Pavla Опубликовано 30 апреля, 2009 #1 Опубликовано 30 апреля, 2009 этот птиц был куплен как мальчик и сейчас ему чуть больше годаза то время, что он у нас, он пожил с пол года с фишерихой, но она его все время била и мне пришлось их рассадить и какое-то время я считала, что это девочка, раз с другой девочкой ужиться не можетсейчас он живет отдельно, но при малейшей возможности удирает из клетки и бежит к своей бывшей соседке повидаться, вот я и засомневалась снова...
Pavla Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #2 Опубликовано 5 мая, 2009 я, вероятно, неудачно выразилась - мне хотелось бы чтобы вы по фото попробовали определить - кто же это все таки?
firebird Опубликовано 5 мая, 2009 #3 Опубликовано 5 мая, 2009 Мне по фото похож на самку - высокий заокругленный лоб и низкая посадка, но внешний вид очень часто обманчив. Он(а) у вас не срыгивает?Мой птич, по форме черепа, по посадке претендует на самца, к тому же недавно начал срыгивать еду и опять ее проглатывать, это еще один признак в пользу того, что это мальчик, но пока мы не приобрели ему пару, противоположную по полу, 100%-й уверенности нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти