gaechka_ Опубликовано 22 апреля, 2009 #1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане!У меня к вам такой вопрос:Мой молодой человек очень любит сов. К счастью, о разведении этих птиц он не мечтает, но может быть, возможно посетить какой-нибудь совиный питомник и понаблюдать за совами вблизи и уж совсем верх счастья было бы подержать ее на руке? (живем мы в Москве)Я хотела бы ему это организовать на День рождения. Разумеется не бесплатно.Это не сейчас, а только в июне. И на данный момент я собираю информацию, возможно ли это и каким образом.Буду вам очень благодарна советом, как такое можно было бы осуществить.Заранее большое спасибо!
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2009 #2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вам не в питомник нужно, а к кому-то из сововладельцев напрашиваться в гости. В питомниках совы дикие, так что будете смотреть, как в зоопарке, через решетку вольера.
gaechka_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 22 апреля, 2009 SleepingSun, спасибо Тогда ищу сововладельцев, которые смогли бы мне помочь, как я уже сказала, не безвозмездно
gaechka_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Повторюсь, Хочу организовать дорогому и любимому человеку встречу с совой. Встреча эта для него сюрприз. Хочу подарить ему немного радости в наши серые будни. Очень надеюсь, что найдется кто-нибудь романтичный, кто поможет это организовать. Пожалуйста!
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2009 #5 Опубликовано 22 апреля, 2009 обратитесь к http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=5566у него 2 ручные сидят (Саша, не бей меня ногами за наводку!)
Ника РА Опубликовано 23 апреля, 2009 #6 Опубликовано 23 апреля, 2009 gaechka_, если дело будет в июне, то, возможно, у меня получится показать Вам сову. Точнее, совенка. Пока они еще не вылупились, так что точно обещать не могу.
gaechka_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор #7 Опубликовано 23 апреля, 2009 SleepingSun, ОГРОМНОЕ спасибо за наводку, теперь я примерно знаю, что делать дальше Ника РА, спасибо за отклик! Я сейчас как раз раздумываю, как будет лучше все сделать и буду иметь вас в виду! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти