larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #181 Опубликовано 1 декабря, 2009 КОНКУРС "Волнисто-фото-комиксы 2009" прошу считать официально закрытым. Для голосования прошу пройти в тему ГОЛОСОВАНИЕ.
Свет и Любовь Опубликовано 1 декабря, 2009 #182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Maria_13, вот у меня Тимка такой, только моська не жёлтая, а белая.
Maria_13 Опубликовано 2 декабря, 2009 #183 Опубликовано 2 декабря, 2009 Maria_13, вот у меня Тимка такой, только моська не жёлтая, а белая. Красотища!
larifari Опубликовано 6 декабря, 2009 #184 Опубликовано 6 декабря, 2009 Продолжаем сочинять. Уже не для конкурса. Философия жизни а-ля Хэппи Даже если ты упал клювом носом в грязь, умей быстро подняться и сделать вид, что ничего не произошло.
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #185 Опубликовано 7 декабря, 2009 larifari, лаконично и ёмко. Хэппи - действительно философ ------------------------------------------- Я уже говорила о том, что совсем не умею фотошопить, только по этой причине я не рискую присоединиться к замечательной темке новогодних открыток, ибо открытки там просто изумительные! Но очень уж всё-таки хочется присоединиться к празднично-новогодней тематике и после некоторых раздумий у нас родился такой "бюджетный" проект : (я даже нынче не рифмую, в стиле всего проекта ) Как мои птицы научили меня наряжать "Ёлку" Для Попугаев. - Я нарядила для моих любимцев "ёлку". "Нет - заявили мне мои птицы - это ёлка не для нас". "А что не так?" - спросила я. "Ну, для начала - Дед Мороз. Это же совсем не птичий Дед Мороз. И игрушки - в общем-то тоже..." - ответили они. "Дед Мороз и игрушки должны выглядеть примерно так: - но и это только полдела..." "Хм... - сказала я - а что ещё?" "Гирлянды и снежинки надо заменить" - твёрдо ответил Проша и развил бурную деятельность "Вот вы, люди, вырезаете снежинки из бумаги... но это же скучно и невкусно! сейчас я покажу как надо" - сказал Проша и действительно быстро сделал снежинку... из кусочка огурца Работа кипела, в ход пошли морковь, яблоки и другие нарядные вкусности, мои птичики работали не покладая клюва, и в итоге: - получилось! - "Всё замечательно - сказал Сёма - но не будет лишним чуточку романтики, какой же Новый год без свечей?" - и мы "зажгли свечу" - "Замечательно!" - сказал Сёма и галантно поцеловал даме руку - "Да, у нас получилось" - солидно кивнул Прохор - "теперь можно отмечать настоящий птичий Новый год"
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 #186 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Таla Супер! Мне очень понравилось А Сёма на моего Птичку в профиль очень похож, только лапки другого цвета Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Анютка К
i-am-helen Опубликовано 7 декабря, 2009 #187 Опубликовано 7 декабря, 2009 Tala, какая прелесть! Какая вкусная у Вас елка!!! А из чего гирлянда? Не смогла рассмотреть. Земляника? Очень -очень здорово!
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 #188 Опубликовано 7 декабря, 2009 Думаю гирлянда из шиповника )
Чика & Букля Опубликовано 7 декабря, 2009 #189 Опубликовано 7 декабря, 2009 Tala, вот это шедевр!...За сколько был съеден?
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #190 Опубликовано 7 декабря, 2009 Девушки, спасибо за лестный отзыв! приятно! i-am-helen, гирлянда действительно из шиповника, Анютка К, совершенно верно определила Чика & Букля, мы его только начали есть ... дня на два, думаю, хватит, хотя если амадины доберутся, тогда гораздо быстрее
larifari Опубликовано 7 декабря, 2009 #191 Опубликовано 7 декабря, 2009 Tala, отличная елка... Проша, как всегда, вовремя с отличными идеями прилетел! Очень вкусно выглядит, мы к вам тоже прилетим. История просто класс, я прям загорелась новогодним настроением!
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #192 Опубликовано 7 декабря, 2009 larifari, прилетайте! мы будем очень-очень рады!
larifari Опубликовано 7 декабря, 2009 #193 Опубликовано 7 декабря, 2009 Tala, c птичками. Если уж буду. Попробую перенять твою идею, надеюсь, найти такую же классную гирлянду. А то я в прошлом году просила Хэппи залезть на елочку, а надо было просто сделать "птичью" елочку.
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #194 Опубликовано 7 декабря, 2009 Tala, c птичками. Если уж буду. У нас целых 3 головокружительно галантных кавалера всех цветов радуги, на выбор. Хэппи точно понравится Да и Лакки не обидим
Чика & Букля Опубликовано 7 декабря, 2009 #195 Опубликовано 7 декабря, 2009 Здесь всех зовут? Мы тоже к вам завалим!
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #196 Опубликовано 7 декабря, 2009 Чика & Букля, всех! Заваливайте, и кореллку возьмём в компанию
Tala Опубликовано 1 января, 2010 Автор #197 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Замечательной темкой i-am-helen про попугаиные профессии навеяно (...а переделано из "Марша высотников" ). МАРШ ВОЛНУШИКОВ. И кочегары мы и плотники И сожалений горьких нет как нет. Ещё - монтажники мы высотники И с высоты вам шлём привет! Трепал нам кудри ветер птичик с высоты И целовались в облаках слегка На высоту такую милая ты Уж не посмотришь свысока свысока Не откажите мне в любезности Со мной пройтись слегка туда- сюда А то погибнут в неизвестности Моя любовь и красота Ты прекрати мои страдания Минуты жизни в пустоте не те И наше первое свидание Пускай пройдёт на высоте высоте И повара и парикмахеры И сожалений горьких нет как нет Библиотекари -шумахеры Вам наш волнистый шлём привет! ---------------------------------------------- В комиксе использованы фото: i-am-helen, ПОльга, Анютка К, Maria_13, Shy, larifari, Nata_1971, Bagirka, Tala Изменено 1 января, 2010 пользователем Tala 1
Анютка К Опубликовано 1 января, 2010 #198 Опубликовано 1 января, 2010 Tala Все гениальное - просто! Супер у Вас получилось!!!
Maria_13 Опубликовано 1 января, 2010 #199 Опубликовано 1 января, 2010 Tala, КЛАСС! Замечательный марш получился.
larifari Опубликовано 2 января, 2010 #200 Опубликовано 2 января, 2010 Tala, БРАВО! Теперь себе эту песенку напеваю и представляю монтажников, плотников, кочегаров в роли волнистиков.
ПОльга Опубликовано 2 января, 2010 #201 Опубликовано 2 января, 2010 Tala, спасибо ещё раз за доставленное удовольствие! Умеете Вы талантливо приподнять настроение!!!
Shy Опубликовано 2 января, 2010 #202 Опубликовано 2 января, 2010 Tala, отлично! Эк вы тонко две темы, одна из которых выросла из другой, опять соединили!
Tala Опубликовано 2 января, 2010 Автор #203 Опубликовано 2 января, 2010 Анютка К, Maria_13, larifari, ПОльга, Shy, спасибо! ваши тёплые слова меня окрыляют и вдохновляют
Tala Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #205 Опубликовано 22 февраля, 2010 Анютка К, я сначала текст не заметила - так хорошо "замаскировались" . Задумчиво так смотрят на икорку: что за "зёрнышки" такие непонятные?
Анютка К Опубликовано 23 февраля, 2010 #206 Опубликовано 23 февраля, 2010 Tala, мы старались- маскировались)))
i-am-helen Опубликовано 15 марта, 2010 #207 Опубликовано 15 марта, 2010 Зарисовки из семейной жизниОпять явился домой черт знает во сколько?А ну дыхни!Да не пил я, не пил!Кому рассказываешь!? Иди прогуляйся!Вот еще чего придумала! Никуда я не пойду!И вообще! Кто в доме хозяин? А ну пусти! 1
Maria_13 Опубликовано 16 марта, 2010 #209 Опубликовано 16 марта, 2010 i-am-helen, КЛАСС! И кто же в конце-концов "победил"?
Shy Опубликовано 16 марта, 2010 #210 Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего себе! Даже до лапоприкладства дело доходит! Супер! Последнее фото очень порадовало!
i-am-helen Опубликовано 16 марта, 2010 #211 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо .Я не помню уже кто победил. Все может быть. Кешка редко ввязывается в разборки, предпочитает уступить. Но иногда дело принципа, и он не сдается. Примечательно, что все эти кадры стоят на своих местах, т.е. я их выложила в верном порядке и потом только подписала. И Кузяка явно дома была, а Кешка хотел зайти. Потому что, если бы Кузя сидела в проеме, то Кешик бы туда никогда не сунулся. А вот она любитель садиться прямо туда, где сейчас сидит Кеша. Ну т.е. если не отбежишь, сам виноват, я и на голову могу приземлиться .
Tala Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #212 Опубликовано 18 марта, 2010 i-am-helen, здОрово! фото как всегда замечательные и сюжет получился очень забавный ...Нет, ну а всё-таки - ну как же можно было заподозрить интеллигента аж в седьмом поколении в таком неблаговидном поступке! эх, Кузя-Кузя... .
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2010 #213 Опубликовано 13 августа, 2010 поднимаю темкуможет у кого за лето накопилось интересных сюжетов?давайте продолжим!
Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #214 Опубликовано 18 августа, 2010 ПОльга, раз подняли темку, то вам и "отдуваться" фотографиями: беру у вас в темке фото потенциальных невест . Сюжет мой, правда, не летний: комикс этот был написан зимой, в разгар птичьего сватовства в темке Жако-комиксов, но в связи с нерадостными на тот период у нас событиями, выложен не был. Мне очень хотелось как-бы объединить некоторые темки, надеюсь кое-что у меня получилось . Предоставляю на ваш суд комикс - Шунино сватовство. Тут на днях счастливых парЯ альбомчик полистал: \темка ЗА коллективное содержание волнистиков\ Призадумался о жизни...Объявленье написал: \брачное объявление Шуни\ Всем жакоши хороши:Перья, глазки, склад души!Только их размерчик клюваГоворит мне: "не спеши!..." Варианты рассмотрел - Какадушек и карелл.Но милей волнушек нашихНикого не углядел! И красивы и милы,И игривы, и шустрЫ.Срочно мне нужна невеста!Вью гнездо. Готов к любви. 1
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 #215 Опубликовано 18 августа, 2010 Tala, очень понравилось!!! БРАВО!!!
Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #216 Опубликовано 18 августа, 2010 Анютка К, спасибо! Присоединяйтесь: в Вашей стайке интересных сюжетов и фото наверняка много .
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 #217 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Tala, вот сижу щас голову ломаю, так хочется чего-то придумать. фоток полно, а идей нет совсем((( Изменено 18 августа, 2010 пользователем Анютка К
Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #218 Опубликовано 18 августа, 2010 Анютка К, глянула сейчас в Вашу темку и сразу - замечательное начало: "Жизнь - хороша!" и фото милые, где спорыш едят. Тут же сложился куплет про Ваших пернатых малышей, как вариант идеи, которую можно продолжить: Как мы славно все живём,Травку свежую жуём,Дыньку спелу кушаемИ хозяйку слушаем ... а дальше - Вы можете по сюжету им что-то рассказывать, раз они Вас слушают
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 #219 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Tala, забавно))) У меня, кстати, похожая идея в голове крутится УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! придумала!!! щас буду творить))))))))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Анютка К
Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #220 Опубликовано 18 августа, 2010 Анютка К, тогда жду продолжения!
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 #221 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Настоящий друг! Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить,Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту -Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту -Вот что значит настоящий верный друг. Фото - мои, i-am-helen, (%Amadinka%), larifari Изменено 18 августа, 2010 пользователем Анютка К
Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #222 Опубликовано 18 августа, 2010 Анютка К, замечательно! ЗдОрово подобраны фото к таким душевным строчкам! ЗдОрово получилось!
i-am-helen Опубликовано 18 августа, 2010 #223 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Анютка К, классно как . Понравилась особенно иллюстрация "Мы поссоримся и помиримся" . Да и вообще все в тему . Tala, Ваши стихи тоже как всегда очень понравились . Какое многообещающее начало! Молодец ПОльга, что подняли темку . Изменено 18 августа, 2010 пользователем i-am-helen
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 #224 Опубликовано 18 августа, 2010 Tala, i-am-helen, СПА-СИ-БО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти