Заинька Опубликовано 7 июля, 2009 #1 Опубликовано 7 июля, 2009 Купила землянику. Захотела угостить своих волнистиков, не тут-то было. Пухи от ягод врассыпную! Я натыкала и на зубочистку, прицепляла к тому месту, где обычно любят щипать зеленый салат и нарезала в их мисочку, улепетывают! Тогда налепила маленькие кусочки на зеркало-встаньку, которое парни любят кормить и, сначала старший попробовал, за ним младший и наконец, девочка рискнула. Теперь все охотно трескают землянику! Надо еще на чем-нибудь другом попробовать!
Ольча Опубликовано 8 июля, 2009 #2 Опубликовано 8 июля, 2009 Я Тёме пробовала дать клубничку. Он удирал от нее по всей клетке. Может они красного боятся. Мелко порезала, положила в ложечку, Артём немного поклювал. Решила не заморачиваться; есть достаточно овощей и фруктов, которые Тёмка ест с удовольствием, их и буду давать.
Марго 94 Опубликовано 8 июля, 2009 #3 Опубликовано 8 июля, 2009 Можно положить в мисочку и сверху присыпать зерновым кормом. Вот как-то так.
Уточка Опубликовано 17 февраля, 2011 #4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Совет не плохой,но в моем случае бесполезный.Мы ничего красного не едим,у нас такая паника начинается...
lenusya Опубликовано 18 февраля, 2011 #5 Опубликовано 18 февраля, 2011 Правильно Ведь в природе красный цвет означает опасность!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти