Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вопрос... :idontno: мой Чарли иногда начинает резко трясти головой из стороны в сторону и вверх вниз, при этом попискивает и понимает плечи.. :fly: он у меня живет один... я вот не понимаю что означает такое поведение певчего... Подскажите, пожалуйста! Может это элемент ухаживания самца за самкой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сейчас есть разные варианты окраски у певчих, у меня самка лютино-вся желтая, а еще были светлосалатовые и обычной природной расцветки. самец природник,поэтому для контраста взяли желтую самочку.

Опубликовано

сейчас есть разные варианты окраски у певчих, у меня самка лютино-вся желтая, а еще были светлосалатовые и обычной природной расцветки. самец природник,поэтому для контраста взяли желтую самочку.

Поделитесь опытом, где продаются самочки певчих, да еще и разных окрасов?
Опубликовано

Поделитесь опытом, где продаются самочки певчих, да еще и разных окрасов?

а у нас :)
Опубликовано

а у нас :)

Хотите сказать, что у вашей пары уже появились птенцы? Или я неправильно поняла. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Опубликовано

Я в Орле брала певчих-там есть заводчик у него много певчих разных окрасов- я выбрала самца природной окраски а самку лютино.А были еще салатовые-осветленные природные.то же очень красиво.
На Украине их много, там выставки - продажи проводят в разных городах-так хочется съездить.Только боюсь мне одного вагона мало будет- у меня тормозов нет-накуплю всех....

8db2518e76a2.jpg
вот наша дама

Опубликовано

У нашей пары птенцы пока не намечаются.

А на Украине действительно много певчих попугаев.

Опубликовано

У нашей пары птенцы пока не намечаются.

А на Украине действительно много певчих попугаев.

У вашей ,понятно, еще рано, я спрашивала у innas.
A до Украины как-то далековато. Хочется самой нашему Проше невесту выбрать, а то у него характер начинает портиться, может невесту не принять.
Раньше на кошку не обращал внимания, а теперь хочет из клетки ее ущепнуть, хотя она старенькая и безобидная.
Опубликовано

Хотите сказать, что у вашей пары уже появились птенцы? Или я неправильно поняла. Расскажите, пожалуйста, подробнее.

извините что я вас дезинформировала. Про "у нас" сказала в шутку, в моей подписи есть откуда я. Когда я девочку покупала, там оставалась еще одна такая же. Я там давно не была но слышала что она еще сидит (или такая же)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за комплимент!

Грета чувствует себя лучше, но часто сидит нахохлившись. Орнитолог говорит, что у неё такая манера поведения.
Весной будем повторять биохимический анализ крови.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно Герда умерла от обострения подагры :( .

Гашек опять один и очень скучает.

Опубликовано

Недавно Герда умерла от обострения подагры :( .

Гашек опять один и очень скучает.

Жалко Герду...и Гашека.
А какие симптомы подагры у птиц? Отчего она могла заболеть?
Опубликовано

Покупала её без хвоста, сказали кошка оторвала. Через 2 недели пошли с ней к врачу. В биохимии была очень повышена мочевая кислота. Периодически хромала, мало летала. На фоне лечения хвост то отрастал, то опять перья выпадали. На рентгене позвоночник был сильно изогнут и врач сказала, что хромота из-за сдавливания нерва. Почти всё время сидела нахохлившись. А как и от чего заболела не знаю.

Очень жалко её :(

Опубликовано

irissan, думаю пребывание у вас скрасило ее жизнь, не грустите, заведите ему новую подругу?

Опубликовано

Напишите о результатах поисков невесты. Я тоже очень хочу найти невесту для своего певчего, но, наверное, это придется отложить до осени.
У нас в зоомагазине появилась желтая самочка, но стоит как самец 4,5 т. ( на птичьем самочки по 2 т) и вид у нее не очень, да и разлучать с самцом , с которым она в одной клетке, не хочется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, сегодня купила певчую самочку - и обещала разводчику написать о нем на форуме - сам он до компа не доходит.
У него певчие природные и желтоватой мутации.
Санкт-Петербург.

Опубликовано

Спасибо. Мне бы поближе Москва или Подмосковье.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Мне бы поближе Москва или Подмосковье.

Спросите у KOSTIK-а (Подмосковье, и он подвозил птиц в Москву). Я сама зимой собиралась у него покупать, но как раз наоборот, мне это было "не ближе" - а когда собралась, он распродал всех.
Нашла сейчас в СПб., так что мой молодец знакомится :drinks: Изменено пользователем Lana.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если всё сложится у Гашека скоро будет подруга.

Опубликовано

Сегодня к Гашеку приехала невеста. Как освоится сделаю фото.

Опубликовано (изменено)

Фото.
На фото видна проблема с ногтями у Гашека.

post-17642-1281213916_thumb.jpg

Изменено пользователем irissan
Опубликовано

А почему птицы сидят на пластиковой жердочке? От нее могут быть намины

Опубликовано

Жердочки в процессе замены. Наминов на лапках нет. Сегодня ногти подстригли.

Опубликовано

Ирина! :) Как у вас дела? Как Гашеку невеста, приглянулась? :)

Опубликовано

Да всё хорошо, милуются. Правда она ещё маленькая.

Девочка пугливая, но со временем наверное привыкнет.

Через несколько дней по лучше фото сделаю.

Опубликовано

Красивая парочка!!! :) У Гашека такой необычный окрас. :)

Опубликовано

Ирина,а наверно в этом году у них не будет потомства?
А тоя бы забронировала мальчика....

Опубликовано

Нет потомства в ближайшие полтора года не будет, самочка очень молоденькая.
Зато Гашеку теперь не скучно одному, а петь стал меньше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

irissan,
рада за Вас! Очень красивая парочка! Пишите, как у них отношения. Не притесняет свою новую подругу?

Опубликовано (изменено)

Lana спасибо за комплимент!

Девушка молодая с характером, Гашека периодически щиплет и клюет. Сейчас линяют.

Изменено пользователем irissan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.