Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Муж купил сегодня развесной Падован из большой упаковки (15 или 20 кг.). Говорит, на упаковке были неразлучники, волнистые и еще птицы изображены. А вот название и состав не спросил. Помогите определить. Меня уж очень черные палочки смущают...
P.S. Кормить этим кареллу собираюсь.

post-20607-1245324097_thumb.jpg

Опубликовано

я не подскажу что это за корм, но палочки и вправду страшные :D

Опубликовано

Это может быть уголь. Больше ничего на ум не приходит!

Опубликовано

на уголь да, похоже...
эх, я бы даже в Америке не рискнула развесной корм покупать :)

Опубликовано

Он не совсем развесной, такой скорее всего есть и в маленьких коробочках. Мои знакомые покупают "Padovan Granpatee Fruits" - универсальный корм для насекомоядных и плодоядных птиц в больших пакетах 25 кг, а есть такой и 400гр и 1 кг. В зоомагазине мужу из такого пакета насыпали, только он название и состав не спросил, сказали - для кареллы подойдет, он и купил. А магазин на другом конце города находится, придется ехать допытываться, что это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я такие семечки видела и в Престиже и в РИО. Думаю, они съедобные :) Может это "niger seed"/нуг абиссинский?

Опубликовано

Черные гранулки.скорее всего падовановский Valman black pellets.Потрите между пальцами гранулку.пачкается?Не все птицы будут его есть.Я дрозда долго приучала.Кореллы вряд ли будут есть.

Опубликовано

Да, гранулки пачкаются, в магазине сказали, что это уголь. Там вообще на этих больших пакетах ни названия, ни состава, но точно не Valman black pellets. В общем не стала я своими птичками рисковать, хоть на вид смесь и нормальная. Теперь городских голубей Падованом кормим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.