Шани Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #406 Опубликовано 1 октября, 2011 Натусик+, olga74, Спасибо, девушки olga74, Такой хорошенький Бородач. В нем соединились крови Венгрия (Gyerko Tibor) - Украина (Александр Данилюк), считаю, сочетание получилось удачное, т.к. детки превзошли своих родителей по фенотипу. Себе оставила сестренку.
Николь04 Опубликовано 1 октября, 2011 #407 Опубликовано 1 октября, 2011 Лена, такие мордастики. Желтолицый , это... Слов нет, одни эмоции.
Adalat Опубликовано 3 октября, 2011 #408 Опубликовано 3 октября, 2011 Шани, Лена, птицы роскошные, а желтоморденькие (моя слабость) просто нет слов...
Шани Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #409 Опубликовано 17 октября, 2011 Николь04, Рада, что вам понравилось Adalat, Анечка, Спасибо Молодые птицы (подростки) моего разведения, 2010 год Иносы: Самец Самка Желтолицые спенглы: Самец, бирюзовый коричный спенгл Самка, серый спенгл-опалин Белые 2ф спенглы: Самец Самка Птицы после лета, проведенного на природе, начали активно слинивать в Москве, думаю, через месяцок-другой перелиняют все - тогда покажу остальных питомцев
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2011 #412 Опубликовано 17 октября, 2011 Шани, Красота! Поздравляю с таким результатом!
Bionika Опубликовано 17 октября, 2011 #413 Опубликовано 17 октября, 2011 Леночка, очень красивые птички! Такие пушистые, крупные и оченьсимпотные. Шикарные особи для продолжения рода.
Шани Опубликовано 18 октября, 2011 Автор #414 Опубликовано 18 октября, 2011 Натали Никитина, Gloris, БАНДА ПОПУГАЕВ, Николь04, Лиса2011, Cпасибо всегда есть к чему стремиться, хочется еще много чего попробовать и получить Фотки моих питомцев, так сказать в "неформальной обстановке" Это уже 2-е и 3-е поколение, полученное в России.
Николь04 Опубликовано 21 октября, 2011 #415 Опубликовано 21 октября, 2011 Лена, как всегда ХОРОШИ!!! А желтомордики на второй и третьей фотке вообще - В-а-а-у... Любименький окрас однако.
vita555 Опубликовано 22 октября, 2011 #416 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Шани, да, желтомордики и фиолетики на предпоследней!! Вдохновение получила!! Спасибо!! И желтомордик на последней) ... ой, и белая на 6 с конца, и первый спенгл) Изменено 22 октября, 2011 пользователем vita555
Натали Никитина Опубликовано 22 октября, 2011 #417 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) представляю какие они живьем красивущие! Впечатлилась,красота!Так это Ваше разведение? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Натали Никитина
Шани Опубликовано 23 октября, 2011 Автор #418 Опубликовано 23 октября, 2011 Шани, да, желтомордики и фиолетики на предпоследней!! Вдохновение получила!! Спасибо!! И желтомордик на последней) ... ой, и белая на 6 с конца, и первый спенгл) Спасибо представляю какие они живьем красивущие! Впечатлилась,красота!Так это Ваше разведение? Да, почти все из 16 представленных на фото, 13 - моего разведения
Bionika Опубликовано 23 октября, 2011 #419 Опубликовано 23 октября, 2011 Леночка, птички просто изумительные - и фиолетовая, и пестрые, и желтолицые. Очень все понравились.
Николь04 Опубликовано 15 ноября, 2011 #421 Опубликовано 15 ноября, 2011 yyna' Птиц великолепен! А бородища-то! СУПЕР!
Adalat Опубликовано 29 декабря, 2011 #424 Опубликовано 29 декабря, 2011 Lestat, Катюш, очень симпотная ребенка, бусястая
Шани Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор #425 Опубликовано 29 декабря, 2011 Lestat, Классная девчушка, и фото прям как открытка Новогодняя!!! Николь04, Красивая ава-тарка, тоже тематическая - зимняя! Один из недавних птенек - и моя новая ава
Николь04 Опубликовано 29 декабря, 2011 #426 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ленок, какая красавица! А братика не покажешь? Николь04, Так в "продажной" теме были фотки его, больше не фоткала. Лен, "молодой человек" с аватары. Ну очень важная персона! Зовут Скай. Теперь узнаёшь ребёнка? А это любимая девушка "серъёзного мужчинки" - солнечная Санни!Леночка, спасибо тебе за них!
ens Опубликовано 29 декабря, 2011 #427 Опубликовано 29 декабря, 2011 Шани, yyna, Lestat!У Вас красавцы и красотки. Спасибо, что дали возможность на них посмотреть.
Adalat Опубликовано 30 декабря, 2011 #428 Опубликовано 30 декабря, 2011 Шани, Лена, а живьём, девица вообще глаз не оторвать, вылупляй мне такую же Николь04, очень красивые птицы
Шани Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор #429 Опубликовано 30 декабря, 2011 Николь04, ens, Adalat, Спасибо вам Adalat, Ань, так ты ее видела уже "распустившуюся", а тут на фото она еще только-только из гнезда показываться начала Родим обязательно, не переживай! Совсем забросила темку, все никак руки до фоток не доходят. Хочу показать некоторых малышей этого года, совсем еще крохи, пока в гнездах сидят: Некоторые из молодых птиц и подростков: Это птички моего разведения от импортированных птиц 2 и 3-я генерация, а сейчас уже на подходе и 4-я генерация.
Adalat Опубликовано 30 января, 2012 #430 Опубликовано 30 января, 2012 Лена, как всегда, молча истекаю слюной и тихо радуюсь, что одна из этих красот скоро ко мне переедет
Шани Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #431 Опубликовано 12 февраля, 2012 Adalat, Ну теперь-то твоя душенька довольна? "Орел-мужчина" хотя нам только-только исполнилось 11 месяцев серый коричный спенгл моего разведения. "Блонди, кажется хочет замуж..., и кое-кто ей уже готов составить компанию " вот так и взрослеют мои детки в роли блондинки - самочка альбинов роли ухажера - желтолицый 2-го типа 2ф белый спенгл
АЛАНА Опубликовано 12 февраля, 2012 #432 Опубликовано 12 февраля, 2012 КОНЕЧНО, А КТО ПЕРЕД ТАКИМ ПАРНЕМ УСТОИТ...
Adalat Опубликовано 12 февраля, 2012 #433 Опубликовано 12 февраля, 2012 Шани, Леночка, душа моя поёт и ликует от счастья, спасибо тебе за бесподобных птиц.Орёл-мужчина шикарен и сладкая парочка очаровательна, короче дразнишь и провоцируешь мою чехоманию.
Ирина266 Опубликовано 13 февраля, 2012 #434 Опубликовано 13 февраля, 2012 Полностью поддерживаю Спасибище огромное и за моих красавчиков оболденных Леночка ты провокатор (такую красотищщу сегодня видела ), боюсь что одним вольером я не отделаюсь
Шани Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор #435 Опубликовано 13 февраля, 2012 Adalat, Ирина266, Девочки, Спасибо, конечно, за приятные отзывы о моих пернатых! Но скоро и у вас будут уже свои шикарные птеньки, время летит незаметно, глазом моргнуть не успеете Новые малыши начали выглядывать из гнезд: фиолетовая коричная девица голубая коричная девица девицы вместе
Adalat Опубликовано 28 марта, 2012 #437 Опубликовано 28 марта, 2012 Леночка, хороши девицы, мордатые, бородатые, прелесть! Решила и своего ребенка показать, свежевылупленного .Аким 34 дня фиолетовый спенгл-опалин. Шани, Леночка, спасибо, оставляю себе, это твой внучек от Радуги.
Шани Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #438 Опубликовано 28 марта, 2012 Adalat, Да, вроде, ничего такие получились Это сестренки твоего фиолетика, вторая кладка была у родителей. Adalat, Аня, Аким сказочно красив! Поздравляю!
Путька Опубликовано 28 марта, 2012 #439 Опубликовано 28 марта, 2012 Шани, я совсем-совсем новичок, но от Ваших птенчиков в полном восторге.
Шани Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #440 Опубликовано 28 марта, 2012 Путька, Спасибо на добром слове Пока малыши еще только пищат в гнездах, покажу своих молодых, подростков и взрослых! Весна.
Натусик+ Опубликовано 10 апреля, 2012 #441 Опубликовано 10 апреля, 2012 Adalat, очень хороший малышок.
Арчи68 Опубликовано 25 апреля, 2012 #442 Опубликовано 25 апреля, 2012 Впечатляет!!!Очень достойные представители попугайского племени! .... А много малышни пищит в гнездах?
Шани Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #443 Опубликовано 25 апреля, 2012 Арчи68, У меня пока с девицами напряжно, т.ч. в продаже, скорей всего, будут только пацаны. Сейчас подрастем чуток - выложу фотки в теме. " Сестры Зайцевы " Родители сестренок - очень красивая и заботливая пара! Отец:желтолицый 2-го типа 2ф белый спенглМать:альбино Родители тоже моего разведения, корнями от привозных птиц, но уже не первого поколения. Т.ч. сестренки получаются правнуки или пра-правнуки (надо точно посчитать) от первых привозных птиц.
@Elena@ Опубликовано 26 апреля, 2012 #444 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень красивые у Вас птицы,можно часами смотреть!
Шани Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор #445 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Elena@, Когда их много, и все разные по окрасам, картина реально завораживает.Выставочные сами по себе красивы, а, если еще и окрас интересный - душа поет К моей радости получились только самочки, а то у меня в последнее время одни мальчуганы перли
Вольная Опубликовано 30 апреля, 2012 #446 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хорошие девочки получились ! Да у Вас всегда хорошие ребятки, прям загляденье !
Lestat Опубликовано 6 июня, 2012 #447 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот такие малыши у меня подрастают от разных пар. Серо-зелёный опалин мальчишка. Уже полностью самостоятельный ребёнок. А это от другой пары, малыши только начинают выходить из гнезда. Девочка: И братик: Ещё в этом гнезде два птенчика желтолицые и один бирюзовый или кобальтовый? опалин.
Шани Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #448 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Серо-зеленый прикольный какой малыш!!! да еще и опалин! Еще один пупсик моего разведения Правнук Чемпиона Мира Фото остальных птиц есть в моей теме, кому интересно - добро пожаловать Изменено 6 июня, 2012 пользователем Шани
tanushko2 Опубликовано 16 марта, 2014 #449 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) "Беседа о птицах" перенесена из темы Покупка птиц из зарубежья: Все мои производители изначально привезены из-за рубежа, но ни одна из птиц ни разу не ехала в переноске с жердочками! Для птицы спокойней ехать в закрытой переноске без жердочек, в которой есть вентиляция и корм. Покупая птицу заграницей вы оплачиваете помимо справок на вывоз еще и транспортные расходы на переноски для птиц. Не думаю, что ваш Заводчик, будучи профессиональным разведенцем, не знает как лучше будет отправить птицу. Ведь это его прямая заинтересованность: продать, и быть уверенным, что "товар" прибыл в целости и сохранности.Если для вас был так важен момент транспортировки, то все детали лучше заранее обсуждать, чтобы потом не было таких вот... разочарований. Зы: извините, но вы купили птиц по бросовой цене, еще и считаете, что Заводчик за свой счет должен быть вам предоставить фирменную переноску:! К слову сказать, самые простые фанерные стоят около 15 евро.За эти деньги такого же качества птицу можно было купить и в Москве, не озадачиваясь с транспортировкой. Как фанера то подорожала!!! А птицы у Устенко Сергея вполне достойные и цены не заламывает! Перекапав кучу информации по продаже ввп в России, я считаю, что многие люди переоценивают своих "волнистых" попугаев! Изменено 17 марта, 2014 пользователем ПОльга
Шани Опубликовано 16 марта, 2014 Автор #450 Опубликовано 16 марта, 2014 tanushko2, 15 евро стоят фирменные транспортировочные ящики, а не фанера.Пока вы не купите себе настоящую выставочную птицу, сравнение по фото, и ваши выводы не корректны. А настоящая качественная птица не может стоить дешево.Вы это поймете, но чуть позже. Если вам все же будет интересно заниматься разведением выставочных птиц, а не полукровок. многие люди переоценивают своих "волнистых" попугаев! То, что вы недавно купили именно так и называется - "волнистый попугай",и к выставочным попугаям отношения, естественно, никакого не имеет.Поэтому стоить дорого никак не может. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1625107
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти