Aikc Опубликовано 1 августа, 2009 #1 Опубликовано 1 августа, 2009 Я планирую поехать на автомобиле из Питера в Ярославль 7 августа в пятницу. В принципе смогу захватить и передать попутный груз в виде живности (в машине точно поедет карликовый пудель).
Fenrir Опубликовано 10 июля, 2010 #2 Опубликовано 10 июля, 2010 Кто поедет из Ярославля в Питер? Помогите переправить синичку.
Aikc Опубликовано 11 июля, 2010 Автор #3 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Кто поедет из Ярославля в Питер? Помогите переправить синичку. Супргуа поедет из Ярославля в Питер 15 июля в четверг. Сможет взять, при условии что привезете к поезду и встретите в СПБ. Заехать за ней в Ярославле или завезти в СПБ не сможем. Естественно птиц должен быть в перенске с кормом и т д. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Aikc
Fenrir Опубликовано 11 июля, 2010 #4 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Aikc, Я написал *** . Давайте обговорим всё это дело. На какой вокзал прибывает супруга? В какое время? Конечно я встречу! И в какое время ваша супруга будет отправляться из Ярославля? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Fenrir
*** Опубликовано 12 июля, 2010 #5 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте.Чтобы снарядить нашу путешественницу, мне точно надо знать время суток(ведь ночью корм не нужен)и время в дороге.Когда и как лучше передать птицу? Изменено 12 июля, 2010 пользователем ***
Aikc Опубликовано 12 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте.Чтобы снарядить нашу путешественницу, мне точно надо знать время суток(ведь ночью корм не нужен)и время в дороге.Когда и как лучше передать птицу? Добрый День!Жена будет выезжать из ярославля в четверг вечером 15 июля № 45 в 22:31 час вагон 23.Прибытие 16 июля в11:19 часов на Московский вокзал, встречать нужно от вагона, так как потом она на метро поедет на Академическую. Так как в птицах разбираюсь, синицу вечером кормить не надо будет, а вот на утро нужно чего нибудь дать с собой, причем предусмотреть, что бы при кормлении птиц не вылетел.Алексей. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Aikc
Fenrir Опубликовано 12 июля, 2010 #7 Опубликовано 12 июля, 2010 Aikc, я встречу у вагона. Вот теперь только дело за ***, сможете передать синичку ?
*** Опубликовано 13 июля, 2010 #8 Опубликовано 13 июля, 2010 Aikc, я встречу у вагона. Вот теперь только дело за ***, сможете передать синичку ? Ну и хорошо.Привезу с кормом, упакрванную, все как положено!Aikc, дайте номер вашей жены или ваш, чтобы быстрей найтись на вокзале.
Fenrir Опубликовано 16 июля, 2010 #11 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Синичка благополучно переехала в Питер Огромное спасибо Татьяне, Алексею и его супруге Галине.Темку думаю можно закрывать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Fenrir
Pola Опубликовано 19 июня, 2012 #13 Опубликовано 19 июня, 2012 Поеду в Ярославль на выходные по тому же маршруту, что указан в первом сообщение - из Питера на машине, через Череповец, с заездом в Рыбинск.Могу помочь с переправкой живности. С нами кроме людей будет ехать только маленькая птичка. Пишите до пятницы.
*** Опубликовано 4 июля, 2015 #15 Опубликовано 4 июля, 2015 Очень нужна помощь.Нужно переправить птицу - канюка слетка в Питер. Коробку с птицей привезу к вокзалу. Птицу на вокзале встретят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти