Перейти к содержанию

Совершенно к птицам не относится, но все равно радость))))Моя бигля родила сегодня 8 щеников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас пополнение - моя бигля родила сегодня 8 щеников))) Такие лапы!!! Правда сначала я думала, что сама быстрее рожу.... :D

Опубликовано

Поздравляю Вас с пополнением! Как мамаша себя чувствует? Желаю щеночкам всего самог наилучшего! :0010: 1sm22 :elefant: :beer:

Опубликовано

У мамаши психоз))) От щенов не отходит, прогулки с воем))))

Опубликовано

Естественно)) бигли они по природе своей дружелюбные)))) так что без проблем...
Блин, какие же они хорошие, пока на ладошке помещаются))))

Опубликовано

В случае взлома форума еще раз выкладываю фоты моих щеников:
i-3.jpg
i-4.jpg
i-5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие симпатяги колбасятистые! :D Поздравляю и хозяйку и маму с долгожданным прибавлением!

Опубликовано

Какие клевые звери :angel: :angel: :angel: Мы вот потихоньку о бигле думаем, сразу скажу еще не дозрели, может через полгода-год :secret::secret::secret:

Опубликовано

Анта, очень классные!!! А мы надеемся, что зимой у таксюшки детки будут :) Если все получится (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), обязательно похвастаюсь :)

Опубликовано

Zourg, а она у нас маленькая еще... Но может, осенью... :)

Опубликовано

в годик - полтора в самый раз начинать вязать

Опубликовано

Zourg, годик нам 11 апреля, ну вот и хотели примерно в 1,5 начинать... :)

Опубликовано

Нам 20 дней!!! :) У нас открылись глазки, мы постоянно хотим есть (как и все здоровые бигли :D ) и вообще ТААКОЕ ХУЛИГАНСТВО))))
b5.jpg

Опубликовано

Щенки просто супер!!!
А фотку мамы или папы выложить, чтобы заценить будущность!!!!

Опубликовано

Анта, я так поняла, Вы положили еще фотку, но мне ее не видно :( Может, только мне... ?

Опубликовано

Ой, какой лапочка! :D

Женька П., Юка, кликните на месте картинки правой кнопкой мыши, выберите свойства, копирните адрес картинки и откройте как ссылку в новом окне.

Опубликовано

ААААА! Какая прелесть!!!!!!!!!!! Уф, да почти на весь монитор.... !!!!!!!! Не могу.... Пуська какая.... :)

Опубликовано

Как же я люблю этих масек :)
Мой собак попал комне когда у него были глазки голубые и носик розовый . Совсем маленьким, сиську постоянно искал :))

Опубликовано

Mr.Wolf, спасибо! Теперь, чтобы полюбоваться, не надо столько операций проделывать :)

Опубликовано

Анта , классные собачки и щенулики у Вас !

Как мамочка справляется ? Восемь деток - это не шуточки ...

Щенки ... Столько приятных воспоминаний с ними связано ...

Когда у моей Камуши (колли) были щеночки , для всех нас это был целый мир ... Они ведь все разные : у каждого свой темперамент , характер - буквально с первых дней ...

Был у нас однажды сынуля Арнюша - лаял на вторые сутки жизни . Лежит слепой и почти безухий комочек и лает , да ещё и лапами шевелит - бежит куда-то в младенческих своих снах :) ... Таким и вырос : активным и очень голосистым ...

У меня очень много фотографий наших щенков . Вот один из сыночков Камуши - Персюша-футболист (ему на фото 3 недели) :

post-375-1111606243_thumb.jpg

А вот такой он теперь . Персей (фото прошлого лета) :

post-375-1111606388_thumb.jpg

А это моя Камуша - ангел среди собак . Ей недавно исполнилось 13 лет (на фото моложе) :

post-375-1111606531_thumb.jpg

----------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Анта,
не правильно, не по "просьбе трудящихся", а по просьбе флудящихся!! :D а детки у вас классные!!!!! :flours:

Опубликовано

Хех)) вообще, дети бигля - одни из самых очаровательных собачачьих детей)))

Опубликовано
одни из самых очаровательных собачачьих детей)))
когда маленькие они все прелесть, да и когда вырастают тоже
Опубликовано
Хех)) вообще, дети бигля - одни из самых очаровательных собачачьих детей)))

56672[/snapback]

Позвольте, позвольте! А дети ризеншнауцера--это вообще нечто умилительное! :P
Да и вообще щенята это одно из самых очаровательных явлений в мире. я ни разу не видела несимпатичных щенят. Все они лопушистые тостолапые колбаски с глазками-бусинами.
Да, кстати, и не только щенки. Вон, в разделе "жако" какие птенчики с крошечными хвостиками--это ж умереть не встать.

Анта, ну ваши--супер просто. А кто эта пушистая собака, которую они терзают? :)

Опубликовано

Анта, спасибо! Они просто супер!!! :)

Опубликовано
Анта, ну ваши--супер просто. А кто эта пушистая собака, которую они терзают?  :)

56706[/snapback]

Хех))) это пушистое создание по имени Муся-Буся, ей 5 мес))) тоже наше чудо)))

post-1636-1113403887_thumb.jpg

post-1636-1113403953_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.