Mylky Fairy Опубликовано 18 июня, 2009 #1 Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте!Муж купил сегодня развесной Падован из большой упаковки (15 или 20 кг.). Говорит, на упаковке были неразлучники, волнистые и еще птицы изображены. А вот название и состав не спросил. Помогите определить. Меня уж очень черные палочки смущают...P.S. Кормить этим кареллу собираюсь.
IrinaP Опубликовано 18 июня, 2009 #2 Опубликовано 18 июня, 2009 я не подскажу что это за корм, но палочки и вправду страшные
derbi Опубликовано 18 июня, 2009 #3 Опубликовано 18 июня, 2009 Это может быть уголь. Больше ничего на ум не приходит!
mashum Опубликовано 18 июня, 2009 #4 Опубликовано 18 июня, 2009 на уголь да, похоже...эх, я бы даже в Америке не рискнула развесной корм покупать
Mylky Fairy Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #5 Опубликовано 18 июня, 2009 Он не совсем развесной, такой скорее всего есть и в маленьких коробочках. Мои знакомые покупают "Padovan Granpatee Fruits" - универсальный корм для насекомоядных и плодоядных птиц в больших пакетах 25 кг, а есть такой и 400гр и 1 кг. В зоомагазине мужу из такого пакета насыпали, только он название и состав не спросил, сказали - для кареллы подойдет, он и купил. А магазин на другом конце города находится, придется ехать допытываться, что это.
duck Опубликовано 1 июля, 2009 #6 Опубликовано 1 июля, 2009 Я такие семечки видела и в Престиже и в РИО. Думаю, они съедобные Может это "niger seed"/нуг абиссинский?
Анел Опубликовано 1 июля, 2009 #7 Опубликовано 1 июля, 2009 Черные гранулки.скорее всего падовановский Valman black pellets.Потрите между пальцами гранулку.пачкается?Не все птицы будут его есть.Я дрозда долго приучала.Кореллы вряд ли будут есть.
Mylky Fairy Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #8 Опубликовано 4 июля, 2009 Да, гранулки пачкаются, в магазине сказали, что это уголь. Там вообще на этих больших пакетах ни названия, ни состава, но точно не Valman black pellets. В общем не стала я своими птичками рисковать, хоть на вид смесь и нормальная. Теперь городских голубей Падованом кормим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти