Перейти к содержанию

Судороги у ушастика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все с вами понятно!
тогда остается только одно, пожелать вам терпения!!!
самое главное. что судорги прекратились!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:helpsmilie: Подскажите пожалуйста, что делать? Ушка скоро станет лысой и не сможет летать! у нас ТАКАЯ линька!? а может это и не льнька , а один из следующих этапов ее болезни?? Три года у меня Уша, линяла уже .., но чтобы так.. не было. У нее маховые перья уже через одно, а некоторые как будто отламываются с середины. У нее некоторые перья торчат в разные стороны (как иголки из игольницы) , но не сразу выпадают. Может это все от стресса пережитого во время перенесенного лечения? Даже "реснички" , пушок на веках - осыпается. Это не нормально же, да?
... и еще , сегодня дала ей кусочек говяжей печени - с таким аппетитом съела, я раньше никогда не предлагала печенку сове,( но полагаю в ней много витаминов содержится)а судя по ее реакции , ей очень понравилась( хотя она у меня хорошим аппетитом не отличается), Сов печенью можно кормить?

Опубликовано

ТАК она линять не должна. Вполне вероятно, это реакция на препараты или стресс или все вместе.
Печень можно, но изредка, в небольших количествах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

alenushkaN.N, куда вы пропали? Как у вас дела?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У нас все хорошо!!! ужасные переживания по поводу Ушки, надеюсь, позади. Сейчас реабилитационный период - так сказать. . .В конце мая, у нее выпали почти все маховые перья, с крыльев, и хвост :( я каждый день собирала по 5-7 длинных пера,а уж сколько пуху было... у нее даже под глазами стала кожа просвечивать между перьями,как синяки ,и все это в течении двух недель.Я боялась что она разобьеться, при попытке взлететь - хлопала крыльями часто-часто( как курица). Совка сама,по моему, в растерянности находилась. я ее с присады на пол на руке снимала, чтоб та не убилась..она теперь все больше "пешком" по полу ходит, или прыгает... но могу с уверенностью сказать - без хвоста и крыльев она не останется, уже заметно отросли! Пьем кучу витаминов. Еще в малюсеньких дозах даю противосудорожный препарат, резко отменять нельзя,делаю это постепенно уменьшая дозу, думаю на следующей неделе "с него спрыгнем", аминолон - "востанвливаем мозги". Проглистили - не смотря на отрицательн. анализ на глист, а еще и специальным препаратом против ленточных паразитов (которые достаточно тяжело выявляются даже у людей). Вобщем сейчас фотки Ушанкины выложу, уже лучше выглядим!(чем во время болезни) :)
post-20082-1245192103_thumb.jpg[attachmentid=99039 attachmentid=99045]

post-20082-1245192183_thumb.jpg

post-20082-1245193431_thumb.jpg

Изменено пользователем alenushkaN.N
Опубликовано (изменено)

Ну... она у вас совсем красавица!!!! :up: Поздравляю!!! :drinks_cheers: Общими усилиями и вашими стараниями вылечили Ушку!!! :yahoo:

Изменено пользователем Катильда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.