Шарлотта Опубликовано 5 марта, 2005 #1 Опубликовано 5 марта, 2005 Сегодня в нашей семье появился еще один член семьи!Наш малюсенький(вернее ему 1,5 года),но все равно малюсенький замечательный птиц по имени Персик(имя чудноватое,но какое есть ,не менять же его ему)Скоро,вернее вечером выложу фотки!!!Наверное в воскресенье поедем выбирать подружку!Поэтому вопрос!Как же даму отличить от ковалера и возраст чтоб семья-то дружная была?
Вероника Опубликовано 5 марта, 2005 #2 Опубликовано 5 марта, 2005 Позравляю!!!!! А какой неразлучник? Фишера, розовощекий или какой? Различить мальчика от девочки сложно. Про определение пола у неразлучников писали не один раз - посмотрите. Имя на мой взгляд замечательное. Рассказывайте нам, как Ваш Персик привыкает к новому месту, как ведёт себя, насколько ручной. Нам всё интересно.
Шарлотта Опубликовано 5 марта, 2005 Автор #3 Опубликовано 5 марта, 2005 О,забыла мы розовощекие!А еще хочу девочку масковую по-моему(черная голова и вся такая в голубину,а глазки белым ободком),а может Фишера она называется!Персик поет уже во всю,малой без комплексов,трескает всякую вкуснятину и красуется перед моими Котей с Ладой (кореллы) и семейкой амадинок(зебровых) кстати и те и другие с дитятими!Вот!А форум читала,только конкретики не видела :roll:
Вероника Опубликовано 5 марта, 2005 #4 Опубликовано 5 марта, 2005 Про розовощеких не знаю. У меня Фишер (сама ещё не определилась до конца мальчик или девочка). Про Фишеров могу сказать следующее - если сидит широко расставив лапки - девочка. Девочки более крикливые. Если рвет бумагу полосками и вставляет себе в хвост - опять же девочка. Есть косточка на животе, которую надо прощупать - если одна косточка - мальчик, если расходится на две - девочка. Лучше про это написала ИринаК, вот на второй странице - http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=1985А конкретики нет, потому что определить пол очень сложно.
Marina i Valentin Опубликовано 5 марта, 2005 #5 Опубликовано 5 марта, 2005 Шарлотта, Вам поздравления идут сплошным потоком!!! Присоединяюсь!!! :poz:
Шарлотта Опубликовано 5 марта, 2005 Автор #6 Опубликовано 5 марта, 2005 Пасибочки!Месяц ведь такой-весенний и пополнения кругом!
Шарлотта Опубликовано 24 мая, 2012 Автор #7 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня нашего Персика не стало!((((Я люблю тебя птичка моя, вся семья тебя наша очень любит!
antik Опубликовано 24 мая, 2012 #8 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня нашего Персика не стало!((((Я люблю тебя птичка моя, вся семья тебя наша очень любит! Сочувствую как же так
soronoka Опубликовано 24 мая, 2012 #9 Опубликовано 24 мая, 2012 Шарлотта, примите соболезнования.... Пусть Персику за радугой будет всегда тепло и светло, он радовал Вас и будет жить в Ваших воспоминаниях.
stelljazer Опубликовано 30 мая, 2012 #11 Опубликовано 30 мая, 2012 соболезную! а девочку успели купить?
antik Опубликовано 30 мая, 2012 #12 Опубликовано 30 мая, 2012 соболезную! а девочку успели купить? Ну судя по юзерпику(фотка-аватар) у неё двое было желтый и зеленный розовощекие. Видать успели завести.
soronoka Опубликовано 30 мая, 2012 #13 Опубликовано 30 мая, 2012 stelljazer, antik, Вы посмотрите на дату первого сообщения. Персик прожил у ТС семь лет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти