Skrible Опубликовано 18 июня, 2009 #136 Опубликовано 18 июня, 2009 Irisha, спасибо. Я уже купила Лиану ;-)Поиск подходящих к Лиане автопоилок не увенчался успехом. Купила автопоилку Ferplast, проходит она нормально, а крепеж маловат, буду думать как закрепить :-)
Irisha Опубликовано 18 июня, 2009 #137 Опубликовано 18 июня, 2009 О, а не могли бы Вы выложить фото - как хоть она выглядит? попугай Вас все равно перехитрит, у него на обдумывание открепления поилки - целый день
натл Опубликовано 18 июня, 2009 #138 Опубликовано 18 июня, 2009 Skrible, а правда зачем автопоилка? можно же дважды в день воду менять... Skrible, а зачем автопоилка? Попугаям, бывает, нравится что-то замачивать, плескаться... пусть будет обыкновенная поилка да замачивают постоянно...
Irisha Опубликовано 19 июня, 2009 #140 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Skrible, знаю такие , конечно, просто не думала,что и для больших клеток такие бывают. У меня такие стоят у корелл, не хочу Вас расстраивать, но жако их скидывает на раз Кстати, даже корелки иногда носят в них гранулы из корма, после чего вода протухает в течение нескольких часов, и отмыть такую поилку сложнее, чем открытую. Но как говорится, хозяин - барин, пользуйтесь на здоровье, расскажете потом может быть как Ваша птичка относится к поилке Изменено 19 июня, 2009 пользователем Irisha
leo_leo_1 Опубликовано 22 июня, 2009 #142 Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите пожалуста, я вот хочу тот такую клетку купить своему жакоше как здесь на сайте: http://cgi.ebay.com/Bird-Parrot-cage-Macaw...%3A3%7C294%3A50заметьте что размеры в инчах а не в сантиметрах, 40,5"W (длинна) x 31,5"D (ширина) x 67"H (высота)т.е. по высоте эта клетка с мой рост. Цена 199$ уже с доставкой. Материал: Сварочное железо. Мне нравятся что кормушки так сделаны что высовываются четез окошка с внутри наружу (а не только через центральную дверь) это удобно и закрепляются так что жакоша сам никак их не выташит и не перевернёт (они вставляются в кружёк и там и закрепляются) И есчё удобно что сверху открывается и птичка может идти наверх погулять посидеть, а то у нас сейчас клетка примерно по размерам такая-же а вот сверху так как тут- такого нет
Натулька Опубликовано 22 июня, 2009 #143 Опубликовано 22 июня, 2009 leo_leo_1, на мой взгляд - отлична клетка для жакоши. Габариты достаточные, кормушки сделаны удобно, опять же защита от мусора предусмотрена, игровой стендик наверху + больша входная дверца. А Вас что-то смущает в клетке этой?
leo_leo_1 Опубликовано 22 июня, 2009 #144 Опубликовано 22 июня, 2009 Натулька, спасибо! Да ничего не смущает, просто хотела вашего мнения. Я раньше хотела другую купить, где верх как-бы полукруглый, но там наверху не открывается и поиграться нельзя, поэтому эта думаю лутше. Кстате я её уже купила, вот онаhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=150352580873скоро пришлют по почте, прийдет сделаю фото и переедем в новый дом
Натулька Опубликовано 22 июня, 2009 #145 Опубликовано 22 июня, 2009 leo_leo_1, примите мои поздравления! Уверена, что Вашему славному бурохвостику клеточка придется по душе .
leo_leo_1 Опубликовано 29 июня, 2009 #146 Опубликовано 29 июня, 2009 Натулька спасибо! Клетку купили, уже пришла и мы её собрали, Кики очень понравилось, мы уже переехали, что-бы не повторяться, смотрите фотки новой клетки в моей темке на 2-ой страничке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43905&st=20
AMBI Опубликовано 30 июля, 2009 #147 Опубликовано 30 июля, 2009 Приношу извинения за дезинформацию. В сообщениях 87 и 100 мной указана не верная информация. Китайские клетки TESORO сделаны из цинка. Прогресс не стоит на месте, технология производства позволяет придать товарный вид В связи с чем вопрос, насколько все же опасны клетки с оцинкованными прутьями? В чем выражается отравление? Если птиц держится за прутья клювом ползая по клетке, то за какое время наступит отравление? Есть ли защита от накопления цинка в организме?В России в основном все клетки продаются оцинкованные, и есть какие нибудь примеры отравления птиц?По поиску нашла только одну тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...E0%FF&st=60Вроде на сайте была еще информация?
Доброта Опубликовано 10 октября, 2009 #148 Опубликовано 10 октября, 2009 А кто-нибудь видел вот такую клетку в продаже в Москве?
Доброта Опубликовано 10 октября, 2009 #150 Опубликовано 10 октября, 2009 В том то и дело,что шикарная В США она стоит не так дорого,всего 600 у.е,но как ее купить - вот это вопрос
Tat.G Опубликовано 12 октября, 2009 #151 Опубликовано 12 октября, 2009 Клетка супер! По-моему, их там две, между формами есть перегородка или показалось?
Доброта Опубликовано 13 октября, 2009 #152 Опубликовано 13 октября, 2009 Tat.G,нет не показалась,там действительно есть перегородка,она сделана как две клетки,как раз то что мне нужно Интересно,а на заказ у нас такую сделать можно????? Я нашла сайт который занимается изготовлением клеток любой сложности
Яжик и Я Опубликовано 13 октября, 2009 #153 Опубликовано 13 октября, 2009 Доброта, я собираюсь заказать такую в Англии.
Жако Кузя Опубликовано 27 ноября, 2009 #154 Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне решить вопрос с клеткой...купил Жако уже вместе с клеткой FERPLAST MAX 11 хозяйка сказала, что клетка идеально подойдет для него, что у нее уже долго жил Жако и все было отлично. Но вроде бы я читал, что она может быть маловата... Сейчас у меня он немножко дикий поэтому я его не выпускаю, но в будущем хотелось бы чтобы при мне у него постоянно была открыта клетка, то есть это его было не основное место обитания, правда думаю пока я и моя жена на работе все же в ней закрывать. Так как мне быть купить новую или достаточно оставить эту?Нашел в интернете сайт где продают китайские клетки и выбрал вот такую клетку для птиц 2001 (80*53*154)(цинк) правда я вроде читал, что цинковую нельзя, правда ли это?можно ли позолоченную? Заранее спасибо за ответ!
Сема Опубликовано 27 ноября, 2009 #155 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жако Кузя, FERPLAST MAX 11, размерами 43-43-140, маленькая для Жако.Нужно Не менее 60-60-100 надо.Оцинковку не рекомендуют,птица клювом постоянно трогает и может получить тяжелое отравление,т.к. эта гадость из организма не выводится,а накапливается.Темочек о клетках для Жаков много,почитайте обсуждения.Там же и адреса магазинов и интернет магазинов дают.
Tat.G Опубликовано 27 ноября, 2009 #156 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жако Кузя, здравствуйте!FERPLAST MAX 11 для жако далеко не идеальная по размерам клетка. Она ему мала . Та, что на размещенном фото - оцинкована. О вреде цинка прочтите здесь - http://mybirds.ru/health/toxin/zn_and_pb.p...hrase_id=666742Вы из какого города?
Жако Кузя Опубликовано 27 ноября, 2009 #157 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я из Москвы, значит буду искать побольше клетку...а вообще TESORO изготавливает нормальные клетки?и я все думаю как его бедного из одной клетки в другую переводить, он еще рычит, а когда повесили игрушку, то он вел себя как будто его убивают Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Жако Кузя
AMBI Опубликовано 28 ноября, 2009 #158 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жако Кузя, по размеру лучше такую а вообще TESORO изготавливает нормальные клетки?734922[/snapback] Изготавливает. Точные аналоги с хромированным покрытием. Только не заказывают, принципиально , т.к стоимость хромированных клеток выше. все думаю как его бедного из одной клетки в другую переводить734922[/snapback] Процесс не простой. В старой клетке приучите к игрушкам, а когда переселите в новую, повесите уже любимые игрушки. Птицу будет чуточку легче адаптироваться.Найти интересную игрушку для птицы непросто. Очень полезная тема самодельные игрушкиЯ скоро добавлю свою игрушку для птиц, которые не интересуются игрушками и ничего не грызут. Коротко, это деревянный кругляшок с дырочками для лакомства.
Remz Опубликовано 17 декабря, 2009 #159 Опубликовано 17 декабря, 2009 Долго искали просторную клетку для Жоржи, т.к. среди недели бедолаге приходится сидеть в ней до шести вечера. Ферпласт на тот момент я не потянул... цена , а больше ничего найти не могли. В одном из зоомагазинов наткнулся на вольер для хорьков "Ferret Nation" 91х63х158 (ШхГхВ), живём в новом доме уже больше полугода, довольны. До этого была Max6 Ферпластовская, маловата клеточка для жакош, да и круглая.
М.Ирина Опубликовано 22 июля, 2010 #160 Опубликовано 22 июля, 2010 Девочки, нужен ваш совет по поводу этой клетки. Никак не опредилюсь с выбором. www.энимал-плэнет.com.ua/img/upload/woler-kor.jpgВот ее описание:Размер: 50х70х155смВысококачественное покрытие из пескоструя, не облазит, не портится, не боится воды (особенно этот момент)Цвет : венги (темно коричневый)Отличная клетка-вольер – цвета венги, идеальное соотношение цена-качество, для содержания крупных попугаев (Ара, Какаду, Жако, Амазоны, Александрийские, Эклектусы), приматов, хищных птиц Комплектация :- большая удобная дверь впереди (что позволяет беспрепятственно (не повреждая крыльев) вынимать попугая из клетки.- надежные прутья со специальным покрытием из высококачественного материала- 1 жердочка (толстая из натурального дерева)- 2 съёмные кормушки (вынимаются снаружи) с системой антисброс- удобный выдвижной поддон (удобство для уборки)- бесконтактная металлическая решетка на поддоне, чтоб птица не топталась по мусору- удобные ножки на колёсах (с фиксатором) с полочкой- специальные борты, против рассыпания кормаПожалуйста, подскажите!
Jersy Опубликовано 22 июля, 2010 #161 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) М.Ирина, нормальная клетка, а из чего выбираете, какие еще варианты? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Jersy
Innochka Опубликовано 22 июля, 2010 #162 Опубликовано 22 июля, 2010 У нас похожая, только размер 60х80, мне нравится, особенно тем, что дверца почти во всю высоту клетки, это значительно упрощает уборку и повышает ее качество, т.к. гораздо проще добраться до любого уголка.
М.Ирина Опубликовано 22 июля, 2010 #163 Опубликовано 22 июля, 2010 М.Ирина, нормальная клетка, а из чего выбираете, какие еще варианты? Jersy , выбор между этой клеточкой **Savic Вольер для попугаев HAMILTON PLAYPEN**Размер 60Х55Х158 смНу и цена, конечно же,- разница в 170у.е.; размеры. Вобщем, незнаю, что делать. Или мужа крутить на Savic_?
lenusya Опубликовано 22 июля, 2010 #164 Опубликовано 22 июля, 2010 М.Ирина, на клетке не экономьте, она же на года!
Rodnaya Опубликовано 22 июля, 2010 #165 Опубликовано 22 июля, 2010 М.Ирина, если нет возможности или места купить Savic большего размера к примеру WELLINGTON PLAYPEN, покупайте лучше первый вариант, он попросторней будет.
Jersy Опубликовано 22 июля, 2010 #166 Опубликовано 22 июля, 2010 Согласна с Rodnaya, первый вариант просторней будет. Была бы вторая клетка побольше, другой вопрос.
BaronAn Опубликовано 27 июля, 2010 #167 Опубликовано 27 июля, 2010 Клетка не бывает большой! Но даже с вольером приходит время, когда понимаешь, что можно было и побольше. Т.ч. берите самую большую! Для любимого попика это лучше.
Сема Опубликовано 27 июля, 2010 #168 Опубликовано 27 июля, 2010 Клетка не бывает большой! Но даже с вольером приходит время, когда понимаешь, что можно было и побольше. Т.ч. берите самую большую! Для любимого попика это лучше.912717[/snapback] Полностью и безоговорочно подписываюсь под каждым словом!
Enotikk Опубликовано 29 июля, 2010 #169 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я своему купила клетку-транспортировку для собак удобная,просторная,огромные двери,легко убирать и собирается ооочень легко и быстро. Да и цена всего 2500тр!!!все игрушки,жердочки отлично влезли и Хати есть чем заняться,пока нас нет дома.которая на картинке большая Изменено 29 июля, 2010 пользователем Enotikk
el sol Опубликовано 1 ноября, 2010 #170 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот думаем нашему дитяте домишко прикупить можете что нибудь рассказать об этой клетке 69х69х144, о фирме я вообще никакой инфы не нашла
chekanova Опубликовано 1 ноября, 2010 #171 Опубликовано 1 ноября, 2010 клетке 69х69х144985212[/snapback] На мой взгляд маловата.http://www.parrotshop.de/products/de/Volie...tana-Cages.htmlА об этих очень хорошие отзвы
Ирвин109 Опубликовано 1 ноября, 2010 #172 Опубликовано 1 ноября, 2010 Собачьи клетки,которые не крашенные,похоже,оцинкованы.У меня такая на даче для амазона,потихонечку облезает.Наверное,придется менять.Хотя он там практически ночует только.А дома у него китайская крашеная-за 3 года ничего еще не облезло.Китайские клетки,в общем,не так плохи.На мой взгляд,почти у всех больших клеток есть принципиальные недостатки:-высота-попробуйте пообщаться с птицей,когда она выше Вашей головы сидит.-одна дверка-и не спасает даже то ,что дверка огромная,во многих случаях это как раз минус-птица может вылезти,когда это вовсе нежелательно.- в такой клетке не совсем ручную птицу трудно поймать,если вдруг срочно понадобится.
el sol Опубликовано 2 ноября, 2010 #173 Опубликовано 2 ноября, 2010 На мой взгляд маловата.985223[/snapback] мы тут поиграли с рулеткой и сами пришли к выводу что маловата,будем брать больше
delissima07 Опубликовано 6 ноября, 2010 #174 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, а что это за модель и как она в пользовании ?размеры 1650 высота,1050 длина и 700ширина Изменено 6 ноября, 2010 пользователем delissima07
Rodnaya Опубликовано 6 ноября, 2010 #175 Опубликовано 6 ноября, 2010 delissima07, итальянская клетка, не помню ее название, средней паршивости. Прутья цинк, верхнее покрытие со временем облазит.
Rodnaya Опубликовано 6 ноября, 2010 #177 Опубликовано 6 ноября, 2010 delissima07, ну когда нет выбора или не позволяют финансы купить хорошую клетку, то можно.
AnnKara Опубликовано 23 ноября, 2010 #178 Опубликовано 23 ноября, 2010 Форумчане, здравтвуйте!Подбираю клетку для амазона. Что можете сказать про МАКС12 http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=123Почему-то мне очень понравилась, но понравится ли попугаю, вот в чем вопрос?
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 #179 Опубликовано 23 ноября, 2010 delissima07, ну когда нет выбора или не позволяют финансы купить хорошую клетку, то можно. Я просто спросила)), насчет качества поняла, спасибо. *Ферпласт*, *Савик* и *Марчиоро* рулят))) Форумчане, здравтвуйте!Подбираю клетку для амазона. Что можете сказать про МАКС12 http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=123Почему-то мне очень понравилась, но понравится ли попугаю, вот в чем вопрос? У нас в такой живет жако, вернее спит или тусуется когда нас нет дома. Из минусов для нас - пластиковый поддон, по краям уже попробован на зуб, но не трагично, покрытие решетки хорошее, не облезает. *Ферпласт* хорошие клетки, у моих жако у обоих клетки этой фирмы.
AnnKara Опубликовано 24 ноября, 2010 #180 Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас в такой живет жако, вернее спит или тусуется когда нас нет дома. Из минусов для нас - пластиковый поддон, по краям уже попробован на зуб, но не трагично, покрытие решетки хорошее, не облезает. *Ферпласт* хорошие клетки, у моих жако у обоих клетки этой фирмы. delissima07 спасибо за ответ! Меня в основном как-то напугала толщина прутьев, показалась совсем небольшой. Что можете сказать об этом? Если у вас есть возможность, выложите, пожалуйста, фотки этой клетки с попугаем внутри или снаружи, чтобы можно было сопоставить размеры. По-моему, довольно просторная клетка для амазона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти