Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане.
Моим розельчатам скоро неделя от роду.
Хочу своим дочуркам приручить розеллу, для комнатного содержания.
Посоветуйте, с какого возвраста можно будит приручать птенца?
И чтобы не спугнуть родителей. Наверное нужно будит подкармливать, и ещё что нибудь.
Кто для этого нужен самка или самец? Ведь с дества без анализа не определить пол.
И вообще стоит ли именно розеллу приручать? Будит ли результат?
Жду ответа!!!!!

Опубликовано

я так понимаю, птенцов кормят родители? вы их кормить не будете? некоторые, я знаю, докармливают из шприца периодически именно с целью приручения.

пока птенцы не начнут есть сами, к ним со стандартным приручением лучше не соваться. когда начнут кушать сами, можно приручать - давать лакомства сначала через прутья клетки, а потом и на воле. из кормушки лакомства нужно будет убрать (это могут быть семечки, орешки и так далее).

мальчик или девочка - все равно, точно так же как и вид попугая не играет большой роли. приручить можно кого угодно, особенно с птенцового возраста.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня та же проблема. Я купила розеллу пёструю. Вот ему 3 дня назад было 2 месяца. Пока не трогаю его пусть привыкнет. Через недельку начну приручать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.