Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад мы купили Тоше самку . Через день она стала кушать зелень с руки , а потом перестала . Сегодня уже второй раз я ее выпустила полетать . Когда пришло время уходить и я ее поймала полотенцем. Она вдруг кинулась на мою руку . Так укусила мою руку , что до сих пор болит :diablo: ! Я рукой трясти стала а она все сильней вонзала свой клюв в мой палец. Я уже засомневалась что ее возможно преручить .
А как к ней надо относится чтобы она стала ручной ?

Опубликовано

Нигяр,
птичка не злая, просто к вам еще не привыкла. Птички, если не выкормлены вручную, вообще не должны любить человека: зачем это им в природе понадобилось бы?
Просто постарайтесь к ней поменьше приставать, особенно с полотенцем: птицам это не нравится, и запихивать их в клетку каждый день таким способом я не советую (только в случаях, когда это действительно необходимо, например, птичка заболела). Будете усердстововать - птичка будет продолжать кусаться, раз вы с первого раза не поняли, что она вам сказала: мне это не нравится! Выпускайте ее погулять, когда у вас есть 2-3 часа свободного времени: после прогулки птичка проголодается и сама пойдет в клетку за лакомством, которое вы туда положите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.