leo_leo_1 Опубликовано 12 января, 2010 Автор #136 Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте всем! Потерпите есчё чуть о.к.? Я выставляю последние оставшиеся фотки обещанные которые у меня. Вы знаете я когда попала в этом магазин, я сама была приятно удивлена от такого разнообразия. Хотелось всё скупить, но там цены если честно "кусаются" но всеравно чуть меньше чем например в обычных магазинах у нас для животных. Я потом покажу что я купила. Марина.ку классные стихи! Вот точно так со мной и случилось как написано в стихах когда я попала в магазин Кстате если заказать по интернету этот магазин делает доставку по всему миру. Я могу узнать в следующий раз поподробнее. Но я думаю за доставку будет дорого Все птицы которые на стендах сидят-настоящиеА вот этот Жакоша не настоящий, это статуэтка Ну ладно, фотки игрушек с магазина можно показывать до бесконечности, я лутше теперь покажу что я купила для Кики. Хотелось конечно купить больше, но на то что хотелось денег столько небыло, поэтому вообщем вот наши покупки: вот такие разноцветные деревяшки завернутые в бумажки А это пиньяда-жабка, там внутри её вкусненький сюрприз ждет Лесинка такая А это игрушка-мельница она крутится А эту еду 3 пакетика (2 маленьких и один побольше) нам дали безплатно на пробу. Их можно было брать сколько хочеш Вот такая игрушка для клюва и там вконце камень кальциевый Вот такой гнушийся канат в спираль взяла, давно хотела, там на конце колокольчик Вот эта еда: Harrison’s считается у нас самая полезная это-Pellets т.е. как хлопья-кубики, когда мы были у ветеринара то врач сказал что если кормить этой едой то никаких витаминов ненадо там всё сбаллансировано и и даже овощей и фруктов можно не давать. Такая еда у нас обычно продается только у орнитолога, и я увидела её здесь в этом магазине за 29$ кажется... и сразу купила есчё пакет, а у орнитолога я помню заплатила почти в 2 раза больше. И маленький пакетик за 5$ тоже хорошая еда Pellets Вот купила себе такие две маечки, одну чёрную другую беленькую с Жако Есчё купила лампочку специальную (солнышко дома) мне её продавщица советовала, там было много других, но почему-то она сказала что именно эта хорошая, вообщем теперь Кики греется под солнышком Как вам наше новое спальное место? Я видела в одной из клеток один жакоша так мило спал в таком домике А эту игрушку (та которой бурохвостик игрался в магазине) я купила на 2-ой день для Кики И эту маленькую купила Подвесила канат-спираль возле клетки, и уже под лампочкой "солнышком" греемся
Марійка Опубликовано 13 января, 2010 #137 Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте! Нет слов от Ваших фото! Мы просто абалдели! Невероятно! Нам и нашим магазинам и половина такого асортимента и не снилась! Сколько фантазии! Завтра начнём что-то своим варганить, созерцая Ваши фото! А как они следят за адекватностью своих посетителей? Как смотрят за птицами, чтоб , например, дверью не ударили? Есть типа фейс контроль, пересчёт птиц или всё на доверии, и все вменяемые? Хотя, вспоминая свою поездку в Нью-Йорк, я и сама могу себе ответить... , но всё же?
leo_leo_1 Опубликовано 13 января, 2010 Автор #138 Опубликовано 13 января, 2010 Марийка привет землякам! Я сама из Киева (приехала много лет назад в Нью Й0рк) часто в Киев летаю, у меня там друзья и родственники. На счет покупателей в том магазине... то всё расчитано на доверии и порядочность. Дверь там помню только одна-входная, там сидит человек, лежат пратцелы (пирожки как-бы) и кока-кола баночки, можно брать пить и кушать безплатно. а потом как-бы из той входной комнаты вход есче в 2-3 комнаты и так в каждой комнате -запутаться можно. Иногда я находила заллы где я вообще не была, там как лабиринты. Я выставила фото входа в магазин, но на фото его не видно, он длинный в длинну. Там вообше странно, иногда заходиш в залл а там никого нет, и птицы сидят на стендах. Но время от времени работники ходят если кому-то нужна помощ в выборе или консультации. Там помню заллы где птицы продаются, их несколько, у входа в тот залл(не дверь а как-бы проход-арка) стоит санитайзер для рук, и надпись что: кто входит в эту комнату пожалуста надо помазать руки санитайзером (чтоб убить микробы) так как люди могут брать птиц в руки, они-же не все в клетках, и руки должны быть чистыми. Везде там чисто. А на счёт игрушек то вообще если посмотреть то запросто можно сделать самим если все для этого есть. Главное что-бы весь материал был не токсичен (тут на каждой игрушке написано что краска специальная, дерево обработанное без пистецидов и если железо то не токсичное)
жакоша-жора Опубликовано 13 января, 2010 #139 Опубликовано 13 января, 2010 Там помню заллы где птицы продаются, их несколько, у входа в тот залл(не дверь а как-бы проход-арка) стоит санитайзер для рук, и надпись что: кто входит в эту комнату пожалуста надо помазать руки санитайзером (чтоб убить микробы) так как люди могут брать птиц в руки, они-же не все в клетках, и руки должны быть чистыми. Везде там чисто.763164[/snapback] Вот молодцы! А то я видеоролик когда посмотрела с мужем и сыном, мы в 3 голоса сказали "А как же чистые руки!? Ходят и лапают все, так и заразу подцепить можно!"А по поводу игрух, конечно можно многое сделать самим убрав или наоборот добавив ТО , что любит птиц. Спасибо огромное, теперь можно смотреть как наглядное пособие и не ломать голову! Хотя тут есть на форуме еще темка про игрухи ( к стати то же на англ.) , НО чем больше -тем лучше!!! Очень поразило и порадовало то, что там есть отдел с запчастями для игрушек , что можно не только готовые купить, а и самим собрать . У меня например самая большая проблема НАЙТИ этот самый ПОДХОДЯЩИЙ материал!!! leo_leo_1, Какая у вас теперь клеточка стала разноцветная!!! А как Кики отреагировала на новые подарочки?
Foxya Опубликовано 13 января, 2010 #140 Опубликовано 13 января, 2010 Умереть, не встать!leo_leo_1, спасибо за фоты, мой кругозор по ассортименту игрушек очень расширился! Буду знать теперь чего хотеть! )))))))
Розочка Опубликовано 13 января, 2010 #141 Опубликовано 13 января, 2010 жакоша-Жора конечно если что-помогу без проблем! А вот наши последние фотки. Кики 10 дней назад годик исполнился. Ув.Елена, Разрешите и нам Поздравить Кики с Днем Рождения!!!!! Ооооочень душевные фото!!!! А где она у Вас на ладошке лежит - воооооПще нет слов!!!!! + оооооогромное Спасибо за "фоторепортаж" из "Birds Paradise" - шикаааааарный мегаптицошоп!!!!!!
1794 Опубликовано 13 января, 2010 #142 Опубликовано 13 января, 2010 Присоединяюсь ко всему сказанному выше!Поздравляю Кики с годовщиной! Растите крепкими, умными и разговорчивыми!!!!
leo_leo_1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор #143 Опубликовано 14 января, 2010 Девченки спасибочки! День рождения уже прошёл (4 месяца назад) а всеравно приятно! Пусть все наши питомцы будут здоровы.
leo_leo_1 Опубликовано 19 января, 2010 Автор #144 Опубликовано 19 января, 2010 А мы купили 2 дня назад Увлажнитель для Кики, я читала что увлажнители воздуха надо попугаям, особенно зимой. Ей похоже нравится это... она прямо под струю дыма иногда становится. Хотела почитать форум про увлажнители, не нашла нигде Может я слишком близко поставила увлажнитель к ней? Если у кого-то есть опыт с этим, подскажите. На фото выглядет как дым, но это пары воды комнатной температуры, на фоне лампы(специальная лампа для птиц-солнышко) видно этот пар, не сильно-ли близко? Но ей похоже нравится... она так оживилась сразу или это совпадение или нет, стоит под этим паром играется и болтает много намного больше чем обычно, значит ей наверно комфортабельно?
AMBI Опубликовано 19 января, 2010 #145 Опубликовано 19 января, 2010 Хотела почитать форум про увлажнители, не нашла нигде767944[/snapback] Не раз обсуждали в соответствующем разделе обсуждениегигрометрэлектрическийСайтПро освещениеСтатья на сайтеУ Вас похоже на ультразвуковой увлажнитель, поэтому лучше ставить выше, эффекта больше. Раз птице комфортно, хорошо. Еще раз спасибо за фотографии магазина, впечатляют
leo_leo_1 Опубликовано 19 января, 2010 Автор #146 Опубликовано 19 января, 2010 АМБИ спасибо огромное за ссылочку, очень интересно. Убегаю на работу, а на работе почитаю. Спасибо!
Sofia-S Опубликовано 20 января, 2010 #147 Опубликовано 20 января, 2010 leo_leo_1, сейчас любовалась на фото Кики, где она лежит на ладошке!! и заметила, что у нее тоже забиты ноздри!У нас тоже так было, но сегодня доктор нам промыл нос.Основная причина- сухость воздуха.Я сама не рискнула ковыряться в носу, поэтому пригласили доктора на первый раз. Думаю, Вам тоже надо носик промыть.
leo_leo_1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор #148 Опубликовано 21 января, 2010 Софиа-С, я после вашего сообщения пошла носик смотреть Да вроде всё чисто там, просто дырочки и всё. Когда мы ходили к орнитологу он нам ничего плохого про носик не сказал. Да и я как раз освежитель купила недавно, в сообщении 144 на этой страничке писала о нем, так что сухой воздух нам больше не грозит. Вот фото сделала... здесь полутше видно... неужели забиты? Так вроде в дыханием всё нормально.А есчё моя дочка сегодня видео сделала про Кики: http://www.youtube.com/watch?v=QAA5n3oiyRA
Sofia-S Опубликовано 21 января, 2010 #149 Опубликовано 21 января, 2010 leo_leo_1, извините за излишнюю бдительность!! На фото носик видно сбоку-вот и не разглядела, а мамку напугала!! Видео-супер!!Кики-умница и красавица!!
leo_leo_1 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор #150 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня купили дерево специальное которое к клетке прикручивается, прикрутили на верх, и игрушка в левом дальнем углу новая, очень длинная, там есчё идет как качелька, но она не свисает а получается просто лежит на клетке (из за того что длинная) Потом подумаю как её пристроить, Кикки будет играться, а пока я всё это приделала, и она боиться, займёт пару дней пока привыкнет
жакоша-жора Опубликовано 22 марта, 2010 #152 Опубликовано 22 марта, 2010 а у вас клетка Savic?813984[/snapback] Синдереллита, нет это не савик, это "Macaw Cockatoo African Grey (Q32-2422 S) - в маркировки цифр могу ошибаться.
anutka) Опубликовано 22 марта, 2010 #153 Опубликовано 22 марта, 2010 Видела вот такую присаду у нас в Питере, хотим купить)))
Эфи Опубликовано 22 марта, 2010 #154 Опубликовано 22 марта, 2010 Боевая девчушка . . .а лимонн как кушает
1794 Опубликовано 28 апреля, 2010 #155 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как поживает Кики?Давно от вас не было вестей
leo_leo_1 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор #156 Опубликовано 25 августа, 2010 Извините за долгое молчание. У нас всё отлично, с Кики полная любовь и взаимопонимание! Я не представляю дальнейшей жизни без неё, ну вообщем полная идилия. Целый день провожу с ней, играемся, таскаю её на плече и т.д. Недавно мы с дочкой ездили в отпуск в Мексику на 3 недели, муж смотрел и кормил Кики, где-то недели через 2-2.5 после того как мы уехали она стала намного хуже кушать, муж заволновался, это она из за того что меня нет, она наверно думала что я её предала и ушла. Вообщем помогло вот что... я через Скайп начала с ней говорить, она услышала мой голос и как-бы ожила, я ей говорила завсегдашние фразы которые всегда шепчу ей на ушко только я, о том что она "самая хорошая, самая красивая и самая любимая птичка на свете" она тут-же оживилась и забегала, стала кушать сразу и всё хорошо.Так что может кому-то на будующее тоже поможет. Ну а когда я приехала то сколько было почесонов и ласковых слов! Вот наши некоторые видео http://www.youtube.com/watch?v=QAA5n3oiyRA http://www.youtube.com/watch?v=HteSS5BXx9k
Сема Опубликовано 26 августа, 2010 #157 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) leo_leo_1, Первое Видео не показывает.Вот что пишет: Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.Кики -любительница почесонов.Рада что у Вас всё хорошо.Вы в январе выкладывали фотки из зоомагазина. Кстате если заказать по интернету этот магазин делает доставку по всему миру. Я могу узнать в следующий раз поподробнее. Но я думаю за доставку будет дорого Вы не узнавали.Уж очень хочется прикупить игрушек Сёмке. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Сема
Jake Опубликовано 26 августа, 2010 #158 Опубликовано 26 августа, 2010 Офигительный магазин! Но я думаю за доставку будет дорого934193[/snapback] Может как-то попробовать организовать коллективный заказ или это не реально?
leo_leo_1 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор #159 Опубликовано 26 августа, 2010 Девчёнки мы там были недавно в том магазине, покупали еду Harrison’s нам ветеринар сказал что она самая полезная и Кики её ест с удовольствием, мы у ветеринара брали пакет около 40$ а в этом магазине она стоит 29$ её нам хватает на 6-7 месяцев это- pellets т.е. кубики готовые. На счёт доставки если по Америке то на 100$ или более то доставка безплатно, я спашивала когда-то они делают интернациональную доставку и в Россию и на Украину но не безплатно Вот тут даже написано что делают international shippinghttp://www.mybirdstore.com/ но я когда с ними говорила то клетки они не посылают, наверное они грамозкие и дорого за пересылку, да и честно сказать клетки там не дешёвые вообще, я свою и то не там брала, а игрушки лампы и всё остальное там можно брать, надо клыкать "Shop on line" и выбирать что надо. Но мне кажется это лутше вам как-то скоопирироваться и одним махом за доставку потом поделить чем каждому отдельно будет дороже. Жакоши у них сейчас были детки выкормыши краснохвостики по 999$ бурохвостики чуть дешевле, а когда-то зимой вообще помню были по 799$ что-ли, тогда был суппер сайл. Но их к сожалению тоже не переслать посылкой.
leo_leo_1 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор #160 Опубликовано 26 августа, 2010 Кстате дополню, мне ещё приходит каждый месяц безплатный журнал Pet Solution вот их сайт: http://www.petsolutions.com/Bird-Supplies+C4.aspx там слева можно клыкнуть на Toys - игрушки посмотреть или например на Cages - клетки посмотреть и много много другое для птиц, только там надо клыкать next т.е. следующая страница т.к. там игрушек клеток и другого не одна станица а много, ну вообщем цены там не дорого, игрушки даже дешевле чем в предыдущем магазине, доставка опять таки по Америке 100$ и выше- безплатно а интернациональный даже не знаю, но если что могу им имайл написать и спросить.
leo_leo_1 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #161 Опубликовано 25 октября, 2010 Девчёнки привет всем! Хочу расказать... я вчера виделась с Доктор Irene Pepperberg Вы наверно знаете или слышали о ней? у неё Alex известный Жако был. Жалею... надо было сфоткаться с ней. Она давала семинар в Bird Paradise. Там вчера такое было! много народу, было барбекью и напитки-всё безплатно, и семинар сам безплатный, было шоу попугаев, давали пакетики еды Pellets образцы, и там можно было сделать самим игрушки, всё безплатно. Давали длинный шнурок кожанный, и в ящиках разные маленькие игрушки, нанизываеш что хочеш и получается-игрушка, вообщем мы получили много удовольствия что поехали туда. Столько людей и все как одна семья, у всех попугаи. Мы наконец-то купили там Пальмовые Фрукты, Кикки их очень любит, и Красное пальмовое масло, я его добавляю в Harrison’s Pellets food, перемешиваю и она его просто обожает, и очень хорошо для пёрышков.
AMBI Опубликовано 25 октября, 2010 #162 Опубликовано 25 октября, 2010 Вы наверно знаете или слышали о ней?979443[/snapback] Кончено знаем Повезло Вам невероятно. Если не сложно, расскажите пожалуйста подробнее о встрече, очень интересно.
leo_leo_1 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #163 Опубликовано 25 октября, 2010 Она сидела в одной из комнат http://bird-paradise.biz/upcoming_event.htm , и там были вещи и игрушки на продажу в фонд Alexа. Когда мы зашли то она сидела за компютером, мы с дочкой поздоровались с ней за руку и я сказала что очень приятно и что я много читала и слышала о ней и о Alexе и очень сожалею что так случилось. И потом... я как-то растерялась, не знала что больше говорить. Мы с дочкой прошлись вокруг стендов, я очень жалею сейчас, надо было купить её книгу и попросить в ней подписаться. В следующий раз обязательно куплю, она иногда приезжает в те места давать семинары, мне по емайлу приходит весточка когда у них там знаменитые люди приезжают. И потом... меня постоянно муж дёргал быстрее быстрее спешил на свою рыбалку и мы её семинар так и не послушали, т.к. до него надо было ждать часа 3. Зато купили там пальмовое масло, и пальмовые фрукты, Кикки их очень любит
leo_leo_1 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #164 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот коротенькое видео как она их ест, но так как давала первый раз то дала половинку, и на видео она уже всю середину выела, и остались остатки-шкурка которые она швырнула вроде как мне, на мол доедай http://www.youtube.com/watch?v=9BcIlHAYBQI
Марійка Опубликовано 26 октября, 2010 #165 Опубликовано 26 октября, 2010 Повезло, так повезло. Смотрю Кикки у Вас как вторая младшая доця! Всё у неё есть. Эти пальмовые фрукты не похожи на инжир?
leo_leo_1 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #166 Опубликовано 26 октября, 2010 Марійка спасибо! Вы знаете они с виду похожи на инжир, но это не инжир. А всё началось с того что я увидела видео на ютюбе моей подруги (тогда ещё мы не знали друг друга а потом стали переписываться) как её Гришка кушает это масло и пальмовые орешки, и мне сразу захотелось это всё купить. Потом мы стали переписываться... от Гришки мы все просто без ума, он наш любимчик, а как он говорит так это просто потрясающе! Ну вообщем достала я эти орешки и масло у нас, и Кикки это всё тоже с удовольствием любит! Жакоши они в натуральной природе их кушают, поэтому очень любят. А вот видео моей подруги, она очень доступно и понятно там расказывает и показывает, я так не смогу, поэтому посмотрите обязательно.
Jake Опубликовано 27 октября, 2010 #167 Опубликовано 27 октября, 2010 Я это видео в Жакопедии видел, после него знакомых в Москве просил поискать масло, но так никто и не нашел, к сожалению В нашей то деревне такого днем с огнем не сыскать...
AMBI Опубликовано 27 октября, 2010 #168 Опубликовано 27 октября, 2010 И потом... я как-то растерялась, не знала что больше говорить.979589[/snapback] На будущее спрашивайте, как развивать/играть с птицей Живое общение ничто не заменит, тем более с таким человеком. и мы её семинар так и не послушали979589[/snapback] Самое интересное пропустили....А чем ее игрушки отличаются от игрушек в чудо- магазине?
leo_leo_1 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #169 Опубликовано 28 октября, 2010 AMBIТам не её игрушки ...там продавалось всё в фонд Alexa, какие-то брелочки, футболки, значки, ковточки с эмблемками и надписями Alexa, календари и прочее. Но всё по дорогим ценам, одна ковточка обычная типа спортивная 70$. У неё сейчас живут 2 Жакоши... Грифин кажется и Артур, она с ними продолжает заниматься. Кто-то из них в фильме сейчас снимается. Семинар мы пропустили да, я очень жалею, и всю обратную дорогу "пилила" мужа, все из за его рыбалки Мне обидно было... 2 часа ехали а семинар не послушали Она несколько раз в году приезжает туда давать семинары поэтому буду ждать её следующего приезда.
itskaterina Опубликовано 10 марта, 2011 #171 Опубликовано 10 марта, 2011 По поводу пересылки из штатов, нам раз в 2 - 3 месяца постоянно посылку отправляют. Стоимость посылки 50$ средняя коробка максимум 5 кг (у них как-то называется такая посылка и дают спец. коробку под нее) проблем с получением ни разу не было. Если отправлять UPS или DHL, то готовьтесь почти в полную стоимость купленного платить налог, больше ими не пользуемся. а простая почта не требует при таком весе. Может магазин согласится на такое. А у них интернет сайт есть? Тоже загорелась лампами.
Карузо Опубликовано 6 апреля, 2011 #172 Опубликовано 6 апреля, 2011 leo_leo_1, какая у вас познавательная тема. Спасибо вам за нее!
Olga98 Опубликовано 19 апреля, 2011 #173 Опубликовано 19 апреля, 2011 leo_leo_1, какая у вас познавательная тема. Спасибо вам за нее! Поддержу!!!!
leo_leo_1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор #174 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо девчёнки! А у нас пополнение
Olga98 Опубликовано 22 апреля, 2011 #176 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляем с пополнение!!!!Птичка красивая!!!
AMBI Опубликовано 22 апреля, 2011 #177 Опубликовано 22 апреля, 2011 leo_leo_1, поздравляю! Не дом, а сказка - одни красавицы!А расскажите пожалуйста подробности, как решились на вторую птицу? Как птички между собой общаются?
leo_leo_1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #178 Опубликовано 22 апреля, 2011 Девчёнки, спасибо! Птиц не мой... на работе подруга-сотрудница американка уехала в отпуск и доверила его мне. Мы с ней вместе его покупали когда ему было 3,5 месяца, сейчас ему 8 месяцев. Сказала я его могу себе забрать только если самолёт её упадёт, но как-бы я его не любила пусть хозяйка возвращается жива и здорова. А купила она его можно сказать благодоря мне... я ей всегда за Кики расказывала, потом она перечитала все мои книги о Жако, и потом в один прекрасный день у неё появился этот малыш. Я ей конечно во всём помогала, советами ну и сейчас смотрю за ним, он совсем ручной. Кики моя к нему лезит но похоже с мирными намерениями, они не дерутся и пока всё мирно. Каждый в своей клетке спит, ну а днём мирно играются. Тут главное своей птице надо внимание уделять не меньше чем всегда, чтоб она ко мне доверия не потеряла. Он Американец и по Русски не говорит, знает пока 4 слова на Английском, вообщем Кики будет его Русскому учить
Марійка Опубликовано 22 апреля, 2011 #179 Опубликовано 22 апреля, 2011 А я было подумала, что и Вы не удержались Хороший ребёнок!
leo_leo_1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #180 Опубликовано 22 апреля, 2011 Марійка а я всё думаю на счёт 2-го Жако.... вот как раз момент подвернулся понаблюдать за Кики какая у неё будет реакция на нового птица. Мы ещё дом продаём... вот когда переедем в новый, будет много места тогда надо будет серьезднее подумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти