Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 #1 Опубликовано 26 марта, 2005 Не хочется выкладывать в галерею, все ж не птичик А похвастаться все равно охота
Грызлик Опубликовано 26 марта, 2005 #2 Опубликовано 26 марта, 2005 Какая романтическая девушка на 3 фотке Красавишна!
Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Автор #3 Опубликовано 26 марта, 2005 Грызлик, спасибо Да, на 3 фотке - что-то русское народное прям получилось
Zourg Опубликовано 26 марта, 2005 #4 Опубликовано 26 марта, 2005 Женька П., дык, в галерею можно и не только птичьи фотки, у меня например птички ещё нет, а поделиться очень хочется а таксочка у Вас просто замечательная, и когти какие острые!
Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Автор #5 Опубликовано 26 марта, 2005 Zourg, да уж, коготки у нас еще те... Когда с утра по лицу хозяев прыгаем - особенно...
Zourg Опубликовано 26 марта, 2005 #6 Опубликовано 26 марта, 2005 Женька П., фотографии лиц хозяев после утра в студию!
Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Автор #7 Опубликовано 26 марта, 2005 Zourg, ну мы пока, слава Богу, следов не оставляем Так как хозяева обороняются...
Marina i Valentin Опубликовано 2 апреля, 2005 #10 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жень, а новые фотки будут?
Женька П. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #11 Опубликовано 2 апреля, 2005 Marina i Valentin, ой, сколько угодно, только не сегодня - у меня диска с собой нет... А так их у меня штук 200, а может и больше - кто их считает
Marina i Valentin Опубликовано 2 апреля, 2005 #12 Опубликовано 2 апреля, 2005 Marina i Valentin, ой, сколько угодно, только не сегодня - у меня диска с собой нет... А так их у меня штук 200, а может и больше - кто их считает 54075[/snapback] Знакомо, знакомо Интересно, администраторы нам втык будут делать, если все темы с большим количеством иллюстраций пойдут?
Женька П. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #13 Опубликовано 2 апреля, 2005 Marina i Valentin, а вроде как про это пока никто замечаний не делал Бум пользоваться
Яэль Опубликовано 2 апреля, 2005 #14 Опубликовано 2 апреля, 2005 Женька П., Какая прелесть!У моей подруги была такса, шоколадного цвета...жаль что погибла,таксы такие *бешанные* что их только на поводке водить...не то что моя пекинесиха(хотя моя пекинесиха далеко не медлительная, и без поводка с ней не погуляешь ): Тоже похвастаться моей моськой захотелось Женька П., Вы не против?
Flash Опубликовано 3 апреля, 2005 #17 Опубликовано 3 апреля, 2005 Яэль, Сфинкс, очень приятно, сфинкс. Серьезная дама.
Женька П. Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #18 Опубликовано 3 апреля, 2005 Яэль, какой хорошииииий!!! Всё! я послепенно становлюсь собачницей!!!
Яэль Опубликовано 3 апреля, 2005 #20 Опубликовано 3 апреля, 2005 Женька П., Присоединяйся))) я помешана на собаках с пелёнок... Евгения, Какой хорошенький пуделёк!!! а у нас такого размера в городе только черные или белые...кремовых не видела
Ptichka v Kletke Опубликовано 4 апреля, 2005 #22 Опубликовано 4 апреля, 2005 Ой, Какая прелесть! Женя, таксеныш-супер, такая вкуснючая колбаска.Я вообще без собаки себе жизнь не представляю, хотя последняя собака у нас с неимоверно дурным характером. Патологический ворюга, нахалюга и балбес, но очень хитрый и продуманный. Хеффер остался у родителей, т.к. по-настоящему, справится с ним может только папа. А мне остались только фотки этого инспектора мусорных ведер. он у меня на аваторе. Сейчас, намаявшись с этим монстром, я мечтаю о цверг шнауцере. Вроде бы и шнауцер, но такой маленький...
dove Опубликовано 5 апреля, 2005 #23 Опубликовано 5 апреля, 2005 У нас тоже как три месяца очаровательный миниатюрный такс живет Смоки. Вот у меня вопрос: как у собак взаимоотношения с попиками складываются? Я вот пока разрешаю им вместе играть, потому что щенок пока не осознает, что Гоша за зверь такой. Реально ли, что щенок на попика кидаться не будет, у какого какие соображения.
Женька П. Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор #24 Опубликовано 5 апреля, 2005 dove, самой бы хотелось знать про отношения собак и попугайчиков - хочется птичку-то все ж завести, а теперь непонятно, как... dove, а можно еще фоток таксюшки?
Marina i Valentin Опубликовано 5 апреля, 2005 #25 Опубликовано 5 апреля, 2005 Женька П., отношение собак к попугаям вообще-то дело индивидуальное... Но собаки гораздо лучше кошек понимают, что такое "нельзя" У нас попугай Мейера использовал морду эрделя в качестве присады А бедная Джуля смотрела умоляюще на хозяев: "Ну уберите, наконец, это безобразие...", но даже головой не дергала, чтобы согнать нахала.
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 #26 Опубликовано 5 апреля, 2005 у нас Ясон свиристели боялся, когда её ему на ладошках подносили, а свиристельке хоть бы хны
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2005 #28 Опубликовано 5 апреля, 2005 dove, первая фотка посто шедевр!
Яэль Опубликовано 5 апреля, 2005 #30 Опубликовано 5 апреля, 2005 Насчёт отношений собак и кошек с попугаями, вот что скажу по своим:Собака только и думает о том что б сожрать попуга ну или не сожрать а хотя б цапнуть....Кот воспринимает попугая просто замечательно, тот может по нему гулять, выдерать усы...и киска ничего не сделает...часто любил сидеть около клетки и смотреть на птичку щурив довольные глаза...dove, щеночек супер!!!
dove Опубликовано 5 апреля, 2005 #31 Опубликовано 5 апреля, 2005 Спасибо за комплементы, сегодня вот обнаружила, что Гошик уже и клетку открывать научился А как у вас дела обстоят с этим?Пришла теплая пора опять и нестрашно попугая из клетки выпускать, пока Смоки по двору носится. Но когда они вместе играют, то я постоянно одергиваю собаку чтоб лапой гошку не зацепил. Хотя муж мой все опасается, что попугай нанесет вред щенку - глаз выклюнет
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 #32 Опубликовано 5 апреля, 2005 глаз выклюнет ну, попугаи этим вроде не страдают
Женька П. Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор #33 Опубликовано 6 апреля, 2005 dove, А это карликовый таксеныш или просто он щеночек еще? Такой классный
dove Опубликовано 6 апреля, 2005 #34 Опубликовано 6 апреля, 2005 Женька П., это щенок миниатюрной таксы. Надо сказать, что в России миниатюра делится на карликовых такс и кроличьих. Здесь, в Америке, - миниатюра и все(если я не ошибаюсь). Когда подрастет, то измерим объем грудной клетки и станет понятно. А у тебя тоже миниатюра, я не могу по фотке разобрать?
Евгения Опубликовано 6 апреля, 2005 #35 Опубликовано 6 апреля, 2005 Яэль. размер у нас еще маленький, 4 месяца пока, только что первый раз к парикмахеру сходили, вот вырастем и будем малым абрикосовым.
мяфка-шкодная Опубликовано 6 апреля, 2005 #36 Опубликовано 6 апреля, 2005 хи-хи..собачки-и-ии....прелесть какая...А,я вам тожа похвастать типа....
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 #38 Опубликовано 6 апреля, 2005 я вот обожаю чёрных кошек, пожалуй это единственные кошки, которых бы я завела
Женька П. Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор #39 Опубликовано 7 апреля, 2005 dove, не, у меня обычная, не миниатюрная
ГаРРиК Опубликовано 17 февраля, 2007 #40 Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот вам такс!Зовут Тайсон, 3 года...вотЪ
Аллочка Опубликовано 28 марта, 2007 #41 Опубликовано 28 марта, 2007 И мы присоседиться Это мои архаровцы
Badruskitty Опубликовано 29 марта, 2007 #42 Опубликовано 29 марта, 2007 Аллочка, ой какие симтапяшки !!! Я, честно говоря, к пуделям спокойно отношусь - уж очень они "декоративные"! Я люблю каких-нибудь доберманов... Но ваши архаровцы - ну очень хорошенькие !!!! Как с картинки!!! Напишите нам поподробнее о них!!!
Kasia Опубликовано 29 марта, 2007 #43 Опубликовано 29 марта, 2007 Какие милые аккуратные пудельки! Шерсть расчесана просто волосок к волоску .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти