, синицу вечером кормить не надо будет, а вот на утро нужно чего нибудь дать с собой, причем предусмотреть, что бы при кормлении птиц не вылетел.
Алексей.

Изменено пользователем Aikc
Опубликовано

Aikc, я встречу у вагона. Вот теперь только дело за ***, сможете передать синичку ?

Опубликовано

Aikc, я встречу у вагона. Вот теперь только дело за ***, сможете передать синичку ?

Ну и хорошо.
Привезу с кормом, упакрванную, все как положено!
Aikc, дайте номер вашей жены или ваш, чтобы быстрей найтись на вокзале.
Опубликовано

Да про телефон то я и забыл спросить :huh1:

Опубликовано

скинул контакты в лички

Опубликовано (изменено)

Синичка благополучно переехала в Питер :grin: Огромное спасибо Татьяне, Алексею и его супруге Галине.
Темку думаю можно закрывать.

Изменено пользователем Fenrir
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поеду в Ярославль на выходные по тому же маршруту, что указан в первом сообщение - из Питера на машине, через Череповец, с заездом в Рыбинск.
Могу помочь с переправкой живности. С нами кроме людей будет ехать только маленькая птичка. Пишите до пятницы.

• 2 года спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень нужна помощь.
Нужно переправить птицу - канюка слетка в Питер. Коробку с птицей привезу к вокзалу. Птицу на вокзале встретят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.