Amazona Опубликовано 2 марта, 2005 #1 Опубликовано 2 марта, 2005 Неделю назад загнездились кореллы. Вроде как так и должно быть. Но загнездились в уличном вольере, а на улице было ночью -15С. Птица плотно сидит на кладке в маленьком фанерном ящике(предназначенном для лазуриков), а вчера ночью было -19С !!!!!!!!Надо отметить, что в ноябре прошедшего года эта же пара высидела птенцов. Через неделю пришлось конечно птенчиков изъять на докорм. И вот опять........ :shock:
Marina i Valentin Опубликовано 2 марта, 2005 #2 Опубликовано 2 марта, 2005 Amazona, а у вольер утепленной пристройки нет? Да и все-таки март на дворе, пока сидят, может потеплеет
Amazona Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #4 Опубликовано 28 марта, 2005 Мне кажется разводчики корелл смогут дать достойную оценку случившемуся. Накануне выходных в гнездовом ящике появились птенцы. К сожалению не все-несколько яиц были застывшими. На улице ночью ещё минусовые температуры и ещё не везде сошёл снег. Ну кто не скажет - клесты да и только.
Marina i Valentin Опубликовано 28 марта, 2005 #5 Опубликовано 28 марта, 2005 Мне кажется разводчики корелл смогут дать достойную оценку случившемуся. Накануне выходных в гнездовом ящике появились птенцы. К сожалению не все-несколько яиц были застывшими. На улице ночью ещё минусовые температуры и ещё не везде сошёл снег. Ну кто не скажет - клесты да и только. 52610[/snapback] Действительно, настоящие зимние птички! Пора объявлять о получении если не породы, то породной группы - "кореллы клестовые" !
Шарлотта Опубликовано 31 марта, 2005 #6 Опубликовано 31 марта, 2005 Amazona, Просто с ума сойти!Масявочки и....,как же это получилось!Ума не приложу!
ksyushka Опубликовано 31 марта, 2005 #7 Опубликовано 31 марта, 2005 Главное посмотреть, что дальше будет как родители справляются с выкармливинием? И как по ночам сейчас? Все еще минусит?
Amazona Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор #8 Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну вот и пора выходить. Четыре зимних корелёнка делают первые попытки оставить своё зимнее гнездовье. Надеюсь минусовых температур уже не будет.
Ритуля Опубликовано 7 апреля, 2005 #9 Опубликовано 7 апреля, 2005 Зато -закаленные Я думаю что будет все нормально-должно же повезти-правда?!
Marina i Valentin Опубликовано 7 апреля, 2005 #10 Опубликовано 7 апреля, 2005 Amazona, поздравляю! Замечательный результат! Крайне интересно, как у этих птенцов сложится дальнейшая судьба, Вы не планируете их себе оставить?
Шарлотта Опубликовано 7 апреля, 2005 #11 Опубликовано 7 апреля, 2005 Amazona, У меня шок!!!!!Наверное,это что-то ненормальное...Я своим температурный режим...ни градуса в сторону,а тут такое....
Amazona Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор #12 Опубликовано 8 апреля, 2005 Шарлотта, Да я сам удивляюсь такой акклиматизации. Это уже третье поколение, рождаемое на улице. Холод и мороз переносят без особых осложнений. Marina i Valentin, О дальнейшей судьбе сказать сложно. Себе птенцов я оставляю только по потребности.
Marina i Valentin Опубликовано 8 апреля, 2005 #13 Опубликовано 8 апреля, 2005 Шарлотта, Да я сам удивляюсь такой акклиматизации. Это уже третье поколение, рождаемое на улице. Холод и мороз переносят без особых осложнений. Marina i Valentin, О дальнейшей судьбе сказать сложно. Себе птенцов я оставляю только по потребности. 55762[/snapback] Наверное, не третье поколение, а третий выводок? Все равно результаты интересные. :drinks_cheers:
Amazona Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор #14 Опубликовано 8 апреля, 2005 Наверное, не третье поколение, а третий выводок? Все равно результаты интересные.55768[/snapback] Да нет, ошибки никакой нет. Розеллы и кореллы у меня в третьем поколении уличного выведения.
Marina i Valentin Опубликовано 8 апреля, 2005 #15 Опубликовано 8 апреля, 2005 Да нет, ошибки никакой нет. Розеллы и кореллы у меня в третьем поколении уличного выведения.55781[/snapback] Amazona, я имела в виду зимние выводки. А то, что многие австралийцы прекрасно акклиматизируются в уличных вольерах я знаю, впрочем, у Вас все же климат чуть мягче, чем в Московии...
Шарлотта Опубликовано 9 апреля, 2005 #16 Опубликовано 9 апреля, 2005 Amazona,Я, в очередной раз удивляюсь над приспособлением животного мира к условиям выживания ,желаю вырасти малышам крепенькими и хорошими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти