Dmitri Опубликовано 5 января, 2011 #46 Опубликовано 5 января, 2011 Я бы сказал с подрисованным клювом. Довольно интересная фотография получилась. Необычная
Ростислав Опубликовано 10 апреля, 2016 #47 Опубликовано 10 апреля, 2016 Это нормально, что после подрезки и шлифовки надфилем на клюве остаётся "потёртая полоса". Шлифовать специально её не надо, в процессе дальнейшей эксплуатации (при разрывании мяса) клюв полируется очень быстро, в считанные дни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти