Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

White Queen, правда) Это же видно, я за своими тоже замечаю)))

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Химик

77

• НАИЛЯ

39

• Нота

11

• exzotik

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:up::up::up: , Маша, очень понравилась Куки на фото в сообщении №130, не знаю почему, но мне кажется что это деФчонка :oops: ! Анализ Вы не делали?

Очень понравилась фотка с Вашим сынишкой, супер!!! а деревья какие у Вас шикарные :dribble: !

Опубликовано

White Queen, фотографии отличные! Особенно с ребенком. Так приятно, когда дети любят животных и могут с ними общаться!

Опубликовано (изменено)

Дозорная, значит я еще в своем уме ;).

Нота, спасибо, очень приятно снова с вами общаться ))))

но мне кажется что это деФчонка ! Анализ Вы не делали?

889760[/snapback]

Вы знаете, мне тоже кажется что Куки девочка. Первые мысли об этом возникли когда я увидела пару молукков в Севастополе. Один из них был вылитый Куки. Я специально узнала кто из них самец, а кто самка и двойник оказался самочкой! По-большому счету пол мне безразличен, но анализ я обязательно сделаю, тем более когда-нибудь я собираюсь покупать ему (ей) пару.

Нота, специально для Вас:

3dbafa454088.jpg

BaronAn, спасибо ))) Я с малолетства любила животных и приучаю ребенка к тому же. Он никогда не обидит ни жучка, ни паучка. А что творилось когда был лет майских жуков!!!! Гулять было просто невозможно :bang: , ведь каждого жука надо отнести в травку :superman_blue: , а их сотни, если не тысячи...

Нота, деревья не мои, а родителей. Мама уже не знала что делать с юккой, т.к. та выросла до потолка. Там один горшок на 70л. Я ее обрезала полностью, оставив по 50 см. от каждого побега и сейчас каждый стволик дал три новые почки.)))

Изменено пользователем White Queen
Опубликовано

White Queen,

Дозорная, значит я еще в своем уме .

890264[/snapback]

Или мы обе уже :crazy::grin:
Опубликовано

White Queen, Куки - модель!!! А покажите же нам фотку разобранного шкафа! Шкодника проделки :clap:

Опубликовано

А покажите же нам фотку разобранного шкафа! Шкодника проделки

890698[/snapback]

С этим возникли проблемы. Фотографии не могу отыскать, то ли удалили, то ли забыли сбросить с фотика. Но я еще снимала на видео, как Куки лазает в шкаф. С переездом все перемешалось и встало с ног на голову, выходные прошли в поиске USB провода от камеры, провод нашелся, теперь ищу ПО :bang: Но шкаф я обязательно покажу!

Опубликовано

Или мы обе уже

890657[/snapback]

Будем надеяться на лучшее. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нота, специально для Вас:

3dbafa454088.jpg

Вау :dribble: , какая красавица, Маша, как жалко, что мы так далеко друг от друга живем, наши толстопяты наверное подружились бы!
Бульдоги РУЛЯТ!!! :drinks:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот что может сделать маленькая птичка с большим шкафом за пару дней:
2eb95c261008.jpg

Опубликовано

Мдааа... Но я, почему-то, думаю, что это не предел возможностей "маленьких" птичек. :up: White Qween, а им ДСП можно грызть?

Опубликовано

а им ДСП можно грызть?

947421[/snapback]

И я о том же подумала, ведь опилки склеены,не ламинированным дышать даже вредно! Осторожней!
Опубликовано

Да, ДСП вредная штука. Шкаф родительский и был погрызан в мое отсутсвие, когда Куки находился у них на передержке. Мама получила взбучку за то что подвергла опасности здоровье птицы, а я за испорченный шкаф.(хотя ему уже давно пора на мусорку). Пострадала только мебель, Куки в порядке.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток.
Вот несколько фотографий Куки (из архива):

Мы бываем такими милыми:

7d21c32a17b7.jpg

И вот такими красивыми:

2cd3628cb5eb.jpg

А иногда, очень редко, бываем загадочными:

45fa39a81cea.jpg

Опубликовано

Красота неописуемая! А с лимоном так вообще загадочная-презагадочная :shuffle: "А я вот такое что-то знаю, чего вы никто не знаете)))"

Опубликовано

White Queen, красавица :up: А на первом фото улыбается, ну вы знаете о чем я :drinks_cheers:

Опубликовано

pchelka, Snezhnaya, Дозорная, спасибо ;)

"А я вот такое что-то знаю, чего вы никто не знаете)))"

950771[/snapback]

Точно-точно, хитрая мордашка!

А на первом фото улыбается, ну вы знаете о чем я

950947[/snapback]

:bigwink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фантастическая птица! Даже не верится, что в природе бывают такие! ВАУ! :clap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько меня не было... Вот решила поделиться фотографиями будущего жилища для Куки:

28006f777c72.jpg

Пока что выложили стены искусственным камнем, а пол керамогранитом, к концу ноября должны установить стекло. Размеры будующего вольера: ш 90 см., д 185см, в 300см.

А вот и мой красавец в полете:
58c7edadcaa3.jpg

Опубликовано

White Queen, вольер СУПЕР!! А из чего хотите сделать потолок?? Ну а КУКИ ВОЩЕ красавец!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, denilin

Потолок зашпаклюю и покрашу белой потолочной краской, но сначала надо проштробить канал под провод, т.к. там будет висеть лампа. В остальной комнате будет натяжной потолок.

Опубликовано

Куки скоро олегархом будет!!!со своим дворцом!!и прекрасной царевной!? :clap:
Скажите пожалусто у вас анг.бульдожка? :dog::angel:post-31184-1288192833_thumb.jpg

Опубликовано

Да, у меня англичанка Скарлет, ей 8 лет. А на Вашего я уже полюбовалась, знатная псинка, обожаю англичан!
Над приобретением царевны для Куки я подумываю, но пока точно с полом не определимся покупать никого не буду.

Опубликовано

Моего англичанина зовут Рокки ему 4,5 годика.он не только красотулик :wub: ,но и умный.3-6 мес. мы возили его в ясли (клуб служебного собаководства),6-18 мес.тренеровки по 2-а раза/нед.В итоге 2-е место по послушанию среди 21 овчарки,чер.терер.,ротвеллера. :dog:
Вот вам и декоративная порода.Я просто торчу от наших англичан и наших какадушек :up:

Опубликовано

Моего англичанина зовут Рокки ему 4,5 годика.он не только красотулик ,но и умный.3-6 мес. мы возили его в ясли (клуб служебного собаководства),6-18 мес.тренеровки по 2-а раза/нед.В итоге 2-е место по послушанию среди 21 овчарки,чер.терер.,ротвеллера.
Вот вам и декоративная порода.Я просто торчу от наших англичан и наших какадушек

981105[/snapback]

Ну у вас истиный джентельмен! Я со Скарлет не занималась, она в плане поведения беспроблемная собака, а выставки, конкурсы и прочее я не люблю, считаю что собаке это не нужно, это больше для хозяев. У меня было много собак, разных пород, но английский бульдог покорил меня. Я никогда не любила курносых и Скарлет появилась у меня совершенно случайно,так скажем мне пришлось ее взять, но я ни разу об этом не пожалела, это не собака, а что-то большее! Теперь если и буду заводить собаку, то только английского бульдога.

а у нас шарпей Мишка - тоже прикольный

981079[/snapback]

Видимо любителей какаду тянет на курносых созданий или наоборот...

Опубликовано

Потолок зашпаклюю и покрашу белой потолочной краской, но сначала надо проштробить канал под провод, т.к. там будет висеть лампа.

а как лампа будет защищена от Куки?

Опубликовано

а как лампа будет защищена от Куки?

981903[/snapback]

Нота, доброго вечера. На ней будет короб из металической сетки, так что не доберется. Да и жердочки или дерево (еще не решила что лучше) я сделаю на такой высоте, чтобы он не смог доставать до потолка.

Опубликовано

Ну у вас истиный джентельмен! Я со Скарлет не занималась, она в плане поведения беспроблемная собака, а выставки, конкурсы и прочее я не люблю, считаю что собаке это не нужно, это больше для хозяев. У меня было много собак, разных пород, но английский бульдог покорил меня. Я никогда не любила курносых и Скарлет появилась у меня совершенно случайно,так скажем мне пришлось ее взять, но я ни разу об этом не пожалела, это не собака, а что-то большее! Теперь если и буду заводить собаку, то только английского бульдога.
Видимо любителей какаду тянет на курносых созданий или наоборот...

Я тоже влюблина в эту породу(анг. бульдог)_это не собаки ,а дети .Попик помыть,складочки протереть,ушки почистить и т.д.т.п. А сопли зеленые чего стоят!?Всех своих друзей знает по имени.Смотрит телевизор(,мы незаетим допустим что показывают собачку ,) Рокки неотрываясь значит там собаки!Мы его и в ясли то потощили, из-за того что понять его немогли(хотя у нас всегда были собаки )Это совершенно другая порода собак :dog: Плавают и то, в детских надувных желетах.
Скарлет привет от Рокки :clap::flowers1:

Я тоже влюблина в эту породу(анг. бульдог)_это не собаки ,а дети .Попик помыть,складочки протереть,ушки почистить и т.д.т.п. А сопли зеленые чего стоят!?Всех своих друзей знает по имени.Смотрит телевизор(,мы незаетим допустим что показывают собачку ,) Рокки неотрываясь значит там собаки!Мы его и в ясли то потощили, из-за того что понять его немогли(хотя у нас всегда были собаки )Это совершенно другая порода собак :dog: Плавают и то, в детских надувных желетах.
Скарлет привет от Рокки :clap::flowers1:

Мишенька приветик шлет Куки!!! :fly:
Опубликовано

Плавают и то, в детских надувных желетах.

982000[/snapback]

А моя плавать научилась! Очень воду любит. Пару раз убегала от меня к речке, в воду прыг и на дно... Один раз я ее вытаскивала (благо лето было) и второй раз муж нырял в штанах и куртке. После этого мы ее только на мелководье водили или по кромке воды на поводке. Но как-то летом муж ее занес в воду и под пузико держал, она лапами работала-работала и поплыла. Теперь даже за палками ныряет и не тонет!

Опубликовано

А моя плавать научилась! Очень воду любит. Пару раз убегала от меня к речке, в воду прыг и на дно... Один раз я ее вытаскивала (благо лето было) и второй раз муж нырял в штанах и куртке. После этого мы ее только на мелководье водили или по кромке воды на поводке. Но как-то летом муж ее занес в воду и под пузико держал, она лапами работала-работала и поплыла. Теперь даже за палками ныряет и не тонет!

Значит Скарлет дайвенгист!? :rofl:
Опубликовано

Нота, доброго вечера. На ней будет короб из металической сетки, так что не доберется.

Маша, добрый вечер (наверное уже ночи :) ), короб делайте обязательно или что то аналагичное...

Да и жердочки или дерево (еще не решила что лучше) я сделаю на такой высоте, чтобы он не смог доставать до потолка.

вот на это я бы не советовала Вам сильно надеяться, по своему знаю, стоит только чем то по настоящему заинтересоваться :drinks:

Это совершенно другая порода собак :dog:

наша заводчица говорит: "Это УЖЕ не собаки! Но ЕЩЕ не человек!"

Опубликовано

Значит Скарлет дайвенгист!?

982015[/snapback]

Точно! Вся в хозяев пошла!

наша заводчица говорит: "Это УЖЕ не собаки! Но ЕЩЕ не человек!"

982046[/snapback]

:up: По-моему пора всем нам перебираться в раздел "Собаки" , про бульдогов там еще не писали

.

короб делайте обязательно или что то аналагичное...

982046[/snapback]

по своему знаю, стоит только чем то по настоящему заинтересоваться

982046[/snapback]

короб будет обязательно. Я сейчас все стараюсь продумать, пока есть возможность внести изменения, главное - конечно безопасность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

White Queen, Куки прелесть!

короб будет обязательно. Я сейчас все стараюсь продумать, пока есть возможность внести изменения, главное - конечно безопасность.

982319[/snapback]

Мне тоже интересен вопрос про лампу...если можно, выложите потом фото, того что получиться, (в планах отдельная комната для птиц, и со всеми этими вопросами мне тоже обязательно придется столкнуться!)
Опубликовано

White Queen, если у тебя разрушитель типа моей Тэрьки, то на сетке повиснет и будет лампу выковыривать. Много ли попугаю надо, чтобы зацепиться? Небольшая неровность и все.

Опубликовано

если у тебя разрушитель типа моей Тэрьки, то на сетке повиснет и будет лампу выковыривать. Много ли попугаю надо, чтобы зацепиться? Небольшая неровность и все.

989305[/snapback]

Я короб сделаю намного больше чем лампа и крепить его буду к потолку, чтобы между стенками короба и лампой было приличное расстояние, тогда даже если она зацепится, то до лампы не достанет.
denis romanov, обязательно выложу фото. Только это будет не раньше декабря.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот так всегда. дочитала до конца, думаю ну сейчас уже будут фото готового дома во всей красе и нате... никого... :cray: Жду непременно фото дворца Куки и самого красавца конечно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гоша+Леся, сейчас завал на работе, от компа уже тошнит. На форум захожу редко. Буду по свободней, обязательно отпишусь. Очень хочется рассказать, но сил нет. Уж поймите.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А так мы дурачимся:

74f31a017486.jpg

db6ef27e4874.jpg

Поздравляю вас!Отличный выбор. :up:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

с интересом прочитала Вашу тему и особенно что касается дома для птаха. Нужда заставляет тоже навести порядок в своем жилище и у птиц . В одностороннем порядке не реально - тут же будет все приведено в первоначальный разгром, а потому прежде чем о себе любимом, надо обустроить птахов и вот думаю как бы соорудить и организовать их жилище и тем самым меньше головной боли себе... наверное.

Опубликовано

Tesh, здравствуйте. Я тоже когда-то стояла перед такой проблемой, много читала, думала и несмотря на имеющиеся негативные отзывы о стеклянных вольерах все-таки решилась построить именно такой. И ни разу не пожалела. И главное я вижу что птице в нем очень комфортно. И как вы правильно подметили никакой головной боли с разлетающейся пудрой и мусором. Единственный минус - после купания приходится протирать стекла.

Опубликовано

Химик, а фото готового дома Вы кажется нигде не выкладывали?

Опубликовано
Химик, а фото готового дома Вы кажется нигде не выкладывали?

нет не выкладывала, желающим кидала в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
лучшие фрибеты
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.