И Кор Опубликовано 14 января, 2010 #46 Опубликовано 14 января, 2010 смотрите не пересушите его, он должен иметь возморжность спрятаться и обрызгивайте тогда гнездо
И Кор Опубликовано 14 января, 2010 #47 Опубликовано 14 января, 2010 И еще - если птенец не открыл глаза, ему прямой свет не хорошо, и все же не смотря на то что родители кормят, вы все равно должны и сами что-то давать, не получает он нужных веществ для роста
Мариам Опубликовано 15 января, 2010 #48 Опубликовано 15 января, 2010 У нас сдвиги в лучшую сторону. Вот после того как я стала включать лампу у него начался активный рост, пошли в рост перышки, хохолок, на бородке пеньки желтенькие лезут. сам он покрупнел, теперь по моей ссылке выглядит как 12-ти дневный
begpovo Опубликовано 29 марта, 2010 #49 Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, у меня опять переживания. Вот детке уже 12 дней, а перышки не проклёвываются и глазки закрыты пока еще. Это нормально. Мариам, хотелось бы узнать про вашего малыша.
Мариам Опубликовано 3 июня, 2010 #50 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Прошу помощи!!!! У нас пара сидела на яйцах плохо, ночью самка сидела, а днем нет. Самец вообще не сидел. Но через 3 недели вылупился птенчик, активненький, пищит, ползает. Вот вчера он вылупился, пищал. Ночью попискивал, а наутро тихо я заглянула, а он лежит в сторонке, холодненький уже В зобу не зернышка нету, я разрыдалась, ну вот почему так вышло?? Почему они его не кормили, хотя вдвоем в гнезде сидели. Сейчас 3 яйца еще, одно темное, а я панически боюсь повторения... Почему так получилось??? begpovo, наш первенец уже в новой семье, разговоаривает во всю. Базарит бесперестанно. Я включила ему тогда лампу и он стал подрастать. Родители начали кормить хорошо. В 1,5 месяца он уже сам кушал, пил и лез в руки. С ним все хорошо. А вот эта парочка меня расстроила Изменено 3 июня, 2010 пользователем Мариам
марина.ку Опубликовано 3 июня, 2010 #51 Опубликовано 3 июня, 2010 Мариам, А какой возраст птиц и какая кладка у пары?
Мариам Опубликовано 3 июня, 2010 #52 Опубликовано 3 июня, 2010 Самец - примерно 3-4 года, выводил до этого птенцов, у меня уже одного вырастил. Все нормально было. У него эта кладка уже не первая и не вторая точно, опытный мужчина.самка - 2,5 года, с самцом кладка первая, до этого несла неоплодотворенные, пыталась высиживать.
марина.ку Опубликовано 3 июня, 2010 #53 Опубликовано 3 июня, 2010 У вас самец, если я не ошибаюсь уже имеет три или четыре кладки подряд, без перерыва.И сказать, что он опытный мужчина нельзя, так как у вас постоянные проблемы с насиживанием и кормлением. Одного малыша выкармливали еле-еле.По идеи у вас самец уже должен начать линять, после гнездования. Ему пора на отдых. Поэтому не удивительно, что это происходит. И большую роль играет, как вы готовили птиц к гнездованию, были ли они в хорошей форме.А самка у вас новая или та же.Сколько она снесла неоплодотворённых кладок, ведь это тоже считается.
И Кор Опубликовано 3 июня, 2010 #54 Опубликовано 3 июня, 2010 птнец просито холодный, без повреждений? как вариант просто не грели, кормить могут начать на вторые-третьи сутки и птенцы остаются живы, это не от кормежки зависело
Мариам Опубликовано 3 июня, 2010 #55 Опубликовано 3 июня, 2010 Вобщем, к меня 2 самки - №1 и №2. Смотря что считать без перерыва. В январе вывели птенца с №1 еле-еле, потом пытались в марте с ней же, но бросили кладку, теперь с №2 пытались посадить. Опять не так. Не понимаю что не так. Она (№2) так рвалась на гнездо, периодически просила занятий любовью она была такая плотненькая девочка, очень кругленькая, упитанная. Самец тоже в форме. Неоплодотворенная кладка была одна, в марте.
Мариам Опубликовано 3 июня, 2010 #56 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) да, холодненький, без повреждений, лежал в сторонке, а эти гады оба в гнезде сидели. я вчера даже обогреватель в комнате включала, чтоб не замерз. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Мариам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти