Kristi Опубликовано 14 июня, 2010 Автор #91 Опубликовано 14 июня, 2010 MasJlo, нет, только на клюв пробует, а купается он в набранной раковине, см 3-4 наливаю, вот тогда он веселится
Kristi Опубликовано 18 июня, 2010 Автор #93 Опубликовано 18 июня, 2010 MasJlo, лучше всех, ест, спит, хулиганит, песни поет
MasJlo Опубликовано 18 июня, 2010 #94 Опубликовано 18 июня, 2010 Он у вас какие нибудь звуки парадирует?? Моего я тут недавно научил не орать по утрам
Kristi Опубликовано 19 июня, 2010 Автор #95 Опубликовано 19 июня, 2010 MasJlo, Только микроволновку, зато точно, что фиг отличишь, только считать не научился, микроволновка 4 раза пищит, а Шади то 3, а то раз 10 У него своих звуков появилось много новых красивых. Самое смешное, когда он пытается доказать моему другу, кто в доме хозяин, грудь колесом, сам становится как шарик, крылья приоткрывает и очень смешно курлыкает, да с таким важным видом, что и сомнений не возникает, кто хозяин
MasJlo Опубликовано 19 июня, 2010 #96 Опубликовано 19 июня, 2010 Kristi, Хаха!! Не Арчи бы в тихую сидел при виде нового человека, хотя тут как то раз был случай, к нам пришли счетчики новые на воду ставить, так вот мастер увидя нашего Арчи стал его передразнивать, но попугаюшке это не совсем понравилась и он с криками полетел на этого мужика что тот аж в ванной заперся
Kristi Опубликовано 22 июня, 2010 Автор #97 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Шади оценил новое лакомство Изменено 22 июня, 2010 пользователем Kristi
galiya Опубликовано 10 июля, 2010 #98 Опубликовано 10 июля, 2010 Кристи, я смотрю у Вашего Шади, лапки розовые гладенькие, а у моего Ромки ноги ченые и чешуйки как у динозавра большие...На приручение нет даже и намека, единственное вечером когда его выношу во двор, начинаю его кормить с рук семечками от яблок, он их хватает и ест, уже сам заглядывает в руки, что у меня там ...А фрукты и ягоды вообще не кушает, семечки от арбуза распробовал.... А Ваш Шади на фото как "вурдалак", вся физиономия как в крови, и с таким аппетитом уплетает ягоду..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти