Night Опубликовано 20 февраля, 2008 #1306 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Здравстуйте,вот решила поделиться своей радостью и впечатлениями о любимчике - Гошеньке. Не знаю даже от чего пришла такая идея, но почему-то так уж захотелось.История Гоши в моей жизни началась спонтанно - Ездили с парнем по магазинам с целью покупки люстры и прочих вещей для ремонта, зашли в магазин где много рыб, я прыгала вокруг аквариумов от всех рыбок (тк дома ни одной живности не было). Как же на тот момент я хотела купить тех маленьких пузатеньких телескопчиков. Оторвав меня от витрины мы с Лёшей отправились дальше, проезжая мимо зоомагазина (по гл. улице города) Лёша вдруг сам спрашивает мол будем сюда заезжать? Удивилась, промямлила что-то... Мы зашли в магазин... Услышав разнообразные чириканья я стартанула в отдел с птахами! Это было неописуемо... Вокруг них я прыгала с еще большим восторгом. Но даже не задумывалась о покупке, как вдруг парень спросил мол давай возьмем сейчас? Что ввело меня в еще больший шок =) Узнав возраст мы поехали скорее выбирать клетку, забыли про всяких рыбок, ремонт! Купили, примчались и тут уже стояла проблема выбора. Выбор был велик - 2 или 3 большие клетки с попугайчиками! Хотелось конечно молодого и именно мальчика. Выбор стоял между зеленым и голубым. Хоть и на тот момент меня привлекал голубой цвет, но зеленый птенец из большинства спящих птиц (на тот момент у них был сон-час) смотрел на меня вывернув голову. Ну думаю это не спроста и поймали нам нашего Гошеньку =) По дороге в новый дом он показывал что он свободолюбивый пытаясь разгрызть переноску.Дома как и все он долго сидел в кольце. Только на след. день пошевелился. А еду и питье нашел только на 3-й.Сейчас нам как говорят месяца 1,5-2, а дома живем уже 2 неделиМы еще скромные. Почему-то днем боится меня, а вечером уже даже на свободе садится мне на палец(с моей помощью, сам еще не идет)Пару дней назад было ЧП - стекло... я обычно закрываю шторки, а тут оставила кусочек и Гоша конечно рванул туда... сколько стресса испытала, до сих пор боюсь открывать шторы.Гоша пока скупиться на чириканья, только под музыку и при громких разговорах что-то вставляет своеЖутко хочу с ним подружиться... ритуал "примирения" народов буду описывать ниже (или выше =))А сейчас Гоша забрался сам в клетку поел и закрывает глазки =) У меня такое ощущение что Гоша не хочет со мной дружитьизбегает меня, а когда с утра начинаю менять корм, воду и поддон, так он вообще прыгает по клетке? Как такого избежать? я его не пугаю, ниче плохого не делаю.На пальчик он редко стал садиться, вчера опять по старому методу говорила с ним долго, потом засунула руку в клетку.потом предлогала сесть.просидела с ним минут 30 надеюсь пойдет на пользу Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Night
Disfraz Опубликовано 20 февраля, 2008 #1307 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю Вас, очень хорошенький попугайка . Конечно вы обязательно подружитесь, ведь Гоша всего 2 недели у вас, а уже на пальчик садится.
ashelepov66 Опубликовано 20 февраля, 2008 #1308 Опубликовано 20 февраля, 2008 Первой появилась Кеша.Обычная зеленая волнуха была мне отдана за рубль.Сказали,самец.Выросла самкаОна прожила в полном одиночестве год.Потом меня влюбил в себя Шустрик.Ярко желтый.Немного волняшек и зеленая спинка.Когда ему исполнилось 2 года,а Кеше 3,появилась первая кладка.Из нее я оставила самочку-Вошку.Она была последней и самой маленькой.Год назад,я взяла у знакомой девочки Кошку.Это самец.Сейчас ему 4 года.Он долго жил один.Разговаривал,но как только появился у нас,так все человеческие слова забыл.Его подругой стала Вошка.так и живут-Кошка и ВошкаВ августе брала на лечение птиц.У всех был кнемидокоптоз.Выздоровели все очень быстро.Среди них и были Нина и Тотошка.У них оболденный окрас.Не знаю.как называется,но перо одного цвета,а стерженек и края пера-другого.Так Нина голубая,то есть 2 оттенка голубого,а Тотошка-два оттенка фиолетового.В ноябре у меня появился Желток.Абсолютно желтого,ядовитого,цвета.Глазки красные.Искала ему самочку по многим магазинам и у многих заводчиков,а нашла рядом.Продали мне ее тощую-тощую,ободранную и с клещем.Клюв был отросший и искривленный.Ничего,подлечились-подрезались,перелиняли.Сейчас чисто белого цвета.Хотя мне кажется,что есть такой голубоватый налет.Глаза красные.Вот и еще одна пара-Желток и Белка.Совсем недавно отдали мне молодую-молодую самочку нежно-голубого цвета.Такое ощущение,словно бледно-голубой еще мелом присыпали.Кончик клюва еще детский-черный.Назвала ее Капа,Капелька.Теперь подбираю пару ей.Пока в поиске.Так что,принимайте нас в компаниюБудем очень рады
Anhell Опубликовано 21 февраля, 2008 #1309 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ух ты, какое большое птичье семейство!... А фотки будут?.. ))
Мириам Опубликовано 21 февраля, 2008 #1310 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) здорово я представляю как у вас весело а когда вы взяли птичку с клещем, другие не заразились? вот в этой теме ссылка на другой форум где отдают срочно птичек http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=332032&можно не просто подобрать пару, а еще одну пару завести)) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Натик
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 #1311 Опубликовано 21 февраля, 2008 Оксан, очень ждем фотки вашей дружной стайки!!!))))))))
ashelepov66 Опубликовано 21 февраля, 2008 #1312 Опубликовано 21 февраля, 2008 Натик, у нас весело,не то слово!А больные птички выдерживают карантин.А после лечения присоединяются к стайке.Если я не ошибаюсь,то это ссылка на сайт "Кот и пес"?Я уже смотрела.Взяла бы с огромным удовольствием.Даже и не одну птичку.Но у меня нет возможности перевезти их из Москвы в Питер.Может кто-то где-то слышал о том,что есть возможность перевозки птиц в Питер?Я бы присоединилась Готова оплатить перевозку.Фотки будут обязательно!
Maria24 Опубликовано 21 февраля, 2008 #1313 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) И я Вас поздравляю!!! Замечательный птичик!!!! Просто буся! Здоровья ему крепкого! Я конечно не специалист, но по-моему птичику побольше, чем 1,5-2 месяца. Лобик уже не волнистый. Моей самке бело-бирюзовой 3 месяца. Вот какой у нас лобик: Мы только начинаем линять. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Maria24
ashelepov66 Опубликовано 21 февраля, 2008 #1314 Опубликовано 21 февраля, 2008 Кешулька с детками,Шустрик,Желток и Белочка.Знаю,знаю,что палочки у нас плохие.Сейчас переезжаем в вольер.Вот там уж не палочки,а настоящая яблонька.Следующие фото появятся завтраИнет у меня плохой,скорость маленькая,а фотки "тяжелые".
Чакся Опубликовано 22 февраля, 2008 #1315 Опубликовано 22 февраля, 2008 ashelepov66, с пополнением вас! Пусть растут и радуют вас!
Ёлка Опубликовано 22 февраля, 2008 #1316 Опубликовано 22 февраля, 2008 Добрый день всем Вам!!! Вот и я решила написать вам про свою любимицу.Прочитала весь форум,у вас здесь очень тепло и весело.Сразу после нового года решила я завести маленькую девочку-волнистика,уломала мужа(долго уламывала)Через интернет нашла птенца и поехала смотреть.Это была любовь с первого взгляда.Едва я переступила порог чужой квартиры ,как непонятно откуда что то вылетело и с таким весёлым писком кинулось мне в ноги.Честно сказать,я чуть заикаться не начала от неожиданности,пригляделась и увидела маленького попугайчика который стоял на полу у моих ног и смотрел на меня,что то там чирикая..Как будто гостей встречать пришёл...Оказываетья у них все птички жили практически на свободном выгуле,и ещё и пару собак.Второго птенца я уже и не хотела смотреть,эта малышка сразила меня наповал.Всю дорогу домой,она пишала в коробке,отвлекая меня от вождения.Дома в новой клетке освоилась сразу,оторвала и скинула вниз все кормушки,поиграла колокольчиками.Повесела вниз головой на одной лапе и поорала на славу.Пения я от неё так и не услышала а вот крику много...Странно что рук она боиться хотя я была уверена что она достаточно ручная((( Но мы медленно и верно сближаемся,надеюсь будем дружить..Вот выкладывала сюда её фотки и мне сказали что это парнишка,но почему то я до последнего уверена что это Ёлочка,девочка моя...И очень хочеться купить ей пару, чтобы было не скучно,но вот кого покупать в пару пока не ясно...Сделали стенд и понавешали игрушек,ребетёнок доволен и мы рады.,теперь муж сам делает всякие лесенки и покупает игрушки с таким же восторгом как и я.А совсем недавно Ёлочка начала мяукать.Откуда она это услышала непонятно(дома только собака),но отчётливо и громко она мяукаяет то как взрослый кот то как котёнок.И ещё у неё есть дружок в виде пласмассовой птички на который мы отробатываем удары лап,прям как груша боксёрская.....вот и наши фотки
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 #1317 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ёлка, приветствую вас!!!и поздравляю с таким птицем красивейшим!!!!!!!да, у вас мальчишечка!!! вы его говорить учите- и он вас порадует!!!!!!!!!!!!! очень у вас стендик хорошенький!!! надо "спионерить" идейку)))
Nastenka Опубликовано 22 февраля, 2008 #1318 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю вас с приобретением прекрасной птички!!!Очень кстати похож на моего ))))) и у вас не девочка, а мальчик Правильно MISS заметила, вы его учите разговарить, он вас будет радовать своим щебетанием Мой вот во всю уже разговаривает Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Nastenka
koro-che Опубликовано 22 февраля, 2008 #1319 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ёлка, стендик у Вас замечательный, мне понравился очень. Пусть Ваш птиц остается таким-же бодрым и жизнерадостным долгие годы. Очень кстати похож на моего ))))) 332573[/snapback] Nastenka, и на моего)).Давайте объединимся и в одну тему выложим фотки наших пестрых желто-зеленых)))))))))))). у меня тоже мальчик.
Ёлка Опубликовано 22 февраля, 2008 #1320 Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо Вам за добрые слова,значит всё таки парень...Ну для меня это не имеет не какого значения,вот только имя не как не сократить и не изменить,Ёлка и Ёлка,пусть так и остаёться.Значиться девчёнку надо покупать,как бы не ошибиться ещё раз))) будем учить говорить,но сначала я думаю надо к рукам приучить,чтоб не боялся.Когда рядом стоишь разговариваешь с ним,не боиться,смотрит и слушает,а руку протягиваешь -улетает((( очень у вас стендик хорошенький!!! надо "спионерить" идейку))) А стендик мы всё модернизируем,постоянно меняем игрушки,и вот недавно прибили на верх ещё доску.Теперь он может там побегать,а не только на жёрдочках сидеть.Кстати муж насчёт стенда говорил что это слишком уже для какого то маленького попугайчика,но после того как Ёлка серьёзно обглодала любимое дерево мужа,стенд был зделан за один день)))) Ёлка, ну вы зовите его Ёлик! тоже похоже)) а с девочкой не ошибетесь, если прочитаете темы про пол волнистиков. тут все просто. по цвету восковицы птички Вот уж дейстительно Ёлик,а мы с мужем всё голову ломаем как его переименовать))))) ну ничего не приходило на ум.Теперь точно будет Ёлик,это Вам огромное спасибо!!! А насчёт девочки следущей так я сама не особо разбираюсь,так как новичёк в попугайском деле,я только учусь.Всё больше по собакам))) Верю тому что мне говорят продавцы,и с Ёликом была уверена что девчёнка.Но вообще я думаю со временем научусь и заведу себе 2 пары,так что если со следущим птенцом ошибусь и тоже будет парнишка,то тогда точно придёться мужу смириться ещё с двумя девчёнками....А когда посоветуете мне покупать пару Ёлику,ему счас около 2 ух месяцев...я счас собираюсь покупать большую клетку , так что можно и пару сразу взять,если не раноа пока общаемся с зеркалом....
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 #1321 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ёлка, ну вы зовите его Ёлик! тоже похоже)) а с девочкой не ошибетесь, если прочитаете темы про пол волнистиков. тут все просто. по цвету восковицы птички
Маргоша Опубликовано 22 февраля, 2008 #1322 Опубликовано 22 февраля, 2008 Сегодня я взяла попугаев из этой темы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...6170&st=allНазвала их Ло-Ло, Пе-Пе и Ко-Ко.Три девочки.Пока они болеют и вид у них не красивый... Ко-Ко Пе-Пе Ло-Ло А теперь они все вместе Буду лечить, думаю все будет хорошо)))О результатах буду писать дальше)
Яжик и Я Опубликовано 22 февраля, 2008 #1323 Опубликовано 22 февраля, 2008 Витаминки Vita-Sol будут не лишними. Дозировка для волнушек 8 капель на кормушку с сухим кормом, если не ошибаюсь.
ashelepov66 Опубликовано 22 февраля, 2008 #1324 Опубликовано 22 февраля, 2008 Эти детки уже выросли и разлетелись по домам новых хозяев.Сейчас мама и папа отдыхают.Думаю,что не раньше следующей весны
iriwkins Опубликовано 22 февраля, 2008 #1325 Опубликовано 22 февраля, 2008 Очень было бы здорово на пол не ложить газету, подвесить как минимум 2 кормушки (лучше 3), поилки, палочки разных диаметров (у Вас минимальный) и сдать их анализы. А вообще поздравляю со спасенными. П.С. Первый у Вас мальчик. Так что надо еще 1 пацаненка взять, чтоб девушки не конкурировали.
nata1 Опубликовано 22 февраля, 2008 #1326 Опубликовано 22 февраля, 2008 Действительно мальчуган, причем молодой (до годика). Девчушки более запущенные.Сейчас Вам - самое главное терпения! Для того чтобы привести их в божеский вид потребуется достаточно много усилий!Но, думаю, радости они Вам принесут намного больше!Присоединяюсь с поздравлениями!
lu_ Опубликовано 22 февраля, 2008 #1327 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) ох. мы тоже оттуда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26190 удачи вам и скорейшего выздоровления Изменено 22 февраля, 2008 пользователем lu_
nata1 Опубликовано 22 февраля, 2008 #1328 Опубликовано 22 февраля, 2008 С парочкой не торопитесь - пускай месяц, два пообживется у Вас и приручиться, а когда будет уже ручной - заводите девчушку.Она за ним тоже приручаться будет.
Ёлка Опубликовано 23 февраля, 2008 #1329 Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо,я тоже так думаю что надо немножко подождать,хотя я читала что надо ещё карантин,так что это ещё месяц...Вот так поглащаються растения мужа)))) Ёлка, ну ваш Ёлик прям как мой Вжик, всю драцену объел!!!!когда девчушку брать будете, обратите внимание на ее восковицу (носик). у взрослых девок она коричневая. у самцов синяя. Восковица молодого самца (до 3 месяцев) обычно имеет бледно-фиолетовый/розовый цвет, отличие в том, что у самочек вокруг ноздрей есть тонкие светлые, почти белые круги, а восковица самца окрашена равномерно (кругов у ноздрей нет). вот посмотрите здесь даже с фотами!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276 ну со взрослыми птицами всё понятно,но хочеться маленького совсем..Я следущий раз попрошу продавца фотку мне на е-маил прислать,а потом выложу её сюда,будем всей делегацией опознание проводить...Сегодня Ёлик первый раз приземлился на диван и сидел там наблюдал как я на компе пишу,не испугался)))) Вот ещё такой вопрос у меня возник,мне самой пытаться идти на контакт с птицем,или лучше подождать когда он сам начнёт проявлять интерес.Да кстати когда Ёлик на стенде ,он подпускает близко,можно подойти в плотную,только без рук.Смотреть можно-трогать нельзя)))))А вот в клетке ни о каком контакте речи быть не может(((Убегает в угол и смотрит так испуганно что аж жалко казявочку))
MISS Опубликовано 23 февраля, 2008 #1330 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ёлка, ну ваш Ёлик прям как мой Вжик, всю драцену объел!!!!когда девчушку брать будете, обратите внимание на ее восковицу (носик). у взрослых девок она коричневая. у самцов синяя. Восковица молодого самца (до 3 месяцев) обычно имеет бледно-фиолетовый/розовый цвет, отличие в том, что у самочек вокруг ноздрей есть тонкие светлые, почти белые круги, а восковица самца окрашена равномерно (кругов у ноздрей нет). вот посмотрите здесь даже с фотами!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276
Маргоша Опубликовано 23 февраля, 2008 #1331 Опубликовано 23 февраля, 2008 Целый день занимались только птицами.Привезли и оборудовали большую клетку.Купили аверсектиновую мазь , витамины, витаминный корм, лакомства с витаминами, минеральный камень. На дно клетки постелили бумажные полотенца сверху песочек с ракушечником-теперь никаких газет. Повесили лампу для обогрева. Зачем подвесные кормушки? Волнистикам удобней из них кушать? Можно ли им повесить купалку, или не надо пока мы лечимся??? И как быть с Ко-Ко если он действительно окажется мальчиком? Мы уже првыкли к нему или к ней. ох. мы тоже оттуда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26190 удачи вам и скорейшего выздоровления Спасибо вам за поддержку. Мы постараемся.Вам тоже удачи. А вы кого взяли ??? ох. мы тоже оттуда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26190 удачи вам и скорейшего выздоровления Извиняюсь, сначала написала ,а потом прочла ссылочку и все про ваших птичек. Вам труднее. Вы пишите, что лапки совершенно здоровы ,а у моих лапки выгледят припухшими. Может я ошибаюсь ???
Tatj-ana Опубликовано 23 февраля, 2008 #1332 Опубликовано 23 февраля, 2008 4 дня назад Кеша начал линять, полетели пух и перья. У него выпало вот такое перо, значит в питомникккке или зоомагазине его подрали? Ещё у Кеши очень интересная форма хвостовых перьев, как будто их подрезали.
Bagirik Опубликовано 24 февраля, 2008 #1333 Опубликовано 24 февраля, 2008 Night, Поздравляю. Очень красивый малыш
MISS Опубликовано 24 февраля, 2008 #1334 Опубликовано 24 февраля, 2008 Night, раз Гоша прыгает по клетке, это не обязательно отрицательные эмоции. Он так может просто радовться и проситься полетать!
Night Опубликовано 25 февраля, 2008 #1335 Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня была в зоомагазине, увидела первый раз Корел... блин =)я поняла что летом его куплю (летом тк уже точно после сессии), клетка у нас большая уже есть...А как они будут уживаться с волнистым?Такой смешной там был, смотрела-смотрела, слегка дунула на него, а он как начал чирикать =) смешные такиеА парень против говорит мол ВОТ... это детство...нифига...накоплю к лету 3 тысячи и обязательно куплю лапушку А гоше купили сегодня 2 игрушки колокольчик и лесенку. Странно, я пришла, пошла клетку открывать, открыла а он зажался под нижней веткой =( Почему боится мой птенчик? =(
Алёнка К Опубликовано 26 февраля, 2008 #1336 Опубликовано 26 февраля, 2008 Купила сегодня еще одного птичика. Желто-зелененький. В отличие от своих сородичей, которые приобретены 2 года назад, по дороге вел себя очень тихо. Грыз коробку и поглядывал на меня одним глазом. При и после пересадки в клетку тоже паники не было. На вид здоровый (долго и нудно выбирала), но карантин постараемся соблюсти. Сейчас мое приобретение сидит в отдельной от троицы комнате и чирикает (орет). Не знаю, как семейка (мама, папа, дочь) примут новенького. Пока что перекликаются.
Алёнка К Опубликовано 26 февраля, 2008 #1337 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот и наш маленький. На удивление спокойный и умный птичик. Только кушать из кормушек, судя по всему, не умеет. Пол дня сидел голодный (корм в кормушках и на полу клетки был нетронут), когда я пришла с работы и стала с ним ворковать, начал кушать с пола. Поилки на всякий случай расставила самые разные и по целой клетке. Очень хочет к остальным попугаям. Как начинают все кричать, уши закладывает. Муж говорит, что отдельно ему скучно, чтоб пустила к остальным. Но я думаю, все-таки не стоит пока. И еще у меня теплится надежда сделать его ручным.
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 #1338 Опубликовано 27 февраля, 2008 Алёнка К, поздравляю!! такой холёный мальчик!!! я думаю они уживутся хорошо, ведь волнистики -стайные птички!!!да и маленький он, должен легко приручиться
Маргоша Опубликовано 27 февраля, 2008 #1339 Опубликовано 27 февраля, 2008 Замечательный малыш. Удачи.
Маргоша Опубликовано 27 февраля, 2008 #1340 Опубликовано 27 февраля, 2008 Новые фотки Птички успешно освоились в новой клетке.Весело чирикают. Все еще лечимся. С полом птиц так и не определилась. Наблюдаю такую особенность у своих птиц:засыпают сидя на жердочках,выключаю свет,а через некоторое время они переползают на стенку клетки и спят в висячем положении,держась клювом и двумя лапами. Почему так???
Алёнка К Опубликовано 27 февраля, 2008 #1341 Опубликовано 27 февраля, 2008 MISS, Маргоша, спасибо! Жалко его, сидит в одиночестве, а за стенкой жизнь попугайная кипит :-)
Ромашка :) Опубликовано 27 февраля, 2008 #1342 Опубликовано 27 февраля, 2008 Алёнка К, какой мииилый! Такая трогательная "родинка" на щёчке
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 #1343 Опубликовано 27 февраля, 2008 Маргоша, вы молодец!!!! птички хоть поживут хорошо!!! а зелененький точно парнишка у вас!!ну это ничего, вы зайдите тут же в тему Маечки, там у нее тоже стайка из двух днвчонок и парнишки. ничего, всем отлично живется!
Disfraz Опубликовано 27 февраля, 2008 #1344 Опубликовано 27 февраля, 2008 Хорошие птички, скорейшего им выздоровления Наблюдаю такую особенность у своих птиц:засыпают сидя на жердочках,выключаю свет,а через некоторое время они переползают на стенку клетки и спят в висячем положении,держась клювом и двумя лапами. Почему так??? Думаю что попугайчики просто еще не привыкли к новой обстановке.. Вспомнила что Филя в первый месяц пребывания у меня делал что-то подобное. Я когда свет выключала он начинал или крыльями хлопать или висеть на прутьях. Приходилось садится рядом с ним и разговаривать, успокаивать. Где-то минут через 10-15 моего бормотания он перелезал на жердочку..
Маргоша Опубликовано 27 февраля, 2008 #1345 Опубликовано 27 февраля, 2008 Зелененький Ко-Ко точно пацан-он сегодня пел,и к девченкам пристает-то к одной головкой потрется,то к другой. А у голубых-под бело бежевым проглядывает голубое,толи от болезни-потом отшелушется, то ли все заростет и будет беж.Будем ждать.
ashelepov66 Опубликовано 27 февраля, 2008 #1346 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня гуляли все по квартире.Черепаха Бродяга жевал яблоко,ползая на полу,к нему подлетела Кеша,отняла яблоко,стала грызть.Чепа отвоевала кусок,взяла в рот и втянула голову под панцирь.Кеша обалдела,подскочила к ней,всунула свою голову туда.где была чепина, а дальше прилетел Шустрик и стал заглядывать туда же.Доча все это успела снять.Кеша долго думала,куда же делось яблоко))))) Капа достала Пашку и он позволил ей погрызть его лапу.Радости-полные штаны!
MISS Опубликовано 28 февраля, 2008 #1347 Опубликовано 28 февраля, 2008 ashelepov66, как забавно!!!))) вот ведь развлечение
Алёнка К Опубликовано 28 февраля, 2008 #1348 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ромашка , спасибо, он действительно милый. Вот только имя никак не могу придумать, надо что-то милое и спокойное, как он Буду счас искать
Maria24 Опубликовано 28 февраля, 2008 #1349 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня была в зоомагазине, увидела первый раз Корел... блин =)я поняла что летом его куплю (летом тк уже точно после сессии), клетка у нас большая уже есть...А как они будут уживаться с волнистым?Такой смешной там был, смотрела-смотрела, слегка дунула на него, а он как начал чирикать =) смешные такиеА парень против говорит мол ВОТ... это детство...нифига...накоплю к лету 3 тысячи и обязательно куплю лапушку А гоше купили сегодня 2 игрушки колокольчик и лесенку. Странно, я пришла, пошла клетку открывать, открыла а он зажался под нижней веткой =( Почему боится мой птенчик? =( Night, а Вы открывали клетку, чтобы игрушки повесить? Может он просто увидел новые игрушки и не понял пока, что это такое и как с этим обращаться. Мои тоже так, если что-нибудь новое повешу им в клетку, шугаются по-началу, а потом за уши не оттянешь . Не переживайте раньше времени. Тем более, что птичик у Вас еще не так долго.
nata1 Опубликовано 28 февраля, 2008 #1350 Опубликовано 28 февраля, 2008 Не переживайте - у меня чика 3-ий месяц и только тольконачала мне немного доверять.А пока не делайте резких движений рядом с ним, чаще разговаривайте, постепенно он будет привыкать к вашему присутствию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти