Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили каваоера своей самке ,а недавно обнаружили что он грызёт ровными полосками бумагу,но никуда не запихивает её!...может подскажите внешне на кого похожа птичка????

post-18249-1242556628_thumb.jpg

post-18249-1242556643_thumb.jpg

post-18249-1242556644_thumb.jpg

Опубликовано

Hel333, судя по линьке,ей (ему)около 6-7 месяцев.Покупали без анализа?

Опубликовано

Hel333, судя по линьке,ей (ему)около 6-7 месяцев.Покупали без анализа?

Смотреть бесполезно. Грызет ровными полосками-самка. Самцы ковыряют кусками. Подождите немного или сдайте анализ, в крайнем случае поменяетесь.
Опубликовано

Дело в том что у нас есть самка,но она рвет бумагу не ровными полосками,а отгрызает кусок и запихивает себе то в хвост то в крыло! Вот её фото..,...мне кажется что кто-то из них кого-то кормит..,непонятно только кто!оба жуют...И самка зеленая постоянно чистит перья самцу желтому...,а он не хочет этой чистки и отгоняет её....

а желтого покупали как самца без анализов....
и теперь мне вообще непонятно...кто есть кто...!!!!!

post-18249-1242573183_thumb.jpg

post-18249-1242573201_thumb.jpg

post-18249-1242573208_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё забыла написать, зеленая самка постоянно кусает за лапы желтого предполагаемого самца что это может значить, и оба раскравают крылья и приподнимают хвост.я здесь прочитала что это могут быть брачные игры...не будут же они друг друга соблазнять если они одного пола?

Опубликовано

Кормить могут и самки, и самцы. И за лапы кусать :)
В хвост и спину бумагу точно самцы не запихивают. Я думаю надо или подождать, или анализ сдать.
Хвосты поднимать и топтать молодые птички могут независимо от пола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.