Karl de Cori Опубликовано 8 мая, 2009 #1 Опубликовано 8 мая, 2009 Писать особо нечего, сова не ворон - дебоширит мало. Вообще после ворона птица незаметная.Обломанные маховые почти все востановились, хвост уже в приличном состоянии. После купания под дождем на прогулке вообще отчистилась и стала красавой. Фотка 2 Фотка 3
Melamory Опубликовано 8 мая, 2009 #2 Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляем! Совенка действительно стала красавицей! А присада мягкая у нее есть?
Karl de Cori Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #4 Опубликовано 8 мая, 2009 А присада мягкая у нее есть? А смысл? Насколько я понимаю, мягче коры у них ничего в природе нет. Это стволик ели с тостаточно фактурной и мягкой корой. Есть еще одна присада без коры, но место сидения я обтянул кожей, что бы сова не скользила по ветке. Потом она на ней не сидит постоянно и регулярно скачет по балкам - т.е. пальцы у нее работают.
Melamory Опубликовано 8 мая, 2009 #5 Опубликовано 8 мая, 2009 Это я на всякий случай , лапки (подошвы) посматривайте (если птички долго сидят на жестком - могут намины начаться). В природе-то они тусят много и ветки разные все. Мои совы в основном сидят-спят (тусят только ночами), поэтому присады мягкие (из астротурфа) пришлось делать (хотя есть и просто деревянные). А Ваша совенка у меня 3 недели провела - летала мало (перо-то было ужас-ужас, плюс крыло вывихнутое немного), а присады у меня как раз для нелетной сделаны (одна из моих - нелетучая) - так что и Вашей удобно было перепрыгивать. А сейчас у Вас она прям расцвела . Удачи!
Karl de Cori Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #6 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Это я на всякий случай , лапки (подошвы) посматривайте (если птички долго сидят на жестком - могут намины начаться). А сейчас у Вас она прям расцвела . Удачи! Спасибо )))Лапки я смотрю регулярно, так как уж больно нравится какие они у нее... такие пушистые. И она прикольно за палец хватается. Летает она сейчас хорошо, не то что много, но в целом на месте особо не сидит даже днем. Комната большая и ее особо не беспокоют, так что гадим с балок по всей площади пола. Была замечена за питьем воды один раз. Людей побаивается, хотя на перчатке сидит спокойно и не срывается по пустякам и гладиться на ней дает. Гуляем в общем спокойно. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Karl de Cori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти