Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Glok, спасибо! Нам очень понравилось! Сын даже несколько раз посмотрел и послушал. особенно его впечатлило "Наша Вика Шапокляк"...
а мужа - "Опа" и "Я руууууский!"
Это ж какая у человека гордость за Россию! ;)
Да у вас не просто перспектива, а целая перспективища!
И поет он классно "ля-ля-ля"... :)

Вика сама "напросилась". Она очень любит юмор, как и я. Поэтому и "подписалась" на эту программу :grin: .
Отечество люблю, это правда! Говорят что Родину, как и Мать, не выбирают. А посему варианта два - любить или... СИЛЬНО любить :rofl:. У нас Великая страна...вот не всегда с Администраторами везет.... :uzhas:;)
Да, забыл, про ЛЯ ЛЯ ЛЯ :-). Скоро это будет песенка про "...мы везем с собой кота, чижика собаку...и т.д...", просто ТРА ТА ТА заменили на ЛЯ ЛЯ ЛЯ! Изменено пользователем Glok
Опубликовано

А мой муж не поверил, что это жако говорит, сказал, что голос мужской и человеческий! :crazy:

Опубликовано

чтото мне кажется что рассудительна девка :):crazy:

Если деУшка, да еще и рассудительная - это же прекрасно :grin:. *интересно Хто же у меня?.....хмм..*

Опубликовано

А мой муж не поверил, что это жако говорит, сказал, что голос мужской и человеческий! :crazy:

:idontno::rofl: Шлите в гости - покажем в реале!

Если деУшка, да еще и рассудительная - это же прекрасно :grin:. *интересно Хто же у меня?.....хмм..*

...а если еще (деУшка) и баритоном мужским говорит... :newconfus::uzhas:
Опубликовано

...а если еще (деУшка) и баритоном мужским говорит... :newconfus::uzhas:

ВОТ, пришло время задуматься о последствиях виски и сигар :crazy::D !
Опубликовано (изменено)

ВОТ, пришло время задуматься о последствиях виски и сигар :crazy::D !

:beer: как говорится, Ленин пил, Ленин пьет, Ленин будет пить :yesyes: ! :rofl:
Про сигары - это к Феде КострОву :-)! Изменено пользователем Glok
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Glok, Я воспользовалась вашим методом и теперь четко стала проговаривать слова...Аж челюсть устала )) Сегодня утром уже был результат...Гоша четко моим голосом произнесла "Жако".. Ура!!!

Опубликовано

Glok, Я воспользовалась вашим методом и теперь четко стала проговаривать слова...Аж челюсть устала )) Сегодня утром уже был результат...Гоша четко моим голосом произнесла "Жако".. Ура!!!

Прекрасно! :clap: Сорадуюсь вместе с Вами, так держать! :ok:
П.С. После каждого общения с Гошей, опускайте челюсть в стакан с легким успокаивающим травяным раствором на 15мин. Это должно помочь. ;):grin:
Опубликовано

Glok, ак там дела продвигаются с песней "про компанию такую - ля-ля-ля-ля-ля...." ???????????

натл, Наташ польза обоюдная у вас получается - и ты не завянешь, и Маргошка твоя говорить научится. ;)
Молодцы вообще!

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl:

Прекрасно! :clap: Сорадуюсь вместе с Вами, так держать! :ok:
П.С. После каждого общения с Гошей, опускайте челюсть в стакан с легким успокаивающим травяным раствором на 15мин. Это должно помочь. ;):grin:
Опубликовано (изменено)

Glok, ак там дела продвигаются с песней "про компанию такую - ля-ля-ля-ля-ля...." ???????????

С песней все идет по плану. Уже говорит ля ля ля, ля ля ля...чижика, собаку, обезьянку, попугая...вот компания какая!, проблема в петьке-забияке, коте и что мы их с собой везем :grin:. Думаю через пару недель освоит. Интересный факт, вместо обезьяну говорит обезьянку :)

:rofl::rofl::rofl:

Я очень рад что Вы нормально относитесь к юмору! :friends::flowers1: Изменено пользователем Glok
Опубликовано

С песней все идет по плану. Уже говорит ля ля ля, ля ля ля...чижика, собаку, обезьянку, попугая...вот компания какая!, проблема в петьке-забияке, коте и что мы их с собой везем :grin:. Думаю через пару недель освоит. Интересный факт, вместо обезьяну говорит обезьянку :)
Я очень рад что Вы нормально относитесь к юмору! :friends::flowers1:

а я тоже решила эту песенку попробовать (извиняйте за плагиат но пока простых песенок в голову не приходит, может вспомню чего потом) только я проговариваю тра -та- та мы везем с собой кота чижика. собакууу гошку забиякуууу". надеюсь на звуках кууу должно пронять))) еще учим стишок "гоша серая спинка , гоша серое брююшко, гоша - говорууушка", правда пока безрезультатно))) :):):)
Опубликовано

натл, учИте, я уверен, труды не пропадут даром. Успехов Вам и отдачи!

Опубликовано

Glok , мы тоже стащили вашу с Карди песенку :shuffle: Теперь у нас сплошные пулеметные очереди - Тра-та-та, тра-та-та! Какаяяааа.... :artist:
Второй стишок учим, и опять - запоминает сначала только первое и последнее слово:) Серединка добавляется позже и постепенно. А стишок попсику понравился:)

Опубликовано

Glok , мы тоже стащили вашу с Карди песенку :shuffle: Теперь у нас сплошные пулеметные очереди - Тра-та-та, тра-та-та! Какаяяааа.... :artist:
Второй стишок учим, и опять - запоминает сначала только первое и последнее слово:) Серединка добавляется позже и постепенно. А стишок попсику понравился:)

:) На радость Вам и питомцу! Занимаясь с ним, Вы, таким образом повышаете активность во взаимоотношениях, что неизбежно должно привести к желаемым результатам, ИМХО :). Удачи!
Опубликовано (изменено)

Да, он любит у меня пообщаться! :) Сегодня разбудил меня песенкой уже в следующей конфигурации: Тра-та-та, тра-та-та, домой кота! Ку!Ку!Ку! Папугая! Какаяяяяааа... :) Зверей еще не выучил, каких везем с собой :crazy: , а я, видимо, акцентирую окончания его любимые. Почему кота везем "домой", в принципе, тоже понятно - "с собой" заменил на знакомое похожее слово. Вобщем, не стоит на месте, когда ему слова нравятся:)
Кстати, не замечали за Карди, что он не хочет говорить какие-то слова?

Изменено пользователем Irisha
Опубликовано

Glok, а может снимите видюшку именно о том КАК вы там с птюхом занимаетесь??????То бишь сам процесс???
Это было бы всем полезно...
Ну а чтоб "сюрпрайз" народу не портить можно это сделать уже после мммммммммм.... премьеры...

натл, Наташ, вот "простенький стишок" для МарГошки ;)

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

Опубликовано

натл, ага... хороший.
Вчера один грузин прислал из Тбилиси... Вот бы его еще и с акцентом.
Наш папа вчера (наслушавшись Кардинала) учил говорить Пушкина, что он, то бишь Пушкин у нас "грууууузин".
А мы пока дальше "ку" не движемся. Но мы ж совсем дикие и еще и частично без перышков!

Опубликовано

натл, ага... хороший.
Вчера один грузин прислал из Тбилиси... Вот бы его еще и с акцентом.
Наш папа вчера (наслушавшись Кардинала) учил говорить Пушкина, что он, то бишь Пушкин у нас "грууууузин".
А мы пока дальше "ку" не движемся. Но мы ж совсем дикие и еще и частично без перышков!

да видно Пушкин пока не проникся духом нации :rofl:
Опубликовано (изменено)

Да, он любит у меня пообщаться! :) Сегодня разбудил меня песенкой уже в следующей конфигурации: Тра-та-та, тра-та-та, домой кота! Ку!Ку!Ку! Папугая! Какаяяяяааа... :) Зверей еще не выучил, каких везем с собой :crazy: , а я, видимо, акцентирую окончания его любимые. Почему кота везем "домой", в принципе, тоже понятно - "с собой" заменил на знакомое похожее слово. Вобщем, не стоит на месте, когда ему слова нравятся:)
Кстати, не замечали за Карди, что он не хочет говорить какие-то слова?

Я, основываясь на наблюдении за Карди, сделал выводы, что если не хочет что-то учить, то хоть тресни, НЕ НРАВИТСЯ ему слово – в жизни не скажет. Писал об этом выше в темке.

Glok, а может снимите видюшку именно о том КАК вы там с птюхом занимаетесь??????То бишь сам процесс???
Это было бы всем полезно...
Ну а чтоб "сюрпрайз" народу не портить можно это сделать уже после мммммммммм.... премьеры...

Вы меня засмущали :shuffle: . Методу никакую не вырабатывал. До всего дошел "методом тыка" и общением с друзьями, поэтому на лавры и :pray: не претендую :rofl: ! А если серьезно, то от ВСЕЙ ДУШИ могу поделиться СВОИМИ скромными навыками по вопросу "словесности". И, имхо, к каждой птице нужен свой подход.

masaska, стих супер! :crazy: Есть еще "Грузинский басня пра варон", примерно в таком же плане, только с добавлением пикантных выражений.

да видно Пушкин пока не проникся духом нации :rofl:

Пушкин, ВПЕРЕД! УРРРРРААА!!! :yahoo: Изменено пользователем Glok
Опубликовано

Ну вот у наш ребенок теперь выдает полную кашу ... может зря мы фразы и песенки учить начали? слепила она все в одну кучу... может надо с отдельных слов нчинать? А то у нее и кукушка и шакоша и лошадка и жако и маркоша и ква ква все в одном...

Опубликовано (изменено)

Ну вот у наш ребенок теперь выдает полную кашу ... может зря мы фразы и песенки учить начали? слепила она все в одну кучу... может надо с отдельных слов нчинать? А то у нее и кукушка и шакоша и лошадка и жако и маркоша и ква ква все в одном...

:grin: Неважно, песенки или отдельные слова. Главное - жако стал воспринимать Вашу речь. А вот теперь, когда Вы распознаете эту "кашу" (с Ваша) и знаете ЧТО это - каждый раз, после неправильно-нечетко-смешано-отрывисто произнесенных слов (фраз), корректируйте Вашего питомца правильным, четким произношением. Вот увидите, немного терпения, и через пару недель (максимум) будет результат. :ok: Изменено пользователем Glok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.