Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать особо нечего, сова не ворон - дебоширит мало. Вообще после ворона птица незаметная.
Обломанные маховые почти все востановились, хвост уже в приличном состоянии. После купания под дождем на прогулке вообще отчистилась и стала красавой.

43553608_1241729765_P1000766.jpg

Фотка 2

Фотка 3

Опубликовано

Поздравляем! Совенка действительно стала красавицей! :)

А присада мягкая у нее есть?

Опубликовано

Ух, клева пообросла! Удачи!

Опубликовано

А присада мягкая у нее есть?

А смысл? Насколько я понимаю, мягче коры у них ничего в природе нет. Это стволик ели с тостаточно фактурной и мягкой корой. Есть еще одна присада без коры, но место сидения я обтянул кожей, что бы сова не скользила по ветке. Потом она на ней не сидит постоянно и регулярно скачет по балкам - т.е. пальцы у нее работают.

Опубликовано

Это я на всякий случай :), лапки (подошвы) посматривайте (если птички долго сидят на жестком - могут намины начаться). В природе-то они тусят много и ветки разные все. Мои совы в основном сидят-спят (тусят только ночами), поэтому присады мягкие (из астротурфа) пришлось делать (хотя есть и просто деревянные).

А Ваша совенка у меня 3 недели провела - летала мало (перо-то было ужас-ужас, плюс крыло вывихнутое немного), а присады у меня как раз для нелетной сделаны (одна из моих - нелетучая) - так что и Вашей удобно было перепрыгивать.

А сейчас у Вас она прям расцвела :). Удачи!

Опубликовано (изменено)

Это я на всякий случай :), лапки (подошвы) посматривайте (если птички долго сидят на жестком - могут намины начаться).

А сейчас у Вас она прям расцвела :). Удачи!

Спасибо )))
Лапки я смотрю регулярно, так как уж больно нравится какие они у нее... такие пушистые. И она прикольно за палец хватается. Летает она сейчас хорошо, не то что много, но в целом на месте особо не сидит даже днем. Комната большая и ее особо не беспокоют, так что гадим с балок по всей площади пола.

Была замечена за питьем воды один раз. Людей побаивается, хотя на перчатке сидит спокойно и не срывается по пустякам и гладиться на ней дает. Гуляем в общем спокойно.

Изменено пользователем Karl de Cori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.