Серж Опубликовано 21 марта, 2005 #1 Опубликовано 21 марта, 2005 С детства люблю птиц родного Подмосковья. Помню старый Калитниковской рынок. Там был целый ряд от входа, полный клеток и садков набитых птицами. А сколько было любителей? Почти в каждом доме висели клетки со щеглами и чижами. Были и гиганты выводившие диких птиц в домашних условиях, написавших книги о своих любимцах. Много лет я не перестаю слушать пение разных птиц и не перестаю ощущать истинное наслождение их пением. Голосистые щеглы, бой зябликов, трели зеленушек, песни чижей, черноголовок, варакушей, коноплянок и др.- все это неописуемый мир дикой природы и незабываемого детства. Хотелось бы послушать единомышленников, а может и решить некоторые проблемы по приобретению, обмену или продаже.
DragonFly Опубликовано 26 марта, 2005 #2 Опубликовано 26 марта, 2005 Дикие птицы москвы остались только на новом птичьем рынке и то, думается, свежевыловленные из ближайшего леска..
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2005 #3 Опубликовано 31 марта, 2005 Серж, Вам прямая дорога в секцию любителей отечественных птиц Московского клуба! И любителей много, и птиц держат самых разных, и насчет продажи - обмена договориться можно. Сейчас многие птицы на выставке на Песчаной
Серж Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #4 Опубликовано 3 апреля, 2005 Дикие птицы москвы остались только на новом птичьем рынке и то, думается, свежевыловленные из ближайшего леска.. Сейчас и ближайшем лесочке нет хороших птиц. Синицы большаки меня не интересуют. А вот полевые птицы уже появляются. Прилетают уже реполовы, овсянки. Появились щеглы, зеленушки.
Серж Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #5 Опубликовано 3 апреля, 2005 Серж, Вам прямая дорога в секцию любителей отечественных птиц Московского клуба! И любителей много, и птиц держат самых разных, и насчет продажи - обмена договориться можно. Сейчас многие птицы на выставке на Песчаной У меня есть друг, член клуба с лицензией на отлов дикой птицы. Я через него имею что хочу, причем из первых рук. Но бывают годы, когда ,например, клесты к нам не залетают, тогда у всех любителей всегда на них возникает спрос,а ведь где-то северней их как воробьев у нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти