Перейти к содержанию

Хотим познакомиться со всеми!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот в этом ролике

с 3мин.30сек., как он комментирует игру? Это хорошая игра или нет?

Насколько я поняла, ролик - это некое руководство по сближению с птицей, приручению по шагам.
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leo_leo_1

58

• жакоша-жора

19

• IrinaP

11

• AMBI

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kaiser, Irisha, спасибо
В ролике, начиная с 3мин.30с. (не следующая часть, где уже птицу гладит, а именно когда с разных сторон приближает руки) он играет с птичиком так же как мой муж. Вот я и не поняла, можно/нужно так играть или нет?
У нас такие игры вроде хорошо проходили, но когда птиц расходился мог мужа и укусить. Когда успокаивался, все хорошо. Но я все равно попросила мужа так с птицем не играть. Может и зря?

Опубликовано

AMBI, пока маленький трогать можно. Половозрелую птицу не стоит трогать за спинку, животик под крылышками. Прикосновения стимулируют выброс гормонов.

Опубликовано

Rodnaya, это я уже заметила :) Я поэтому и прошу прокомментировать не ту часть, где птичку уже гладят(примерно с 4 минуты), а перед этим. Где он только протягивает руки к птице

Опубликовано

Насколько я поняла, ролик - это некое руководство по сближению с птицей, приручению по шагам.

Irisha, все правильно, так точно оно и есть. ;)
Опубликовано

а моя Кики тоже трогать даётся, лутше всего даёт гладить головку, аж глаза зкрывает иногда от удовольствия и перышки пышит, целоваться любит, но я не сильно, что-бы слюна не попадала а то вредно, а вообще у нас такая любовь, так и хочется её зацеловать :)
тут вот короткий видео ролик

http://www.youtube.com/watch?v=lEvdI6Qxx0I

Опубликовано

Rodnaya, это я уже заметила :) Я поэтому и прошу прокомментировать не ту часть, где птичку уже гладят(примерно с 4 минуты), а перед этим. Где он только протягивает руки к птице

Он там выдумал игру "коснись-поймай меня". Как бы приручая птицу к руке. Видно что птичке это нравилось. А когда надоедало - она подкусывала палец.
Наверное в каждом деле нужна умеренность. Лично мне показалось что он перебарщивал с почесонами, но это дело сугубо индивидуальное и зависит орт настроения птички.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток Вам, Ув.Leo_Leo_1!
Позвольте с неприличным запозданием присоединиться к Поздравлениям!!!
Кики и Ее Прекрасная Хозяйка прооооосто очаровательны!!!:rolleyes:
Всего Вам Самого Доброго и Светлого позвольте искренне пожелать!

P.S. К Вашему сообщению №39(на предыдущей страничке),
У Форумчанина (Redtail) тезззка нашей Жаклин не менее талантилива(чем тот, живущий за пределами России Жако в клипе) в разговорном ситуативном аспекте - просто восторгаемся Ей! (Надеемся, что Вы поможете Кики также полнообъемно раскрыть весь потенциал в этом плане- Она у Вас оооочень одаренная ДеФчёнка!!!)
Пару клипчегов Форумчанина (Redtail) по ссылке ниже:

Изменено пользователем Розочка
Опубликовано

Kaiser, Спасибо Вам :)
leo_leo_1, посмотрела Ваш ролик, очаровательная птичка, нежная, ласковая :) Скажите пожалуйста, а сколько весит Кики?

Опубликовано (изменено)

leo_leo_1, ролик очаровательный. Наверное, все мы тут готовы зацеловать своих сереньких. Лишь бы они не были против :)

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

Розочка, спасибо большое! Нам так приятно за такой добрый приём тут на форуме, и за комплименты, спасибо! Кстате на счёт Redtail ...(спасибо за ссылочки) я пересмотрела все её видеоклипы есчё раньше я тогда есчё не знала что хозяин оказывается здесь на форуме., (а про себя думала вот хозяин молодец!) клипы потрясающие, я даже подписалась на этого пользователя, Да Жаклин просто умничка, мне очень нравится этот её клип

и вот этот тоже один из его новых:

http://www.youtube.com/watch?v=hlP59wrEaxU...feature=channel

когда ему говорят "нельзя" она отвечает: чего ты хочешь? ...типа достал уже, :) а чурка Африканская вообще умора :up:
AMBI BaronAn и вам спасибо за хорошие слова в наш адрес, на счёт сколько весит Кики, где-то записано у меня когда были у орнитолога надо будет посмотреть потом напишу, но тут всеравно в унциях, знаю что она маленькая у меня, но тогда врач сказал что у неё истощения нет, я все боялась когда купила её что маленькая худенькая. Дома у меня весов таких нет которые показывают в граммах :( Кики кушает нормально, сейчас лутше кушает овощи фрукты, а то раньше совсем не ела их.
А вот за крылышки я переживаю....когда я её купила они были подрезаны :( она иногда сидя на клетке сверху хочет полететь ко мне на плечё, а не получается у неё :sorry: хорошо что не покалечилась, спланировать на пол может, а взлететь нет. Вообщем ждем пока отрастут

Опубликовано

Ув.Leo_Leo_1,

Искренне признательны за ссылочку на свеженький Redtailовский клип!
Да, он на Форуме - Его тема здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33977

Оооооочень надеемся, что вскоре настоящей звездой Ютюба(и не только) станет Ваша Красавица Кики!!! :nyam::nyam:
Но, плииииз, имхо, не увлекайтесь этими "стейцовыми" дисками :nono: ,
т.к. Птиц , если и схватит эту "зубрежку" поставленную часами (пока все на работе) на репид,
то будет произносить это совершенно не в попад, ни к месту - а оно надо?
Представите, например, если, Кики будет с утра до вечера просто так ни к месту,
произносить перманентно, например: "Happy New Year!" - восторг смениЦо, со временем, желанием обрести затычки для ушек))))))
Ценна и желанна - СИТУАТИВНАЯ спич! (Когда Птиц осознанно отвечает на вопрос или действие, понимая, что от него требеуЦо!
(скрооооомный микропримерчик со старушенцией нашей пернатой Розкой ;) )))))- по ссылочке
- не смотря на то, что Она терпеть не может фотоаппаратов и камер,
но даже "под прицелом камеры" на просьбу сказать Роза - отвечает басовито осознанно))))))))

Или если мы смеемся, то Розка всегда игриво подхватывает и тоже хохочет ффф тему - Ха-ха-ха-ха-ха и вершит смачным Вауууу!)))))) :rofl:

А диски для "бездумной зубрежки"
бросте Кики под прекрасные ножки)))))
Прям рэп получился)))Йооооу! ;)

Опубликовано

leo_leo_1, Клетка у вас просто класс!!! Поздравляю!! :) Я то же такую хочу.... :(
прочитала про улетевшего жако..... слезы на глазах.... у нас то же улетел в апреле ожереловый...это ужасно :cray:

Опубликовано

Ув.Leo_Leo_1 напишите плизз модель клетки и кто производитель!Если не трудно конечно! :)

Опубликовано

Розочка, я все клипы ваши пересмотрела, какая прелесть ваша Роза! Мне всё понравилось oсобенно там где она говорит Роза и играет в баскетбол :)
На счёт диска Вы абсолютно правы...я его покрутила дня 2-3 когда только купила, а потом не включала больше. Да и там всё на Английском. Зато сегодня Кики выдала... мы обычно перекрикиваемся с мужем когда на разных этажах, и обычно это происходит на чуть повышенных тонах из за того что плохо слышно, так вот я что-то отвечала ему и сказала -"ты чё?" и потом была удивлена когда первый раз услышала это от Кики! И притом так чётко, я это выражение и не пыталась Кики учить, она сама подхватила, наверное из за того что у меня несколько раз за день проскакивала эта фраза. Потом она пытается говорить "девочка" но это у неё как-то не совсем чётко получается пока.
На счёт Ж+Ж (Жаклин и Жоржик), читаю его темку, спасибо Некта и Розочка и всем. Кстате я была приятно удивлена что они оказываются из Киева! Дело в том что мы тоже Киевляне были до того как переехали жить в Нью Йорк, и я часто летаю в Киев в гости.

leo_leo_1, Клетка у вас просто класс!!! Поздравляю!! Я то же такую хочу....
прочитала про улетевшего жако..... слезы на глазах.... у нас то же улетел в апреле ожереловый...это ужасно

636584[/snapback]

У меня тоже слёзы на глазах были когда смотрела, жалко так! Он её видно что любил очень! Я тоже все его видео пересмотрела.

Ув.Leo_Leo_1 напишите плизз модель клетки и кто производитель!Если не трудно конечно!

639348[/snapback]

Андреев, клетку купила на ...вот сайт: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=150352580873 только на фото она какая-то худая кажется, на самом деле она шире как на фото которые я делала (на 2-ой страничке) там видно полутше, а модель написана наверное: Q27-3223 S но я не уверенна, я очень довольна клеткой, цена 199$ уже с таксами и доставкой и она из металла который не опасен для птиц и прочный, и там кормушки очень удобные которые она никогда не вытащит сама так как делала в старой клетке и сверху места где Кики может гулять. Это сейчас её любимое место. На счёт производителя незнаю т.к. выкинула коробку :(

Это просто фотки:
5d59657f188d.jpg
6b43555abce4.jpg

Опубликовано

Ув.Leo_Leo_1 Вы наверно не в России живете?чтоб с ебэ я заказать тут целая история!!а так цена очень даже адекватная за такую огромную и удобную клетку,поздравляю Вас и жаконьку с новым приобретением! :up:

Опубликовано (изменено)

leo_leo_1 а для нас такая клетка 10500руб!!! (это примерно330$) +доставка!!!!

Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано

Аndreev, да мы действительно не в России живем, мы в New Yorke. А цены я посмотрела у вас дороже :( такие как у нас в магазине примерно, а что-бы на Ebay купить то в принципе можно, только там где написано: Shipping- доставка, должно быть написано: Worldwide это значит они делают доставку по всему миру. Но я слышала что у вас налоги на таможне надо платить если товар кажется больше чем 200$, вообшем не справедливо
Я на этом Ebay многое покупаю, и всё дешевле чем в магазине. И доставляют прямо домой-удобно.

Опубликовано

leo_leo_1, спасибо, буду иметь ввиду.

Опубликовано

Перед тем как дадь хочу спросить...один знакомый у кот. жако он даёт вот такую штуку как на фото, он говорит что там белки, чуть жиры и клетчатка, он открывает пакет, кладёт в сетку кусок и птица кушает по чуть чуть, как вы считаете, такое можно давать? Я всё купила а давать пока боюсь. Есчё он говорит что даёт иногда косточки от курицы (варёные естественно) это что тоже можно? Я своей Кики пока не давала, может можно? В качестве белков я ей даю кусочек мяска отварного, или рыбки, и яичко она любит.
86d4f74dd042.jpg
f2adc276f341.jpg
Потом есчё вот хочу спросить... я обычно для душа для Кики каждое утро использовала простую воду из пульвелизатора... а это мне посоветовали специальный сок Африканского алое вот такое как на фото, кто-то пользовался таким?
02359905d826.jpg
6208aa5e7ad9.jpg

А это просто наши сегодняшние фото... как только я сажусь завтракать, Кики тут-же ко мне на плечо грамоздится и в рот заглядывает не перепадёт ли ей лакомый кусочек? :)

c2fad5201399.jpg
а когда "чухи чухи"-почесон делаю то она аж глаза от удоволствия закрывает :)

7ab30d8f2464.jpg

и последние парочку видео :)

http://www.youtube.com/watch?v=G5mAZ9Nwaig
http://www.youtube.com/watch?v=TSXv8ql4vkI

Опубликовано

leo_leo_1, А что вы в эту решетку класть будите? Я такую да же не видела!

Опубликовано

Жакоша-жора, решетка это для того что-бы тот кусок что выше (над решеткой на фото) его надо открыть и класть в решетку специально, он куском как-бы, и жакоша его кушает,но я пока боюсь давать :shuffle:

Опубликовано

leo_leo_1, а какой состав у этой "штуки"? (все что смогла разобрать на фото, это: corn, beet :)). В любом случае, я думаю, можно саму решеточку использовать под фрукты-овощи: порезать кусочками и положить внутрь :).

По поводу куриных косточек, кусочков мяса, рыбки... - бытуют разные мнения. Я лично являюсь противником кормления птицы косточками, и уж тем более кусочками мяса (да, ослабленным птицам некоторые специалисты рекомендуют давать в очень малых количествах кусочек креветки, но не более..). Прочтите вот эту тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...hl=%EC%FF%F1%EE

Потом есчё вот хочу спросить... я обычно для душа для Кики каждое утро использовала простую воду из пульвелизатора... а это мне посоветовали специальный сок Африканского алое вот такое как на фото, кто-то пользовался таким?

643013[/snapback]

Вряд ли кто-то из форумчан пользовался подобным средством. Для нас это диво-дивное :). Увы, подсказать не смогу :idontno:
Опубликовано

Натулька, спасибо за совет. Эту "штуку" давать не буду, лутше не рисковать....а попробовала в сетку положить морковку и повесила ей в клетку, так она боится этой сетки, как побежит от неё как угорелая, вообщем я и убрала.
На счёт ссылочки Вы дали, я почитала, очень полезная спасибо большое!

Опубликовано

leo_leo_1, вот задумался про смену домика для моего жакошки,нашел такой же вариант как у Вас ,больше по цвету приглянулся-черный,подскажите как она в использовании ее плюсы и минусы!все таки от обычных обывателей более достоверная информация исходит,чем от рекламных надписей!
http://translate.google.com/translate?lang...%3D110415516485
по моему такая же)

Опубликовано

andreev, Не у них клеточка не такая! В смысле она на вид такая же , но ПОБОЛЬШЕ( размер 32*23*67), а то что на вашей ссылке Q-27-2422, а у нихQ-27-3223!!!!

Опубликовано

Та штучка, что у Вас - точно ее не давайте, это жир (говяжье сало) с семенами для подкормки диких птиц, типа синиц, особенно в зимнее время! И кормушка тоже для них же.
И знакомому передайте, что ни в коем случае это нельзя давать попугаям, там жира процентов 90% наверное. Печень у жако такого просто долго не выдержит!

Насчет спрея алоэ - лучше купить чистый гель алое (обычно написано на упаковке 99% гель - 100% вряд ли найдете, хотя конечное может быть и такое :) ) и добавлять по чайной ложки в воду для опрыскивания или в ванночку. В тот что у Вас уж больно много различных ингридиентов входит, безопасны ли они для попугаев неизвестно.

Опубликовано

andreev, Не у них клеточка не такая! В смысле она на вид такая же , но ПОБОЛЬШЕ( размер 32*23*67), а то что на вашей ссылке Q-27-2422, а у нихQ-27-3223!!!!

блин точно,невнимательность,даа эта маловата будте в сантиметра 61*56*162,единственное высота устраивает!Значит нужен другой вариант!Спасибо :)
Опубликовано

Аndreev, да клетка похожа очень. чуть размеры другие и у нас здесь размеры в инчах. Ну что могу сказать... я довольна клеткой очень, она как-бы из прочного металла сделана, и птица низачто никогда прутья не перегрызет и не паломает, на калёсиках-легко ездит по дому, да и удобная она в обрашении, легко всё открывается и чистится, 4 кормушки и 2 наверху так сделаны что легко снимаются и вставляются, да и засчелка там такая что птица уже низачто её не вымет, а то у нас в старой клетке проблемы с этим были, она свою кормушкой лапкой брала и всё что там было-высыпалось на дно :) Вот дочка даже видео сделала в старой клетке как она это делала :)http://www.youtube.com/user/Juliacutieface...s/0/v6SX5_wBh1s
Дверца в новой клетке широкая-удобно, и панель верхняя с сеткой выдвигается и птица спокойно идет наверх играться, наверху игрушки можно вешать на специальный подцеп и на лестницу тоже, внутри просторно, вообщем я доволна клеткой, там идет одна жердочка как раз по размеру под жакошины лапки, я есчё прикупила 2 прута гнутые, игрушки, для неё там как маленькие джунгли. Приятно чувствовать что птице там хорошо. Вашей тоже понравится, она Вам есчё спасибо скажет :)

IrinaP, спасибо за подробный ответ! За спрей поняла. И хорошо что я не давала эту "штуку" , сало это вообще как яд, хуже чем мясо для птицы. Я скажу этому человеку кто мне это посоветовал чтоб и он не давал, хотя его птица как он говорит... и кости ест куриные, и мясо всякое да есчё и эту гадость, вообщем бедная птица :( Я сейчас вообще как прочитала темку где птицы умирают от всего этого так перестала давать мяско варёное, рыбу, а то раньше давала по чуть чуть. А вот яичный белок она у меня очень любит, я ей давала где-то по четвертинке яичного белка раза 2 в неделю, его тоже нельзя как Вы думаете?

Опубликовано

leo_leo_1, спасибо за подробный ответ!только ника не могу найти такую как у Вас черного цвета,серая ну никак в интерьер не вписываеться!

Опубликовано

Ну косточки куриные на западе давать рекомендуют даже ветеринары, поэтому в принципе тут он может с Вами поспорить, но вот сало давать попугаю - это еще придумать такое надо! :)
Почитайте вот здесь про яйца http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...hl=%FF%E9%F6%EE

• 2 недели спустя...
Опубликовано

IrinaP, спасибо за ссылочку про яйца, почитала.

Недавно я заказала вот такую шлеичку для Кики, мы уже примеряли, первое время она всё время пыталась её с себя снять, но потом вроде привыкла и мы уже выходим гулять на улицу. Первое время 3-5 минут, сейчас и по 10-15 минут гуляем на солнышке, витамин "Д" получаем :)
ca2c705b4557.jpg
2f887bed241e.jpg
c3632678283c.jpg
1a99eaa81aa1.jpg
1ed9b58f5d4a.jpg

Опубликовано

leo_leo_1, Здраствуйте и сразу простите если я своим высказыванием хоть чем-то вас задену!!!! А вы читали про шлейки для жако? На сколько я поняла , что для жакош это не очень хорошо. Пожалуйста уточните ,тут много на форуме это обсуждают и много высказываний "за" и "против" . Пожалуйста следите за КИКИ, за ее реакцией, но если не каких проблем нет и не будет, то я вам завидую, это здорово когда птаха может полетать не дома а на воздухе!

Опубликовано

Арчи, жакоша-Жора, спасибо за коментарии, но Кики летать не может :( Когда я её купила у неё были подрезаны крылья :( Я теперь жду пока они отрастут что-бы она хоть по дому могла летать. Мне так её жалко, иногда она сидя на верху клетки она пытается полететь ко мне, а приземляется на пол, не там где хотела-бы :( Но хорошо что хоть не колечится а то я читала что может и удатьться,... Кики планировать может. Мы были 3 дня назад у орнитолога-ветиринара, и даже он сказал что крылышки коротковато подрезаны :( теперь мы будем ждать месяцев 6 а то и больше пока они отрастут. А на улицу мы с ней ходим гуляем так совсем мало, минут 5-7, и то не каждый день. Мне хочется чтоб она на солнышке хоть чуть чуть побыла, витамин Д всетаки надо, ... когда мы с ней гуляем, то она просто сидит у меня на шлейке на плече и всё. Дома я ей даю лазить где она хочет, и клетка просторная, да и играемся мы часто что-бы ей небыло скучно. ;)

Опубликовано

Добрый день!)
Позвольте запоздало поздравить Вас с Кики.)
Как, вы правильно заметили - витамин ,,Д,, необходим птицам.....но гулять по 5-7 мин в таком шумном городе как NY, где постоянно вой сирен , шум машин, не лучший вариант для птички, заранее извиняюсь если вы живёте в тихом спальном райОне.
Я бы посоветовала Вам приобрести лампу ,, Arcadia Bird Lamp,, , на том же ебае, излучая ультрафиолет эта лампа слабо способствует синтезу витамина ,,Д3,, и опять таки дополнительный источник света.У нас такая лампа горит всегда когда птиц в клетке.Если решите заказывать - лучше в комплекте с крепителем к клетке.
Удачи.) :)

Опубликовано

leo_leo_1, У нас то же клылашки подрезаны! Но у нас идет линька уже выпали несколько маховых, пуха просто море! Я то же очень жду когда смогу полюбоватся полетом моей птахи!

Опубликовано

Мне так её жалко, иногда она сидя на верху клетки она пытается полететь ко мне, а приземляется на пол, не там где хотела-бы Но хорошо что хоть не колечится а то я читала что может и удатьться,... Кики планировать может

652459[/snapback]

leo_leo_1, если есть возможность, соорудите мини-присады, куда Кики могла бы приземляться. Безумно жаль птах с подрезанными крыльями :(.
Будучи в гостях у Тани (Tat.G), увидела воотчую - насколько беспомощной может быть птица с подрезанным крылом, в своих попытках полететь... :(.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

fleur-de-liz спасибо за совет на счёт лампы... да мы действительно живем в райное где тихо и спокойно район Staten Island, New York, тут и парк рядом и кусочек леса и океан рядом, и никаких сирен и посторонних звуков.
И потом... её клетка находится рядом с окошком, туда днем попадает солнышко, т.е. как раз нормально... но не совсем прямые солнечные лучи т.к. знаю что и это-плохо. Так хотела спросить может кто знает, если через стекло то витамин D3 попадает? Мы были у ветеринара-орнитолога, так он сказал что лампу ненадо раз солнышко хоть немножко попадает в клетку.
Натулька, жакоша-Жора да жалко когда крылышки подрезаны, а у нас хорошие новости... Кикки стала наконец-то кушать самый лутший корм о котором я так много читала и слышала: Harrison’s High Potency Coarse Bird Foods, и Totally Organics TOP Pellets, очень долго её приучала и как только не старалась правдами и обманами, вообщем она стала его кушать и незнаю совпадение это или нет у неё кажется стали рости новые перышки... я вначале испугалась какие-то иголки из кожи торчат, а потом эти иголки стали раскрываться и от туда перышки ёлочкой вылазят, это так и должно быть?

А это несколько наших последних фоток

73c28d5429b3.jpg
aecb5d2dbf1f.jpg
1f24bb94f7fb.jpg
05c098dc0002.jpg
e6929f6401bc.jpg
3742e78e0c17.jpg
ed2dab57c24d.jpg
bb252b8391d9.jpg
5d76c26490a5.jpg
И потом она такая умничка, совсем не кричит громко, просыпается тогда когда просыпаемся мы, и много новых слов стала говорить: чухи чухи (и головку подставляет чтоб чухали) потом... Give me kiss, девочка, что такое? Кики, Лола (собачка наша) What?
А чихает она как! Точь точь как я, и будь здорова пытается сказат но пока плохо получается :)

Опубликовано

Кикки стала наконец-то кушать самый лутший корм о котором я так много читала и слышала: Harrison’s High Potency Coarse Bird Foods, и Totally Organics TOP Pellets, очень долго её приучала и как только не старалась правдами и обманами, вообщем она стала его кушать и незнаю совпадение это или нет у неё кажется стали рости новые перышки... я вначале испугалась какие-то иголки из кожи торчат, а потом эти иголки стали раскрываться и от туда перышки ёлочкой вылазят, это так и должно быть?

676044[/snapback]

leo_leo_1, Кики подрасла! Молодцы, что приучили ее к корму, который вам нравится, я его не давала-поэтому сказать не чего не могу, а много в нем семячек? А на счет иголочек-не переживайте- так и должно быть. По чаще ее опрыскивайте, т.к. на сколько я знаю когда обильно растут новые перья, у них повышается зуд.

много новых слов стала говорить: чухи чухи (и головку подставляет чтоб чухали) потом... Give me kiss, девочка, что такое? Кики, Лола (собачка наша) What?

676044[/snapback]

Поздравляю с новыми словами, это должно быть так здорово!!!А видео можно вашей красотки?А вообще она у вас получается 2 языка будет знать!
Опубликовано

leo_leo_1, Кики подрасла! Молодцы, что приучили ее к корму, который вам нравится, я его не давала-поэтому сказать не чего не могу, а много в нем семячек? А на счет иголочек-не переживайте- так и должно быть. По чаще ее опрыскивайте, т.к. на сколько я знаю когда обильно растут новые перья, у них повышается зуд.
Поздравляю с новыми словами, это должно быть так здорово!!!А видео можно вашей красотки?А вообще она у вас получается 2 языка будет знать!

жакоша жора спасибо что заглядываете к нам, и за советы спасибо! Кики опырскиваю из пульвелизатора каждое утро, вначале ей не очень нравилось-убегала, а сейчас уже привыкла. На счёт корма... ето не зерновой корм, это какой-то специальный в гранулах, доктор сказал что если она его будет кушать то никаких зёрен и фруктов овощей и витаминов вообще можно не давать. Но я фрукты и овощи даю, но еслиб она их не ела (овощи и фрукты) а ела этот корм тогда всё нормально. Когда я Кики купила то она почти не ела ни фрукты и ни овощи, я её постепенно приучила, вначале давала она всё выбрасывала, потом немножко пробовала, потом ела %10, потом 20% и т.д. сейчас ест практически всё, немножко конечно разбрасывает (они всегда чуть разбрасывают) но сейчас % 90 поедает. А корм этот как я её учила есть... короче толкла и подмешивала с её любимой едой, в пюрешко фруктовое самодельное, то чуть в творожёк, потом процентное содержание корма увеличивала и так она его ест сейчас в чистом виде. Я фото корма сделала и гранул. Это у нас считается самый лучший корм в Америке. Есчё недавно книжку купила про жако... сейчас читаю на работе, много полезный советов и интересно.
На счёт разговора, я-бы с удовольствием записала, но как только лезу к ней с камерой то она замолкает :( может когда нибудь запишу. Кики скоро год, по статистике бурохвостики начинают разговаривать немного раньше. Она болтает много, особенно по утрам и вечерам (на закате) для них самое подходящее время, очень много знакомых и незнакомых слов говорит(что-то на своём языке) :) Нельзя провоцировать свист, т.е. при них стараться не свистеть вообще и если они свистят то как-бы не обрашать внимания. Я с ней занимаюсь. Есчё она очень любит играться со мной, даже на спине лежит на верху клетки-ногами в верх и я с ней играюсь, она даёт мне поцелуйчики и я ей делаю почесоны шейки, и она крутит головой, это у нас с ней такая игра, ей так нравится :)
32ba0b020c69.jpg
773dbb801d00.jpg
12f53d0ee831.jpg
0479d3ac5c7b.jpg

Опубликовано

Хочу есчё пару фоток показать, это наше полное доверие друг к другу :ok:

3798a06ceee5.jpg
f0abf5c25894.jpg
207128fcd8f4.jpg
2f73dddf50bb.jpg

Опубликовано

leo_leo_1, классные фотки!
Так доверяет - любо-дорого глядеть! )))
На спинке суперское фото! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.