Шани Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор #317 Опубликовано 12 ноября, 2010 Lestat, Давай еще фоток мальчишки! У нас уже второй заход подрастает "Осенние мотивы" (с)
Шани Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор #319 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, какие мордастенькие . Есть в кого! Шани THE BEST! Ань, спасибо, я тоже, вроде, получаю моральное удовлетворение от просмотра. Когда за кольцами приедешь? только я не поняла для кого: для внучат наших иль кто-то еще осчастливил? Я лишь недавно залюбила эту цветовую вариацию, раньше не понимала этот окрас. Казался "грязным" и птицы визуально "старыми". Большая часть полученных желтолицых (в моем случае, правильнее - златолицых) еще и коричные, рисунок от этого выглядит нежней. "Миру-мир" (с)
nicoletta Опубликовано 12 ноября, 2010 #320 Опубликовано 12 ноября, 2010 А-а-а-а-а! От второго ряда просто безума! какие толстенькие!
Adalat Опубликовано 12 ноября, 2010 #321 Опубликовано 12 ноября, 2010 Шани, нет слов, просто ОТПАД , а второй ряд мне теперь по ночам сниться будет, поздравляю от души
yyna Опубликовано 13 ноября, 2010 #322 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Осенние мотивы... люблю желтолицых)... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем yyna
АлёнЧик Опубликовано 13 ноября, 2010 #323 Опубликовано 13 ноября, 2010 Шани детки очень красивые получились!
Шани Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #324 Опубликовано 13 декабря, 2010 Готовимся к Новому Году в прошлом году был снежно-голубой "Дед Мороз" (он же Морис), в этом - нарядная зелененькая Елочка вместо игрушек - грозья бус на бородище
Натусик+ Опубликовано 13 декабря, 2010 #326 Опубликовано 13 декабря, 2010 Шани, и правда, как новогодняя елочка. Прелесть .
Шани Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #327 Опубликовано 13 декабря, 2010 SonyChKa, Надеюсь, ее мамочка подарит вам еще более роскошных малышей! Натусик+, Значит, быть ей Елкой А это - девушка с моей ава-тары, начала превращаться в дородную, и всю такую важную из себя барышню Малышка-Елочка тоже любезно согласилась на фотосессию, и, даже немножко покривлялась в камеру А "кое-то" вредничал, и изображал из себя боевого петуха. Ну, и сестра "боевого петуха" - боевая курица Ах, чуть не забыла на всех фото птенцы, конечно же моего разведения 2010 года
Нат Опубликовано 14 декабря, 2010 #328 Опубликовано 14 декабря, 2010 Шани, Лена, классные детки. Особенно боевые из отряда куриных! Наша малышка подросла: И братик тоже:
SonyChKa Опубликовано 14 декабря, 2010 #329 Опубликовано 14 декабря, 2010 АААААААААААААААААААА!!!! Вот это красотень!!!! Нат, птицы СКАЗКА!!! Очень красивые!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2010 #330 Опубликовано 15 декабря, 2010 Шани, Вы молодчинка, очень классные птицы!
Lestat Опубликовано 23 декабря, 2010 #331 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот такие детки подрастают. Только вышли из гнезда. Первая фотосессия. Опалинка Спенгл Отец семейства Отцы и дети
натали73 Опубликовано 22 января, 2011 #332 Опубликовано 22 января, 2011 Нат, красивые у вас птицы, такая расцветка нежная.
Anytochka Опубликовано 22 января, 2011 #333 Опубликовано 22 января, 2011 Нат, Красивые птички Отцы и дети smile.gif 1033410[/snapback] Спенгл на второй фотке, просто супер
Лаки-Лаки Опубликовано 23 января, 2011 #335 Опубликовано 23 января, 2011 Нат, Нет слов, одни Эмоции! Очень хороши!
irisk Опубликовано 23 января, 2011 #336 Опубликовано 23 января, 2011 Наша малышка подросла: Наташа, классные малыши! Шани, Лена ваши курочки и ёлочки - хороши!
Шани Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #337 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Мои новые малыши уже вышли из гнезд, часть успела разъехаться по домам, а руки до фото все никак не дойдут (ох уж эти руки, мои "детские" "лилипутские", но все же мои руки кстати, рост у меня не лилипутский, а 172 см, но это так... отступление, вдруг кому интересно ) Начинаю выкладывать фото - дети моих птиц Этот окрас называется спенгл голубой коричный. Такие птенцы бывают регулярно, но сейчас уже все забронированы. По поводу покупки птенцов лучше обращаться в ЛС (чтобы не флудить тут) или в раздел продаж Ждали девицу, а получился пацан... природа снова показала "кукиш".. зверек получился настолько милым, что решила оставить себе, отчего-то мне кажется, что вот эта девица составит ему отличную пару Изменено 3 марта, 2011 пользователем Шани
натали73 Опубликовано 3 марта, 2011 #338 Опубликовано 3 марта, 2011 Какой красивый барбосик, по началу кажется что это одна и та же птичка.
SonyChKa Опубликовано 5 марта, 2011 #340 Опубликовано 5 марта, 2011 Лена !!! Птицы просто СКАЗКА!! Поздравляю!!!!
yyna Опубликовано 8 марта, 2011 #341 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) хочу показать одного из своих первых малышей. Еще сидит в гнезде, возраст 31дДевочка фиолетовый спенгл Родителей покажите? и Изменено 8 марта, 2011 пользователем yyna
Лаки-Лаки Опубликовано 8 марта, 2011 #343 Опубликовано 8 марта, 2011 yyna, Какая красивенькая, хороша малышка!
Шани Опубликовано 8 марта, 2011 Автор #344 Опубликовано 8 марта, 2011 yyna, Очаровашка! Интересный генотип у девицы будет Себе оставляете?Вобщем, пара порадовала вас разнообразием окрасов! Показывайте малышей по мере взросления, очень интересно поглядеть какими станут
yyna Опубликовано 8 марта, 2011 #345 Опубликовано 8 марта, 2011 yyna, Интересный генотип у девицы будет Себе оставляете? Да, себе оставим))) Там братишка ее еще интересней по типу! А вообще 5 птенцов и все разные: светлоголубая серокрылая, фиолетовый спенгл, светло-серый спенгл, серо-зеленый классик и серо-зеленый спенгл. Никого пока отдавать не буду, хочу немного подрастить, чтобы определиться, кого себе оставить... Это синдром жадности первого потомства а это младший братишка фиолетовой самочки. Он не очень фотогеничен))) - в жизни намного интересней, такой себе еще мужчинка...
SonyChKa Опубликовано 9 марта, 2011 #346 Опубликовано 9 марта, 2011 yyna, ооочень красивый птенец!!!! Поздравляю...!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 марта, 2011 #347 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) yyna, птенчики очень красивые, поздравляю! А сиреневая малышка на фоне зеленых листьев как цветок сирени Изменено 15 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2011 #348 Опубликовано 15 марта, 2011 yyna,У Вас малышка прелесть, даже видно фиолет, фотик не искажает цвет.Шани, Ваши серые мне очень нравятся, особенно девица-бородатая.
Александрина Опубликовано 16 марта, 2011 #349 Опубликовано 16 марта, 2011 Яна, только увидела! Малыши отпад
Anytochka Опубликовано 17 марта, 2011 #350 Опубликовано 17 марта, 2011 yyna, Классные детки , от души Поздравляю!!!
allk Опубликовано 17 марта, 2011 #351 Опубликовано 17 марта, 2011 yyna, малышки просто класс! Красивые.....С почином тебя!
yyna Опубликовано 17 марта, 2011 #352 Опубликовано 17 марта, 2011 ...пара порадовала вас разнообразием окрасов!..это точно! Ни одного близнеца yyna, ооочень красивый птенец!!!! Поздравляю...!!! SonyChKa, спасибо!!!Anytochka, allk, - Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно Чувствую, что могу обидеть потенциальных покупателей, но никак не могу решить, с кем из малышей расстаться)))...
Шани Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #353 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот тебе и "Наша Раша" - такая "птица счастья" появилась у меня в гнезде от пары:голубой спенгл + златолицый коричный серый спенгл-опалин ума не приложу что за окрас такой, может у кого есть мысли по этому поводу? Прикол . Интересно как это наследуется? Похоже на двухфакторного спенгла златолицего, только брюшко нежно-голубое.Мыслю так: чтобы получить похожих птиц надо спаровать в инбридинге на отца II:II ?От этого папашки и другой самки, чуть ранее был такой птен:чисто белый с серым брюшком
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2011 #354 Опубликовано 28 марта, 2011 Шани, Вы шагаете в ногу с зарубежной модой.Это похоже на то чудо , о котором я писала ....Попробуете ее с темным златолицым, в будущем? Да девочки мало получить одного птенца....нужно понять как это работает, от каких птиц еще можно получить... В данном случае нужно работать с родителями. Я вот ищу, может еще у кого то родился птенец серый от голубой , или синей птички....Мысль созрела, а без такого самца не получится ее воплотить
Bionika Опубликовано 28 марта, 2011 #355 Опубликовано 28 марта, 2011 Действительно, Леночка, у Вас "птица счастья"! Какая красота - просто мечта всех заводчиков на форуме! Вы молодец, что получили такого прекрасного птеня - чуда из чудес. Я думаю, что Вы не просто шагаете в ногу с зарубежной модой, Вы их переплюнули. Леночка, я желаю Вам удачи в разведении таких и других птенчиков! Я не сомневаюсь, что у Вас все получится и Вы будете продолжать радовать форумцев прекрасными птичками!
Шани Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #356 Опубликовано 28 марта, 2011 Лиса2011, Да ладно, вам Мало получить, надо еще понять как это получилось, и закрепить в потомках. Чтобы получение таких деток стало не "чудом", а закономерностью Не знаю как этот окрас называется, но мне определенно он понравился, попробую продолжить работать в этом направлении. Натусик+, Лиса2011, Спасибо, девочки Птенец получился приличный по типу, можно работать. Оставлю его себе для дальнейшей селекции. Были такие детки и раньше у меня, "разбазарила" на форуме, т.ч. форумчане, пробуйте, получайте "русский эксклюзив" elenohka0@gmail.com, А ваш вариант, по-моему, не проблема купить. Такие птицы часто получаются. У меня недавно от пары серый опалин х бирюзовая спенгл-опалинка были такие детки, правда, получились не чисто серые а серо-сине-голубые.
Натусик+ Опубликовано 28 марта, 2011 #357 Опубликовано 28 марта, 2011 Шани, Лен, птень очень-очень хорошенький.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2011 #358 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Шани, Так они тоже...эксклюзив...нужны серые птенцы с синими знаками на щеках.и с синим отливом на хвосте исключительно от союза птиц синего ряда. Если один из родителей серый, не подходит... Изменено 28 марта, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com
Шани Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #359 Опубликовано 28 марта, 2011 elenohka0@gmail.com, Ишь, какая заморочка! На муав запали, или что-то более навороченное решили развести?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2011 #360 Опубликовано 28 марта, 2011 Шани, И на муавчиков запала и сланцы понравились и рецессивные серые....вымирают, нужно спасать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти