feneklis Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 4 декабря, 2009 zlatavlassa, я сгоняю СРАЗУ после укусов, которые болезненные, но мелкие любезности терплю он любит водить клювом он щеке, что то там перебирать клювом и языком, но я подозреваю, что его привлекает декоративная косметика, поэтому очень аккуратно уклоняясь от таких ласк иногда добирается до ресниц, и, если они накрашены, пытается их перебирать, но это редко, так как я боюсь, что останусь без ресниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 4 декабря, 2009 вставить цитату)Дата Сегодня, 19:49 zlatavlassa, я сгоняю СРАЗУ после укусов, которые болезненные, но мелкие любезности терплю он любит водить клювом он щеке, что то там перебирать клювом и языком, но я подозреваю, что его привлекает декоративная косметика, поэтому очень аккуратно уклоняясь от таких ласк иногда добирается до ресниц, и, если они накрашены, пытается их перебирать, но это редко, так как я боюсь, что останусь без ресниц739126[/snapback] Ах какие нежности Джентельмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну что ж,значит будем сгонять...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 9 декабря, 2009 иногда добирается до ресниц, и, если они накрашены, пытается их перебирать, но это редко, так как я боюсь, что останусь без ресниц ой, я боюсь, пока, такие вещи, я даже когда целуюсь, мне иногда кажется, что он смотрит мне в глаза и может долбануть туда, страшнооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ОЙ, товарисчи, умораМои мелкие тоже любять пошалить. Вот не знаю как уши - они у меня под волосами, но брови... Это что-то. Заигрываются так, что кажется, будто скоро пирсинг вставлю. Даже не задумыалась о наказании, просто взвываю и дергаюсь, они улетаютА Клайд за уши мужа кусает, причем тот тоже с воплями его сгоняет (наверное больно).Вот насчет глаз нужно быть особо аккуратными - мелкте же играются, и не понимают, я сама жутко боюсь, когда кто-то сидя у меня на голове "заглядывает" наклонясь в мои глаза... Игры-играми, осторожность-осторожностью.Думаю все позволять ни в коем случае нельзя.Мы решили так - все что нам не нравится говорить громко одним словом "НЕЛЬЗЯ" или "ЧТО ТАКОЕ?, ну и соотв. действие - согнать со шторы, с уха, с двери, не дать что-то погрызть". А то если орешь "Боонни!!!" (громко), то она потом своего имени бояться будет, и шугаться. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Garou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 10 декабря, 2009 feneklis, Олик....ну твой Зеленкин ну чудо в перьях.... муж....просто умер!У твоего чувство юмора просто нет слов....молодец....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #367 Опубликовано 12 декабря, 2009 Зеленкнин внимательно наблюдает со стороны за игрой в баскетбол, а тут решил сам попробовать, видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 12 декабря, 2009 Класс!!!!! Баскетболисты нервно курят в сторонке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 12 декабря, 2009 ну что тут сказать...Зеленкин числится у меня в любимчиках..поэтому от каждой его фотосесии у меня слюньки текут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 13 декабря, 2009 feneklis, Зеленкнин внимательно наблюдает со стороны за игрой в баскетбол, а тут решил сам попробовать, видимо))743957[/snapback] Вперед Зеленкин за здоровый образ жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж, он у меня спортсмен, конечно))никак не получается видео скачать с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 14 декабря, 2009 feneklis, Зеленкин на первой фотке зовет с играть)))).Ждем видео с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #373 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ох, сколько новых тем про ожереликов!!! Я даже все не успеваю прочитать...Но в любом случае поздравляю всех, кто приобрел этих зеленых чудищ Зеленкину скоро год. Я не знаю, много это или мало, но пережили мы за этот год много всего... В буквально смысле этого слова и слезы, и кровь, и непонимание, и разочарование, и умиление, и восхищение, и какую то прям душевную близость Причем все это было не по возрастающей, а таким зигзагом, укусы вперемешку с любовью)) Впереди нас ждут еще перемены, и скажем не самые приятные, но у нас все будет обязательно хорошо и я отпишусь здесь :drinks_cheers: Мой птиц все больше и больше ко мне привязывается, понимает многие команды (в клетку, нельзя, купаться и ты.пы.) Если я выхожу из комнаты, а он еще жаждет общения, то садится на самую ближайшую к выходу ветку и выжидательно так ждет... И когда входишь в комнату и видишь зеленую мордашку, которая тебе радуется, то все обиды на этого монстрика уходят Вообще ожерелы очень умные птицы, все прекрасно понимают! А вот так мы украсили свою елочку, Зеленкин как всегда в гуще событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какая милая елочка и ее украшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steln Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какая прикольная фотка ))) А мы побоялись ёлку ставить, оказывается зря ), завтра же будем исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 21 декабря, 2009 feneklis, Сколько новых фотографий!Зеленкин- красавец!Как всегда!Очень люблю вашу тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #377 Опубликовано 21 декабря, 2009 Garou, спасибоsteln, мы тоже боялись ставить елку, думали птиц испугается.. Аха, нисколько не испугалсяЯ при нем распечатала коробку, доставала все запчасти от елки, поэтому она увеличивалась и росла у него на глазах, а это не то же самое, если принести в комнату сразу большую елку...Любопытству птицы не было предела, он свесился со своей клетки насколько мог, внимательно следил за каждым движением. А когда повесили последнюю игрушки с сыном, Зеленкин тут же прилетел посмотреть на это мохнатое чудище, сразу начал выяснять отношения с ближайшей игрушкойНо я его больше на елку не пускаю, все же там гирлянды и стеклянные игрушки..Sofia-S, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 21 декабря, 2009 feneklis, как здорово. я и не догадалась елку при птице собирать- примем к сведению- тоже предстоит ставить елочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 22 декабря, 2009 feneklis, Красотаа!!! Но я его больше на елку не пускаю, все же там гирлянды и стеклянные игрушки..749248[/snapback] Да уж проводочки они наверо все любят погрысть.Мой недавно сел на бра.Вроде и недолго сидел.У нас провод обмотан вокруг бра.чтоб ребнок недостал.Хоршо вечером заметила погрызаный провод а то включили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 23 декабря, 2009 Прям как с обложки глянцевого журнала... Предлагаю наступающий 2010 год провозгласить годом "Кольчатых попугаев"...ну и заглавная страница календаря так сказать уже готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 29 декабря, 2009 feneklis, Зеленкин здорово смотрится на елочке)))) хорошо вписался - как елочная игрушка) А мои на елку ноль внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да уж проводочки они наверо все любят погрысть750081[/snapback] из за этого на елку не пускаю! Предлагаю наступающий 2010 год провозгласить годом "Кольчатых попугаев"...750151[/snapback] Хорошее предложение, я ЗА!!!)))хотя посмотрела календари, там и так на обложке кольчатые, и вообще много их фоток получилось)) , Зеленкин здорово смотрится на елочке))))754024[/snapback] Да, Наташа, Зеленкин на елочек хорошо смотрится, а вот разбитые игрушки после него не очень Я вообще не представляю, что было бы с елочкой, если бы на нее приземлился амазон или жако Так что если на елку ноль внимания...754024[/snapback] , то это тоже не плохо))) А я последний месяц стараюсь Зеленкина с собой брать во все комнаты, чтобы ему скучно не было... на кухню ставлю небольшую присаду, он и на ней и на столе тусуется, а в комнаты на себе вожу))вот небольшая подборка под названием "Наши будни":На кухне в гостях моя подруга Это не вино))) это СОК!!! а это в комнате у ребенка Готовимся к праздникам! Примеряем маску, чтоб никто не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 30 декабря, 2009 feneklis, aфоточки просто обалденныеЗеленкин - чудо в перьяхМне особенно нравится как он разглядывает журнал и в НГ маске.А что это он у вас пьет так аппетитно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, Наташа, Зеленкин на елочек хорошо смотрится, а вот разбитые игрушки после него не очень Я вообще не представляю, что было бы с елочкой, если бы на нее приземлился амазон или жако Так что если, то это тоже не плохо))) у нам маленькая без стеклянных игрушек и то Гоша, которая летает как мешок с цементом умудрилась пролетая погнуть елке верхушку))) Фоточки супер!!!!! С маской очень прикольная получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 30 декабря, 2009 Предлагаю наступающий 2010 год провозгласить годом "Кольчатых попугаев"... Хорошее предложение, я ЗА!!!))) 754355[/snapback] Кто против??....Воздержался...?..аха,ну значит и быть посему...Наступающий 2010 год именовать годом "Кольчатых попугаев"Ура,товарищи!Урааааааа..... А я последний месяц стараюсь Зеленкина с собой брать во все комнаты, чтобы ему скучно не было... на кухню ставлю небольшую присаду, он и на ней и на столе тусуется, а в комнаты на себе вожу)754355[/snapback] Представляю как для него все это занимательно..повезло ведь,а каика вы так не балуете..Фотосесия как всегда удалась,Зеленкин во всех ипостасях хорош..мне понравилось фото где он на голове сидит,повидимому Вашей,и так многозначительно всматривается в объектив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 30 декабря, 2009 Как здорово)))Мне тоже фотка очень последняя пондравиласи))))и там где на годове сидит такой внимательный. feneklis, а Зеленкин на ЖК непокушаеться????Мой если приземлился то без покушей на сам экран никак необойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steln Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 2 января, 2010 Фотографии как всегда супер! Модель в ударе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 2 января, 2010 Ну какие же фотки классные!Зеленкин такой любопытный, все надо попробовать язычком и везде свой клюв засунуть! Молодчина!И хозяйка тоже Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 2 января, 2010 feneklis, ну что сказать.....он у тебя...может в прошлой жизни был кутюрье журнальчики про моду не прочь полистать и пуговки всякие....примеряет ..... маски карнавальные...........словом творческая он у тебя личность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 8 января, 2010 Оля,с опозданием,но от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю тебе огромного счастья,здоровья,любви и всегда оставаться такой же доброй и отзывчивой. Оля,у тебя,как всегда очень интересные фотографии.Вы с Зелёнкиным просто молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 8 января, 2010 Привет, мы новенькие. Нас зовут ЯшаПаша. Не могли решить как назвать Яша или Паша и назвали Яшапаша. Мы всех привествтвуем, посмотрели все фото на форуме про ожереловых и прочитали все темки. скоро тоже напишем что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 10 января, 2010 ira2008, Ирина, спасибо большое я так редко захожу в свою темку, что ничего не вижу, ничего не слышу)))ЯшаПаша, добро пожаловать в нашу стаю)))пишите про свое чудо, создавайте тему, получайте поздравления))НАИЛЯ, 1794, steln, атата, zlatavlassa, натл, Garou, спасибо вам дорогие за теплые слова и за то, что заглядываете к нам с Зеленкиным в темку)) feneklis, а Зеленкин на ЖК непокушаеться????754497[/snapback] нет, он к ЖК равнодушен. На кухне столько всяких соблазнов, что уж и не до мелочей)) А что это он у вас пьет так аппетитно?754377[/snapback] это морс покупной, но дали ему буквально пару глоточков... а так он вообще выпрашивает соки разные, прям на голову летит, цепляется за волосы лапками и лезет клювом в стакан))) ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 14 января, 2010 feneklis, с новым годом вас и красавца Зеленкина!!! Замечательный парень с маской!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 18 января, 2010 мы открыли тему про Яшу...читайте, пишите советы по воститанию. Зеленкину, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 14 февраля, 2010 feneklis, ауууу..где Вы...где Зеленкин?Возвращайтесь..у нас столько новоселов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет! У меня небольшие перемены в личной жизни случились и мы с Зеленкиным переехали на новую квартиру. Он немного стрессует, так как для него здесь нет никого и ничего знакомого, даже клетка чужая... Нет привычного и родного стенда, все будем делать заново.. Так что порадовать вас нечем покаИнета пока тоже нет, читаю через телефон, а отвечать гораздо сложнее...Так что, как немного все утрясется, мы обязательно вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 19 февраля, 2010 Возвращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steln Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 20 февраля, 2010 feneklis, удачного вам привыкания к новой жилплощади! Ждём новых фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет, кто нас еще помнит!!!у нас все потихоньку настраивается, привыкаем вместе к новому дому))Зеленкин начал как обычно вылазить из клетки, кричит, если я ухожу из комнаты... постоянно требует внимания...гулять так, как раньше, у нас не получается, режим полностью сбит.. сегодня днем на работе сижу и думаю: вот сидит бедный птичек в клетке, ни полетать ему нормально, ни поиграть... я вернусь только в 21, когда ему уже надо спать по идее... не выдержала, сорвалась с работы, прибежала домой, открыла ему клетку)) но сидеть с ним было некогда, поэтому просто так его с открытой дверцей оставила... пришла вечером, в комнате бардак... все бумажки\открытки\фотки, что лежали на столе - валяются на полу... легкая косметика тоже на полу, ручка.. и даже рамка с фоткой валяются)))) вобщем птичка наводит свои порядки, тоже хочет поучаствовать в обустройстве моего жилища)))сейчас и я и он пьем курс витаминов, надеюсь, весну мы встретим в достойной форме)))фоток пока новых нет, но обязательно будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 4 марта, 2010 Ура-а-а-а-а-а!!!!feneklis, наконец вернулся!!!! А мы уже Вас заждались... весну мы встретим в достойной форме))801491[/snapback] А как же..и новыми фотографиями и историями порадуете нас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 5 марта, 2010 feneklis, УРА! Зеленкин умничка, хозяйственный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 5 марта, 2010 feneklis, пусть все налаживается! С наступающим праздником Весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #403 Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, спасибо большое))AMBI, Олечка, а тебе отдельно низкий поклон за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #404 Опубликовано 5 марта, 2010 завтра с утра уезжаю на три дня к родителям в другой город, Зеленкин остается дома один... переживаю, что птиц будет скучать(кормить и менять воду будет сотрудница, но гулять, естественно, с ним никто не будет...Надеюсь, что все будет хорошо, игрушек ему разных повешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 6 марта, 2010 feneklis, Олечка, счастливого отдыха!!! С праздником любви и весны!!! Пусть радостью сегодня солнце светит,В тени оставив сноп больших тревог,И все цветы, какие есть на свете,Цветут сегодня только у твоих ног. :flowers1: п.с. Спасибо за чудесную открыточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти