Юка Опубликовано 24 марта, 2005 #1 Опубликовано 24 марта, 2005 Помогите пожалуйсто подобрать мягкую диету для волнистика .Диагноз "мягкий зоб"
Helen T Опубликовано 26 марта, 2005 #3 Опубликовано 26 марта, 2005 Юка, Вам подойдёт каша - ассорти . Рецепт я давала в теме "Витамины и минеральные добавки" . На слово "специи" не обращайте внимания - так я называю некоторые добавки , ускоряющие обрастание перьями . Также могу порекомендовать фруктовые пюре (в чистом виде и со злаками) фирмы "Hipp" . ---------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Юка Опубликовано 27 марта, 2005 Автор #4 Опубликовано 27 марта, 2005 Helen T, Спасибо за ответ Подскожите пожалуйсто сколько в каком объеме довать волнистику мягкий корм.
Helen T Опубликовано 27 марта, 2005 #5 Опубликовано 27 марта, 2005 Юка, Волнистику будет вполне достаточно 3 раза в день давать мягкий корм в объёме 1 чайной ложки . Если для птички постоянно доступен песок (ракушечник) и другие гастролиты , следует ограничить их доступность в течение 1 часа до и 1 часа после кормления мягким кормом . В противном случае употребление гастролитов может спровоцировать рвоту . Свежий веточный корм во время применения "мягкой диеты" особо приветствуется и не ограничивается . ---------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти