Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

White Queen,
В том и дело, что про двери наслышана историй, потому и радовалась, что Шадюха их просто игнорировал все время ... рано радовалась (( С каждым днем он все смелее и наглее. Безбашенный ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чуть освежим темку, что-то все затихли.
Куки освоился и начал гонять розеллок. Сначала Гошка возмущался, не хотел уступать, но внушительные размеры, крики и напор противника :dwarf: сделали свое дело и Гошиш сдался. :invalid: Теперь моя парочка сидит в вольере на самой высокой жердочке и спускается только поесть. :help: Так что, Chirika, совместных фотографий не будет. А так все хорошо начиналось! На выходных буду разводить их по комнатам, а то плохо все это кончится. :paladin::orc:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Пару дней назад вернулась из отпуска к своим дорогим птичкам. Очень рада была их видеть и слышать, соскучилась ужас как сильно. Гошка за время моего отсутствия искусал мужа, а на его сестру совершал налеты пикируя на голову и кусая за лицо. Такими темпами мне скоро не с кем будет оставлять птиц. Гошка стал слишком агрессивным, он и был не подарок, но теперь просто жуть. Уже приходят мысли о том не пора ли им с Ириской поставить гнездо, может отвлечется. Ирочка по-прежнему скромная и тихая девочка. Оба сейчас ужасно линяют, перьев столько, что можно на подушку набрать, а еще стали очень много есть, той порции что давала раньше не хватает. Что бы это могло значить?

Опубликовано

Зима на носу, запасаются жиром :) прошу не воспринимать это слишком серьезно :)

Опубликовано

Зима на носу, запасаются жиром

685273[/snapback]

Ну спасибо! Только жира мне и не хватало! :yes:

А еще у меня Ириска стала странно себя вести: приседает, а машет крыльями как будто хочет взлететь, но при этом крепко держится лапами за ветку. У меня подозрения... оно ли это?

Опубликовано

У меня Гошка что-то похожее делает, когда выходит гулять - уцепляется лапкой за клетку (а иногда и клювом) и несколько раз машет крыльями

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот и мы объявились. С ремонтом в квартире покончено, с переездом вроде тоже, можно расслабиться.

За эти полгода мало что изменилось, Гоша все такой же вредый и кусачий, а Ириска такая же кроткая и пугливая. Девчонка моя хочет спариваться, принимает соответствующие позы, Гоша особо не обращает на это внимания. Надо ставить дупло, но сейчас просто не до этого, давно я все собираюсь, но что-то никак.

С Гошкой приключилась большая неприятность и конечно полностью по моей вине. Мой какадухин не взлюбил Гошку и иногда перелетал на вольер чтобы попугать его. Все это время мы жили у родителей и комнату для попугаев мне выделили только одну, так что Куки жил вместе с розеллами. Закончилось это печально: Куки сильно тяпнул Гошку за ногу и почти откусил пальчик. Палец спасти удалось, нога в порядке, только коготь плохо растет, но через две недели после случившегося Гошка полностью ослеп на один глаз, я думаю от стресса, но надо еще посоветоваться, в выходные выложу фотки. Теперь он плохо ориентируется в полете, часто промахивается мимо дверки в клетку. Мне его очень жаль, сейчас когда мы переехали птицы сидят по разным комнатам, но глаза этим не вернешь... Вот такие пироги...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Маша не переживай это не самое страшное,лижбы жив был.а то что говорят нужно покупать пару,вот у тебя Ириска хочит спариваться а Гоша нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Куки сильно тяпнул Гошку за ногу и почти откусил пальчик.

888037[/snapback]

но глаза этим не вернешь... Вот такие пироги...

888037[/snapback]

Да,печально :( У меня тоже жако и розеллы в разных помещениях,но Лорд танком прёт к розеллам на пролом и разбирает клетку :oops: .Был случай ,что без меня Лорд пробрался к розеллам,всё обошлось :sorry:
Опубликовано

Бедный Гоша! Очень его жалко... К сожалению, за этими вертихвостами не уследишь, особенно в одной-то комнате... :( Сочувствую вам, поправляйтсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.