allely Опубликовано 24 августа, 2013 #91 Опубликовано 24 августа, 2013 Размер помета зависит от индивидуальных особенностей обмена веществ птицы. У меня 3 кореллы и у каждого пометотличается от другого. По размеру и консистенции помета я могу сказать, кто именно какал. У меня 2 самочки и 1 самец, все уже взрослые, хотя молодые. У лютинки самочки самый крупный и влажный помет, а перед снесением яйца объем помета резко возрастает (примерно раз в 5).Если птичка пережила стресс, то помет может отличаться от нормы.Но если Вас беспокиот его состояние, то лучше спросить в "Болезнях".
Elyaa Опубликовано 24 августа, 2013 #92 Опубликовано 24 августа, 2013 Сейчас вроде все ОК! Но только очень много ест. Это нормально?
alexfin Опубликовано 24 августа, 2013 #93 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Отъедается за три дня голодовки) Это нормально, но вот как бы не переел... Тут аналогично человеческому, попробуйте три дня не есть, а потом слопать огроменный такой сиротский бутер во весь батон, с маслом, салом, жирной колбасой... А лучше два... Гарантирую что потом будет мягко говоря не по себе))) Но с другой стороны кто его знает сколько норма у Вашего птица... Ну и отбирать еду у него рука не поднимется)) Кладите в день 2 столовые ложки зерносмеси, не больше, остальное - фруктов повесьтеА вообще, птицы едят много раз в день)) Изменено 24 августа, 2013 пользователем alexfin
allely Опубликовано 25 августа, 2013 #94 Опубликовано 25 августа, 2013 Молодой попугай может есть каждые 2,5-3 часа, кроме ночи, когда он спит.
Elyaa Опубликовано 26 августа, 2013 #95 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем спасибо за советы и поддежку!
Elyaa Опубликовано 6 сентября, 2013 #97 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как птиц поживает?) Спасибо! Яша проживает хорошо. Вовсю поёт. Вот только не хочет из клетки вылетать. Каждый день открываю клетку, но он не выходит.
alexfin Опубликовано 6 сентября, 2013 #98 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дайте птичке время... Если уверены что птиц не болен, то рано или поздно выползет, да потом еще и хрен загоните обратно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти