Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NaTaly.Myr, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!

Присоединяюсь!02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gife411221898dcaded40f14a24011620c6.gif
  • Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NaTaly.Myr

195

• Ladybird

77

• Bagirik

55

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ira2008, IOLANDA, спасиб ;)

два маньяка напали на девушку dribble.gif))))

мне еще (из той же серии) с ограблением нравится :crazy::grin:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я решилась рассказать наши новости....
26 января у нас появилось первое яичко...Сильвия и Энджел, оказались в этот раз намного ответственней, насиживать стали сразу с первого яйца.
И снесли в этот раз тоже-больше. В прошлый раз было 4 яйца, а в этот 7! :crazy:
post-16003-1266911360_thumb.jpg
Оплодотворенных было 4.
И вот, прошло время, начал наклевываться первый птенец...Прошло почти 2-е суток, а он даже дырочку не мог сделать... Я ужасно боялась за него... И, когда он уже перестал пищать и почти перестал шевелиться, я не выдержала и начала сама разламывать скорлупу по крошечке... Было очень страшно... :( Даже,когда я уже разломала возле головы и крылышка , он все равно не пытался вылезти...И расковыряла больше половины, и вернула родителям...
post-16003-1266914504_thumb.jpg post-16003-1266915012_thumb.jpg
вскоре я услышала громкий писк , посмотрела и -ура! он вылез! Была уже ночь, я ждала,когда они его покормят, он даже не просил... спустя 3 часа я решилась покормить его сама. Утром он набрался сил и стал просить еду. Родители кормят его на совесть! :clap: Кстати, родились мы 14 февраля!!!
И история повторилась... второй птенец так же не мог разломать скорпулу 2 суток,и вообще уже срок просто поджимал.... и он не пищал, я взяла яйцо, а он только слабо случал..и с каждым разом все слабее...и опять , я решилась вскрыть яйцо.. как только порвала пленку,пошла кровь... и я увидела,что он просто сам по себе был недоразвит.... :cray: И умер бы все равно...
История остальных 2х яиц тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56960&st=0

Опубликовано

NaTaly.Myr, так получается сейчас есть один птенчик?
Ты такая умничка!

Опубликовано

А теперь о малыше :angel:
post-16003-1266916014_thumb.jpg 1й день :)
и вот так мы растем :man_in_love:
post-16003-1266916313_thumb.jpg
с папашкой :Woodpecker:
post-16003-1266916650_thumb.jpg

post-16003-1266916837_thumb.jpg post-16003-1266916890_thumb.jpg post-16003-1266916919_thumb.jpg post-16003-1266917015_thumb.jpg post-16003-1266917080_thumb.jpg post-16003-1266917126_thumb.jpg post-16003-1266917204_thumb.jpg post-16003-1266917259_thumb.jpg post-16003-1266917390_thumb.jpg post-16003-1266917420_thumb.jpg post-16003-1266917449_thumb.jpg post-16003-1266917498_thumb.jpg
на 8-й день мы открыли глазки :up:
post-16003-1266917596_thumb.jpg post-16003-1266917710_thumb.jpg
и уже точно известно,что он будет пестрым :dribble:
post-16003-1266917754_thumb.jpg post-16003-1266918122_thumb.jpg post-16003-1266918233_thumb.jpg post-16003-1266918348_thumb.jpg post-16003-1266918501_thumb.jpg

Честно говоря, я уже не ожидала,что у нас хоть один птенчик получится. Наслушалась истории о трудностях в разведении белолицых, и первая кладка у нас оказалась пустая...
Да и было непонятно, почему Энджи сдали в зоомагазин, может не удалось как раз-таки развести...
Но вот,как все получилось :) Такое чудо появилось у нас в День Св.Валентина!!!
По калькулятору у нас должны были быть серые птенцы, и я уже настроилась на это)) И несколько дней назад я узнала,что он вовсе не серый, а пестрый! Удивлению и радости просто не было предела!!! :yahoo:
Малыша я решила оставить себе :friends:

Мартиша, спасибо) Да, у нас только один малыш.
Имя вот придумать не могу :bang:
Есть варианты:
- Амур (т.к родился 14 фев), но если это девочка,то будет засада :)
- Брисбен (в честь города австралии) если девочка, можно передалать в Брисби..или как-то по другому :crazy:
- Айрис (подойдет для девочки и мальчика)
- Айрон , если девочка, можно Айви
:crazy: ну тянет меня на такие сложные и редкие имена, ничего не могу с этим поделать :spiteful: ))))

Опубликовано

Умнички родители, такое чудо на свет произвели :clap:
я за имя Амур, или... Валентин :huh1: в общем за имя связаное с 14 февраля :ok:

Опубликовано

Afi., нее,только не Валя :huh1: А если Амур,то как переименовать,если окажется девочкой? :crazy:

Опубликовано

NaTaly.Myr чувствую что он самец :pilot2: но с именем это действительно проблема... где-то были сайты с именами, нужно посмотреть, может быть будет что-нибудь подходящее :nyam:

Опубликовано

NaTaly.Myr, растите крепенькими и здоровенькими... :wub:

Опубликовано

NaTaly.Myr,какие у тебя хорошие новости! :flowers1: Растите крепенькими и здоровенькими! :)

Опубликовано

Винни-Пушка маленький)))) Прямо глаз не оторвать! ;)

Опубликовано

Afi., ну посмотрим ))) надо еще варианты поискать)

Be-be-shka, ira2008, Ириша, спасибо :) Сама глаз от него оторвать не могу :wub: такой лапусяяяя вапче :wub::wub::wub:

Опубликовано

NaTaly.Myr, Амур, если девочка, можно МУра.

Опубликовано

Ой,Натусик-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это просто ангелок,как я рада,что наконец-то твои стали родителями!!!!
Просто,счастье!!!Поздравляю!!!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Опубликовано (изменено)

NaTaly.Myr, ПОЗДРАВЛЯЮ! Папка у Вас просто шикарный - вот бы птенчик был на него похож!

Изменено пользователем Наталка+ Олег
Опубликовано

Мартиша, нее)) только не Мура)) у меня ассоциации со своей фамилией сразу :crazy:
ИринАмазон, спасиииибо!))а я-то как рада! Когда яйца на просвет смотрела и заметила сосудики... :shok: .... всю ночь потом спать не могла, так радовалась :man_in_love:

Наталка+ Олег, спасибо))) ну щечками мы в маму пойдем))))) А пятнышками в папу))

Я очень удивлена,что у них получился пестрый малыш! Ведь Сильвия жемчужная лютинка, а папа у ней- лютин, мама - жемчужная. Значит у кого-то из ее родителей есть пестрота в генах :)

Опубликовано

NaTaly.Myr, Поздравляю с малышом.
У вас самочка перловая лютинка. Может у вас малыш будет пёстро-перловый?

Опубликовано

марина.ку, спасибо!
Все может быть, у него некоторые иголочки снизу серые, а вверху белые...Скоро мы все узнаем :clap:

Опубликовано

NaTaly.Myr, Если так, то шансы велики, что будет пёстро-перловое чудо. Такие малыши, фантастически красивы.

Опубликовано

Поздравляю!!! Такой обаятельнейший пупсик!!! Тока не понятно, что у него больше - зобик или пузик?

Мне Амур нравиться... ещё и река такая есть!

Опубликовано

марина.ку, очень надеюсь))) А вообще,даже ,если он был бы природный,для меня он и так самый красивый :wub:
Inna V, спасибо))) одинаковые :rofl:
Вот если бы пол был известен (т.к я хотела бы взять ему пару), назвала бы Амур и Афи (сокращенно Афродита) :oops:
ой, голова кругом)) ну еще есть время подумать)) Оперится и может уже сам подскажет как же его зовут :crazy:

Опубликовано

Ты ему как у индейцев - сначала дай детское имя, а потом. когда подрастёт - взрослое!!! :beby:

Опубликовано

Inna V, :rofl: хы))))))))) а у него и так есть детское имя - Пуся. :oops: ))))))))))))))))

Опубликовано

Так шикарное же имя!!!
Я тоже хочу, чтоб меня звали Пуся!

Опубликовано

Я тоже хочу, чтоб меня звали Пуся!

я учту :spiteful::rofl:
Опубликовано

Наташа, от все души поздравляю!!!!!!!!! вот и добралась я до твоей темки :)
Малышок - прелесть!!! Одно умиление вызывает)) :wub::wub::wub:
Мне имя Амур очень даже нравится)
Ты его себе ооставишь? :shuffle:

Опубликовано (изменено)

feneklis, спасибо, я ему передам :angel:
конечно себе, как я могу такое чудо,такой подарок на день Св,Валентина кому-то отдать? :shuffle: ))))
Он такой шмешной :rofl: когда в дуплянке или на полотенце сидит, то все время с поднятой головой, а когда у руку беру,он уткнется в ладошку и спит :angel:
Щас его уже чесала осторожно, а он уже прибалдел, глазик прикрывает и голову сразу приподнимает :wub:
и это так мило и смешно)))он такой еще неуклюжий)))))

и по-моему ребенок у меня точно пестро-перловый))
у него есть иголочки снизу серые,а вверху белое и желтое. И есть снизу белое, а на кончике серое :shuffle:

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

Уже точно видно,что он будет пестро-перловый :dribble:
вот с этой стороны больше серого и перлушек, а с другой- много белого :)
К сожалению, фотик у меня уже работает на последнем дыхании и все фотки получаются очень смазанные... :(
e8849c09c943.jpg
60559f9ef3c9.jpg

98603b288833.jpg

хвостик у нас как у папашки будет :up::clap:
34c25c5736b9.jpg

Опубликовано

Ladybird, Bagirik, спасибо от нас с Пусей :wub:

Опубликовано

Ириша, :Woodpecker: а то!)))

киндер утомился :lazy1:
7a4e5aaba914.jpg
:pig_ball:
6c599714f5b6.jpg

Опубликовано

:( Энджи стал щипать птенца.пришлось срочно отсаживать... жутко переживала,т.к Сильвия его никогда не кормила,а кормил папашка......Всю ночь толком не спала,кормила птенца сама... А днем Силя стала кормить, но очень мало... все равно мне иногда приходится кормить самой ... Но с каждым разом она кормит его все больше... надеюсь,что все будет хорошо...
Энджи орет, мечется..очень хочет к ним... :(

Кормила птенца, А Силя прилетела и тоже стала кушала кашу :grin: )) А потом начались такие нежности :man_in_love:
7925d9a5e4d1.jpg
726d08cc690e.jpg

Опубликовано

NaTaly.Myr, красотули :wub:

Опубликовано

последние две фото очаровательны, такая корона!

Опубликовано

Лунный Кролик, И Кор, спасибо :)

очередная фотосессия))))))))
:wub:b4c1d603c8cb.jpg

340bb34d7a0d.jpg

838e4ee7a352.jpg

6f1f05d1722c.jpg

74038092d8f8.jpg

9db2c784bdac.jpg

316540b18370.jpg

улыбается )) 982959451321.jpg

родители этого чуда)) не менее чудные :up:

9f78b19d2cfc.jpg

e2cb6f7e8734.jpg

Опубликовано

NaTaly.Myr, примите и мои запоздалые поздравления! Малыш очень славный, и такой яркий!!
На зеркалку фоткали? Обалденные снимки! :wub:

Опубликовано

NaTaly.Myr, обалдеть какой класный малыш и обалдеть какие класные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Бакенбарды у него ну просто роскошные!!!

Опубликовано

NaTaly.Myr, сладенький такой птенчик :)
Я своим поставила гнездо. У себя расскажу ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.