Анта Опубликовано 5 апреля, 2005 #1 Опубликовано 5 апреля, 2005 Посмеялась я сегодня от души)))) Поставила своему чуду тазик с водой. Оно помылось и довольное вылезло на крышу клетки. Зазвонил телефон. Пришлось отойти. Потом вхожу в комнату - попугая нет ни на гитаре, ни на люстре, ни на шкафу - НИГДЕ!!! Я была в таааком ступоре... В итоге опускаю случайно глаза вниз, и вижу своего мокрого куренка сидящим на диване (а обычно он ниже лампы настольной не спускается)))с несчастным-несчастным видом Птичке полетать захотелось, а мокрые пёрышки не летають... А он так переживал Теперь высох и наворачивает круги по комнате))))
Юка Опубликовано 5 апреля, 2005 #3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот вот и я говорю, что мокрые попугаи не летают !Мокрые Попугаи Не Летают!
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 #5 Опубликовано 5 апреля, 2005 на самом деле на петушка очень похож не, на гордого мокрого орла
Анта Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор #6 Опубликовано 6 апреля, 2005 Куренок оно)))) вот и все определение))) зато искупался он на славу: рядом на вешалке висел костюм (я его случайно в шкаф убрать забыла) - пришлось сушить....)))
Женька П. Опубликовано 6 апреля, 2005 #7 Опубликовано 6 апреля, 2005 Анта, славный какой А как там щеночки? (Аватарка - супер!)
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 #8 Опубликовано 6 апреля, 2005 пришлось сушить....))) у нас т только у нас - новая услуга! попугаи стирают ваши шмотки, а вы их сушите!!!
Flash Опубликовано 6 апреля, 2005 #9 Опубликовано 6 апреля, 2005 Ой, какой забавный петушок-золотой гребешок.
Анта Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор #10 Опубликовано 6 апреля, 2005 А как там щеночки? (Аватарка - супер!) 54901[/snapback] Щеночки в норме))) такие поросята уже))) осталось незарезервированных только 2 девочки))) но это не страшно))) все найдут свою семью)))Недавно приезжал Президент СКОРа (для тех, кто не в курсе, поясняю - Союза Кинологических Организаций России, это то, где наш клуб зарегистрирован)))Сказал, что все щенки образцово выращенные... Вот так))))Только вот это уже в отдельную темку переростает)))
Женька П. Опубликовано 7 апреля, 2005 #11 Опубликовано 7 апреля, 2005 Анта, а фотки-то будут еще? (щенков)? Хоть в какой-то теме...?
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #12 Опубликовано 12 апреля, 2005 Фотки будут))) а как же без них)))
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 #13 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, очень симпатичный курёныш. А как его зовут?
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #14 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, очень симпатичный курёныш. А как его зовут?56533[/snapback] Если бы я точно знала, что это ОН)))) То, точно бы его имя и сказала))) а так ОНО у нас зовется Ричардом, Ричей... и попугаем....
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 #15 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, какое оригинальное имя - Попугай!
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #16 Опубликовано 12 апреля, 2005 Аха))) я вообще сама оригинальность))) А по утрам, если все таки начинает кричать (а это случается не часто, только если кто то уже встал), идет крик "Птица!!!" и в клетке наступает тишина.. правда временная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти