P0FIGU Опубликовано 19 июня, 2009 #1 Опубликовано 19 июня, 2009 Вот решил сделать стенд, для своего волнистика. Не скажу, что у меня золотые руки, но растут откуда надо))). Не хочу делать в виде веточек, пол будет закаканый. Подумал, может можно сделать его в виде полочки навестной. Длинна примерно 1м и глубина сантиметров 30-40. И вот на этой полочке поставить жердочки и все игрульки. Если не сложно, скажите:1) Как вам сама идея? не очень дуратская?1) Нормальный размер, если волнистик сможет сидеть только на нем и на клетке? Ну еще на рабочем столе, но там ничего интересного нет.3) Можно ли спользовать как основу фанеру? Там ничего ядлвитого нет? Заранее спасибо.
kэт Опубликовано 20 июня, 2009 #2 Опубликовано 20 июня, 2009 1) Идея хорошая! У меня даже в какой-то книжке картинка была очень интересная. Как-нибудь сфотографирую и выложу...2) Размер нормальный3) Фанерку конечно же можно использовать.Удачи Вам!
kэт Опубликовано 21 июня, 2009 #3 Опубликовано 21 июня, 2009 Вот такой вот стендик мне очень нравится (фото из книги "Волнистые попугаи" Райнер Ниманн)
P0FIGU Опубликовано 22 июня, 2009 Автор #4 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо всем большое. Как сделаю, фотки выложу...
P0FIGU Опубликовано 24 июня, 2009 Автор #5 Опубликовано 24 июня, 2009 Вот фотки, как обещал.Качество не ахти, фоткал на телефон сестры, но вроде все видно...Даже бортики сделал, что бы игрушки не роняли: ну вот как то так. жду вашей критики.
kэт Опубликовано 24 июня, 2009 #6 Опубликовано 24 июня, 2009 В целом, получилось здорово необычно! Один момент - большое зеркало! Я бы заменила его на какую-нибудь декоративную заставку (например, как для аквариума), смотрелось бы неплохо. А так, попугайчики могут периодически стукаться в это зеркало, особенно первое время. И ещё, не разглядела... Цветы в горшочках настоящие? Попугайчики обязательно попробуют их "на зуб".
P0FIGU Опубликовано 24 июня, 2009 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2009 А так, попугайчики могут периодически стукаться в это зеркало, особенно первое время628788[/snapback] не, они не стукаются об него. А зеркало для заманухи, что бы они мне на ковре обои не обдирали а на стенде сидели) Цветы в горшочках настоящие? Попугайчики обязательно попробуют их "на зуб".628767[/snapback] Да, цветы настоящие. Я специально купил, что бы попугаи кушали)
kэт Опубликовано 24 июня, 2009 #8 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну тогда всё замечательно! Главное, чтоб попугайчикам нравилось.
vvlada74 Опубликовано 29 июня, 2009 #11 Опубликовано 29 июня, 2009 Уау,супер!!! Образец для подражания!!!
Cadyshca Опубликовано 3 июля, 2009 #13 Опубликовано 3 июля, 2009 очень здорово.... сделаю своим такой)))
мама_сына Опубликовано 3 июля, 2009 #14 Опубликовано 3 июля, 2009 Я на другом сайте видела фото игрового стенда,сделанными своими руками.Может кто подскажет,можно сюда разместить фотки от туда или дать ссылку на сайт?
P0FIGU Опубликовано 3 июля, 2009 Автор #15 Опубликовано 3 июля, 2009 Я на другом сайте видела фото игрового стенда,сделанными своими руками.Может кто подскажет,можно сюда разместить фотки от туда или дать ссылку на сайт? Вроде можно фотки кинуть. А вот насчет ссылки не знаю...
мама_сына Опубликовано 22 августа, 2009 #16 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Эти фото нашла на разных сайтах,но не помню, кому именно они принадлежат. Их авторам хочу сказать большое спасибо за идеи.Надеюсь не обидятся,что я выставила их работы. P.S. P0FIGU,стенд ваш обалденный!!!!! Изменено 22 августа, 2009 пользователем мама_сына
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 #17 Опубликовано 23 августа, 2009 мама_сына, отличные стенды но мне понравился первый во втором ряду !
Ladybird Опубликовано 23 августа, 2009 #18 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Первый и последний Багирик Изменено 23 августа, 2009 пользователем Ladybird
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 августа, 2009 #21 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Посоветуйте мне пожалуйста, мой Кузька любит скатываться по крыши клетки, она идет под наклоном. Я тоже думаю о стенде, но хочу туда сделать, что-то типа горки, с которой можно кататься, продается ли что-нибудь подобное или из чего можно сделать? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Дарья (Кузьма)
мама_сына Опубликовано 27 августа, 2009 #22 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Bagirik, извини,что твои стенды показала без твоего согласия,просто я их в нете нашла и на комп сохранила,а имя,чьи это стенды не написала. Изменено 27 августа, 2009 пользователем мама_сына
мама_сына Опубликовано 27 августа, 2009 #23 Опубликовано 27 августа, 2009 Дарья (Кузьма), а если вам попробовать сделать горку из орг стекла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти