karaur Опубликовано 8 июля, 2010 #271 Опубликовано 8 июля, 2010 Народ, может хватит уже забивать гвозди? Честно говоря неприятно уже читать, тем более у Шани сегодня день рождения.
Miledy Опубликовано 8 июля, 2010 #272 Опубликовано 8 июля, 2010 По поводу размера ЧЕХОВ!Ни в коем случае не хочу никого обидеть или что то выяснять и т.д. Просто покажу:1е фото - Чарлик д.р. сентябрь 2009г. Заводчик - Шани. На фото Чарлику 3месяца. Ручной, заговорил через месяц нахождения дома.2е фото - Чарлик 5 месяцев перелинял и стал похож на Чеха, по крайней мере, когда танцевал и курлыкал.3е фото - Чарлик 5 месяцев вместе с Кешей обычной волнушкой 10лет. (Кеша вылупилась у меня на глазах, могу выложить фото её родителей и её детей)4е фото - Чарлик 7 месяцев со своей невестой Несси 1 месяц (Заводчик Lestat) фото Чарлика на сегодняшний день нет т.к. он умер (данный факт не относиться к теме). Чарлик, мой первый ЧЕХ, Несси 2й, третьего я купила у Ланки33... все они разные...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 июля, 2010 #274 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Miledy, Мокка, Присоединяюсь к мнению.Даже стандарты в разных странах для них чуть разные. Хочу добавить что волнухи простые тоже разные.По фотографировала для сравнения. Изменено 8 июля, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
Прохор Опубликовано 13 июля, 2010 #275 Опубликовано 13 июля, 2010 А так же хочу сказать по поводу так называемых "ЛИНИЙ МЕНАСА" НАПРИМЕР ,и всех других громких имен в родословных. Простите, а МЕНАС ..... это кто ?
Lanka33 Опубликовано 13 июля, 2010 #276 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) kabetta, а чего сразу в личку? Не честно. Номера колец на форуме озвучили, а ответ в личку? Ну не честно, ой, девушки что-то не честно. А перед ВАМИ Lestat КТО и в ЧЕМ должен отчитатся? Вас лично какие кольца интересуют? Я например до сих пор жду номера колец с "оригиналов родословных" на "ШАНИНЫХ ПТИЦ" которыми я не побрезговала. Давайте теперь и мы и с вами Lestat поговорим на "ЯЗЫКЕ" Шани Да, у нас тут не просто интересно, у нас тут с каждым днем все "чудесатей и чудесатей" Очень приятно, что много людей: заводчиков и простых любителей, неравнодушных к разведению выставочных волнистых, озабоченных вопросами и проблемами в разведении, отметились в этой теме. Мы всех рады видеть, с удовольствием принимаем здоровую критику, и очень будем рады общению и обмену опытом с нашими коллегами! :drinks_cheers: Не могли бы вы прокомментировать ваше разведение, к чему стремитесь, каких производителей закупаете, что устраивает, что нет? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Lanka33
Asi20061 Опубликовано 13 июля, 2010 #277 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А я таки ПОЛНОСТЬЮ согласная что девчата(Кабетта и Ланка) эту "борьбу"затеяли и все решили расставить на свои места!Если уж решил кто называть себя заводчиком или разводчиком кому как приятнее то будь добр поддерживай свою марку...........лично я простой любитель... не я буду и продавать птиц но такие вопросы как генетика.....окрас мне не доступны и поэтому я считаю да и отношу себя просто к любителю...........А уж если человек ведет племенную работу а Лена(Шани)нам об этом объявила то разумно отвечать на заданное.ИМХО Изменено 13 июля, 2010 пользователем Asi20061
kabetta Опубликовано 13 июля, 2010 #278 Опубликовано 13 июля, 2010 Asi20061 , Жанна,так это не борьба.Просто всему бывает предел-не чего болтать про нас,то чего не знает и врать каждому кто к ней приезжает.Я никогда не лезла в ее разведение и ни чего про него не говорила.Так-же как и про всех других.Россия большая птиц хороших практически нет.Мне наооборот хочется ,чтоб мы смогли гордиться нашими птицами.Меняться,разговаривать о разведение и получать от этого одни положительные эмоции.Именно для этого вся затея с выставкой имено для этого я устраивала семинар.А на деле вы сами видите,что происходит.
Teona Опубликовано 13 июля, 2010 #279 Опубликовано 13 июля, 2010 В России мало хороших птиц, это вы правильно подметили. Я, например, полазила на вашем форуме и поняла, что реально похожие на породистых птицы только у Кабетты и Ланки (без обид к другим, может просто ваших я еще не видела) .. но они все заранее забронированы. И как, например, разводчику приобрести нормальную птицу? Я не могу торчать на форуме и отслеживать, когда на ветке вывесят птенцов для продажи. А когда захожу, то все уже проданы. Заранее не бронируют. Вот и приходится брать у "других" какие есть. и порода чехов уже не та... Так откуда появятся породистые птицы в России?
Нат Опубликовано 15 июля, 2010 #280 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Я предлагаю продолжить тему в ключе названия темы. Еще один малыш: Папа - голубой опалин, занявший просто 1 место в своем классе на Чемпионате в Карлсруе (Германия) в 2009 году, заводчик Andreas ConradesМама- серый желтолицый спенгл, немецких кровей. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Нат
Говорящий попугай Опубликовано 15 июля, 2010 #281 Опубликовано 15 июля, 2010 Нат, очаровательный и очень гармоничный, на мой взгляд, пух! Тьфу-тьфу!
Ксенчик Опубликовано 15 июля, 2010 #282 Опубликовано 15 июля, 2010 Красотунчики!Меховички! Шани! Серые златолицые и белые шикарны! Только жаль, что мне не досталось Люди! АУ! ХОЧУ ТАКУЮ БЕЛУЮ ПТАШКУ! У КОГО ЕСТЬ??? МОЖНО ПОДРОЩЕННУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО САМКУ!Кого интересует, серенького я нашла, надеюсь с доставкой всё будет хорошо!Приедет, всем покажу!
Шани Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #283 Опубликовано 15 июля, 2010 Нат, Красивый ребенок, и окрас смотрится изумительно! Мои детки окраса АЛЬБИНО разведения 2010 года Самец Самочка Начинают свою первую линьку. И, в продолжение "темы ИНО" - только что из гнезда самочка солнечного окраса - ЛЮТИНО Лето в этом году выдалось невероятно жарким, надо имечко девице придумать соответствующее.
Teona Опубликовано 15 июля, 2010 #284 Опубликовано 15 июля, 2010 Солнечный удар, точнее солнечная ударка
Шани Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #285 Опубликовано 15 июля, 2010 Солнечный удар, точнее солнечная ударка Пока она - ЖАРА. Вот еще такие разноцветные детишки сидят у нас в домиках 1) ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый)2) КОБАЛЬТОВЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН3) КОРИЧНЫЙ БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ4) ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый)5) ? СПЕНГЛ, похоже, хочет быть ДВУХФАКТОРНЫМ (белым) 1) ЗЛАТОЛИЦЫЙ КОРИЧНЫЙ с нормальным рисунком2) ЗЛАТОЛИЦЫЙ КОРИЧНЫЙ СЕРЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН3) ЗЛАТОЛИЦЫЙ КОРИЧНЫЙ БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ4) КОРИЧНЫЙ (?) СВЕТЛО-БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН В этот раз родительские пары порадовали ИЗОБИЛИЕМ РЕДКИХ ОКРАСОВ! Надеюсь, и по типу детки будут достойные!
SveTKA_ST Опубликовано 15 июля, 2010 #286 Опубликовано 15 июля, 2010 Какие же у Вас у всех птички красивые(шикарные просто)
Нат Опубликовано 15 июля, 2010 #287 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Говорящий попугай, Ксенчик, Шани, SveTKA_STСпасибо. Надеюсь вырастет достойным "Чехом" Изменено 15 июля, 2010 пользователем Нат
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июля, 2010 #289 Опубликовано 20 июля, 2010 Нат,Ребенок- Красотулька , такой нежный.
Шани Опубликовано 26 июля, 2010 Автор #290 Опубликовано 26 июля, 2010 Мои новые малыши вышли из гнезд
АлёнЧик Опубликовано 3 августа, 2010 #293 Опубликовано 3 августа, 2010 Мои серые златолицые детки917698[/snapback] очень понравились детки!
YuTa Опубликовано 5 августа, 2010 #294 Опубликовано 5 августа, 2010 На данный момент много серых желтолицых: у Нат, например, и у Lanka33, и у kabetta, и у Мокка, и ещё у кого-то видела...919017[/snapback] А я вот все ищу, спрашиваю серых желтолицых, а все молчат, неужто всех себе оставляют
Шани Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #295 Опубликовано 5 августа, 2010 очень понравились детки! Алена, спасибо, я тоже ими осталась довольна! Шани! Серые златолицые и белые шикарны! Только жаль, что мне не досталось Люди! АУ! ХОЧУ ТАКУЮ БЕЛУЮ ПТАШКУ! У КОГО ЕСТЬ??? МОЖНО ПОДРОЩЕННУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО САМКУ!Кого интересует, серенького я нашла, надеюсь с доставкой всё будет хорошо!Приедет, всем покажу! Оксана, спасибо! Если не найдете свою "белую птицу счастья", я про вас помню Ваш новенький серый очень понравился! Шани, сменили аватарку... - потеряли индивидуальность. На старой ава-тарке были птенцы моего разведения 2009 года, на новой - 2010.Мне нравится А на вкус и цвет, как известно... Cпасибо Шани, Лена, серый желтолицый самец МОЙ. Приезжай быстрей, а то меня уже жаба душить начинает. Нат, Наташ, тебя это тоже касается! "Кое-кто" уже заждался...
Мокка Опубликовано 5 августа, 2010 #296 Опубликовано 5 августа, 2010 Шани, серые желтолицые- просто великолепны, поздравляю!
irisk Опубликовано 6 августа, 2010 #297 Опубликовано 6 августа, 2010 Мои серые златолицые детки Хороши!
Шани Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #298 Опубликовано 10 августа, 2010 Альбино моего разведения этого года, возраст 5 месяцев
Ксенчик Опубликовано 10 августа, 2010 #299 Опубликовано 10 августа, 2010 Альбино моего разведения этого года, возраст 5 месяцев Крупная девушка! Молодец, Лена! Если б ещё нам доставалось!
Шани Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #300 Опубликовано 10 августа, 2010 Ксенчик, Спасибо. Она, действительно, крупная и тяжелая, жду не дождусь когда перелиняет - очень интересно поглядеть какая станет после линьки Оксан, у меня же не завод или фабрика по производству чехов..Можно сказать "хэнд мейд" поэтому всех желающих, не имею возможности обеспечить... Мы постараемся оправдать ваши ожидания Что-то у меня последние птицы все в "пастельных тонах", разбавлю краски Одна из родительских пар Папашка: Мамашка:
Ксенчик Опубликовано 10 августа, 2010 #301 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот было бы здорово, если б фабрика! Просто мне нравятся твои пташки! как будто с одного гнезда! Борода у самца ШИК!
Шани Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #302 Опубликовано 12 августа, 2010 Нет, конечно, не с одного Они несколько отличаются по типу. У самки тоже очень длинная борода, но из-за коллосальных размеров птицы это не так бросается в глаза Кто сказал, что цыплят по осени считают?! Мам-Пап
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2010 #303 Опубликовано 13 августа, 2010 попыталась смасштабировать чтобы понять "колоссальность" размера самки в сравнениилучше бы Вы сфотографировали их рядышком и со спины вполоборота в полный рост - было бы нагляднее
Шани Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #304 Опубликовано 13 августа, 2010 ПОльга, Если вам не удается по фото понять, приглашаю к себе в гости, где вы сможете их увидеть живьем, и пощупать руками Жаль, что в прошлый раз, вы так и не позвонили.. Можно сказать, завлекаю!
olchika Опубликовано 16 августа, 2010 #305 Опубликовано 16 августа, 2010 Какой классный цыпленочек!! Шани, у вас большие успехи в разведении! Поздравляю.
Шани Опубликовано 24 августа, 2010 Автор #306 Опубликовано 24 августа, 2010 olchika, Спасибо. Близнецы бирюзовые спенгл-опалины моего разведения Самочка, 8 месяцев Самец, 6 месяцев Моя любовь - белые птицы Альбино-самец разведения этого года, 6 месяцев.
Ксенчик Опубликовано 24 августа, 2010 #307 Опубликовано 24 августа, 2010 Не могу смотреть! У меня просто нет слов! Птена хочу такого!Лен, ну ты как выставишь белых, мне плохо становится! И главное взять таких сейчас негде! Надеюсь осень окажется плодородной не только в смысле овощей!
Шани Опубликовано 24 августа, 2010 Автор #308 Опубликовано 24 августа, 2010 Ксенчик, Оксан, ну это же - альбиносы, которые тебе не нра Знакомьтесь - моя малышка - Етти Мы еще только оперяемся...
Ксенчик Опубликовано 24 августа, 2010 #309 Опубликовано 24 августа, 2010 Моя беломания в кризисе. Уже нра и эти!
karaur Опубликовано 4 сентября, 2010 #310 Опубликовано 4 сентября, 2010 нравится. массивной будет. видно уже сейчас. мда. морда лица большая.
Шани Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #311 Опубликовано 4 сентября, 2010 karaur, Непередаваемое удовольствие "няньчить" таких малышей! Еще б получались они по-чаще. и счастию нашему бы не было предела. Етти растет "Расти, расти носик" (с) "Расти, расти хвостик" (с) Я в ней души не чаю Ее родители пошли на вторую кладку, может подарят еще такое "чудо"... И перо еще продолжает раскрываться!
Натусик+ Опубликовано 4 сентября, 2010 #312 Опубликовано 4 сентября, 2010 Етти Ваша,просто прелесть.Мне очень понравилась вторая фотка. Шани, какая она у Вас красотка!Я прям влюбилась в неё ,тоже такую хочу .
АлёнЧик Опубликовано 29 сентября, 2010 #313 Опубликовано 29 сентября, 2010 етти растет 943737[/snapback] шикарная деваха!!!!
Lestat Опубликовано 4 ноября, 2010 #314 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот такой вот мальчик подрастает. Две сестры подрастают. Очень подвижные и боятся вспышки, фоткать нереально трудно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти