Nadine13 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 марта, 2009 Друзья! Мы рады вам сообщить об открытии второго Аукциона работ форумцев!(Первый аукцион) Идея аукциона такова: пользователи сайта MyBirds.ru присылают нам свои работы на птичью тематику, мы размещаем фотографии этих работ в темах с подробным описанием работы, указанием автора, и в назначенный день на форуме проводится онлайн-аукцион работ. С Правилам проведения аукциона можно ознакомиться здесь. Работы могут быть выполнены в любой технике: рисунок, вышивка, мозаика и любой другой. Самым активным участникам будут приготовлены подарки-сюрпризы от портала MyBirds.ru! Все вырученные средства от продажи работ пойдут на поддержку и развитие портала.Отчет об использовании средств, вырученных с первого аукциона, можно посмотреть здесь В этой теме предлагаем вносить предложения по проведению аукциона, а также выкладывать фотографии своих работ.Фотографии работ можно также присылать на адрес nadine13@mybirds.ru с пометкой "аукцион" и обязательным указанием ФИО автора и ника на форуме. Ждем ваших работ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ура! У нас появились первые работы!Автор Тивэль Чашка с какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще одна работа Тивэль Стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня есть две вышитые миниатюры, которые я бы с удовольствием предложила на аукцион...102х77мм и 77х102мм в овальных рамках-пяльцах, тематика "Петушки", материал бархат и мулинэ, техника художественная гладь, работы авторские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2009 ПОльга, прикрепила изображения. Очень интересные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2009 Еще работы Тивэль Стакан. Зимородок Стакан. Щурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2009 Очень красивые петушки!Вы-молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) А работы в компьютерных программах принимаются? Компьютерная "живопись"?Пример:программа граффити в контакте, инструмент мышь. "Портрет совы в интерьере." рисунок уменьшен. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 июля, 2009 Специально для mybirds свистулька-ворона собственного исполнения))) керамика)) http://fotki.yandex.ru/users/elenaveselou/view/90523/?page=0 почему-то функция прикрепления фото скрыта(( хотя в ЭТОЙ теме она оочень бы пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2009 Олеся_77, потрясающая сова! Можно оформить как постер? elena_veselou, свистулька просто класс! Прикреплять фотки надо в окне полного ответа, в этой теме функция не скрыта, так же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 28 июля, 2009 я попробую что-нибудь придумать, проблема в том, что формат граффити небольшой, как раз сейчас решаю вопрос с возможными вариантами печати, в том числе и для нанесения на различные поверхности (посуда, ткань и т.п.), как что получится - отпишусь )) и отфоткаю, что получается (работы еще есть с птичьей тематикой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 3 августа, 2009 Эм... Извиняюсь, что встряю, но с вконтактным форматом постер будет 3 на 4 сантиметра... Не получится. Зачем вам этот контакт? Рисуйте в фотошопе, не будет проблем с форматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 23 августа, 2009 Классно!! ОГО! Спасибо! Сейчас пойду создовать свой шедевр! Ждите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Эм... Извиняюсь, что встряю, но с вконтактным форматом постер будет 3 на 4 сантиметра... Не получится. Зачем вам этот контакт? Рисуйте в фотошопе, не будет проблем с форматом 1. ФШ у меня нет. На ноут ставить ничего тяжелого не буду по разным причинам. 2. Редактор редактору рознь. Граффити в контакте лично для меня выгодно отличается от всех остальных - простотой и честностью - то есть набор функций минимален и работы в этом редакторе либо красивы, потому что их такими нарисовали, либо нет... а в фш можно на самый убогий рисунок применить кучу фильтров и все скажут "Вах!".. Размер работ граффити в контакте позволяет делать печать на формате листа А4 (спокойно без применения чего-либо), на более крупных форматах мы для выставок применяли растрирование - на формат А3 ложиться хорошо работа. Натуральный размер вовсе не 3х4, а 15,2 х 7,5 см, при увеличении на полный экран 21" монитора выглядит прилично, т.к. граффити в контакте не дает такой жуткой пикселизации, как все тот же фш. Для меня очень много преимуществ у данного редактора перед всеми остальными, но главное - возможности ограничиваются лишь возможностями самого рисовальщика))). Изменено 24 августа, 2009 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 24 августа, 2009 Олеся_77, А4? Нормальная печать - 300 точек на дюйм, контактное граффити по длинной стороне 604 пикселя... Пять сантиметров, дальше идет растеризация, то есть квадратики на печати. И возможности его достаточно ограничены по сравнению с ФШ. А если надо что-нибудь полегче, то есть, к примеру, Open Canvas, Art Rage и много чего другого. И поверьте, уже давно прошло то время, когда на фильтры говорили "Ах!" Не фильтрами оно все рисуется, а точно так же руками. Конечно, выбор за Вами, но я бы не советовала ограничивать талант примитивной вконтактной программкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемые участники! Тема только для представления и обсуждения работ для аукциона. Пожалуйста, обсуждайте достоинства и недостатки графических редакторов в "За жисти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот мой шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Выставляю одну из последних работ.Футболка женская,размер 44-46 (М).Хлопок.Ручная роспись по ткани.Акрил.Можно стирать и гладить(ручная стирка). Изменено 30 октября, 2009 пользователем ЭКВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 30 октября, 2009 у меня есть две вышитые миниатюры, которые я бы с удовольствием предложила на аукцион...102х77мм и 77х102мм в овальных рамках-пяльцах, тематика "Петушки", материал бархат и мулинэ, техника художественная гладь, работы авторские товариссчи! прошу прощения!одну из них у меня недавно выпросила моя знакомая "петучиха", у человека юбилей, подарила ей "Золотого петушка". так что на сегодняшний день для аукциона осталась только эта - 77х102мм в овальной рамкае-пяльцах, "Петушки", материал бархат и мулинэ, техника художественная гладьНе казните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 18 ноября, 2009 А как можно будет в конечном счете расчитаться за приобретенный лот и собственно получить его на руки??? Может где-то есть ответ на этот вопрос... но я не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кир@, для москвичей наиболее удобный вариант - встреча с кем-то из модератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, пожалуй такой вариант возможен... Но не слишком весело В темах про календари на 2010 год, высказывалось мнение о возможной встрече желающих где-нибудь... в кафе например. Может есть возможность рассмотреть вариант совместить продажу календарей и подведение итогов аукциона?..Неплохие поводы для встречи, плюс отличная возможность пообщаться лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 23 февраля, 2010 Еще не поздно?... наверное, поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 февраля, 2010 valensia, не поздно, пока немного отложили аукцион Но надо уже взяться за него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 16 апреля, 2010 КАртинка. Будет в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 16 апреля, 2010 elena_veselou, какая красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ребят, а когда аукцион будет проходить? Иногородним можно поучаствовать в нем? Столько хороших птичих идей у вас! Мне очень нравится! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Olgasmallbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 2 июня, 2010 Olgasmallbird, конечно, можно. Почта у нас пока работает Со сроками проведения пока ясности нет, точно не летом, надеемся на осень, да и работ пока маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 2 июня, 2010 elena_veselou, Какой приятный зеленый колорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 9 июня, 2010 если получится постараюсь оформить, т.к. рамок сейчас под них подходящих нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вышивка без оформления. Размер по крайним крестикам 21,5*31 см Изменено 19 августа, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребят, ну когда аукцион будет стартовать? Один мой глаз упал на некоторые работы. а другой глаз ждёт, аукциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 25 декабря, 2010 Красота неописуемая!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это не справедливо;( ну почему одни такие талантливые: все, что представленн - очень мне нравится. А другие, типа меня, вообще такой красоты создать не могут;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 7 октября, 2012 BaronAn, значит вы в чем-то другом мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения