Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svet_lanka45

30

• Lenok@

20

• Rodnaya

16

• натл

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я у savic видела только 4 модели для крупных попугаев. А такого названия нет.
Savic HAMILTON PLAYPEN
2f34a9533780.jpg
Savic CANBERRA BOW
b9df2ff34faa.jpg
Savic WELLINGTON PLAYPEN
fefcf902dc33.jpg
Savic KARUMBA BOW
37a7dcbd8c2f.jpg

Опубликовано

Помогли мне добрые люди с поиском клетки :)
Coco Penthouse
7676177a485a.jpg
натл, спасибо! Но маловата, для нас клетка. Мои избалованные попки, не поймут, если я их посажу в такие габариты, днем.
Для сна, вполне подойдет!

Опубликовано

Rodnaya, Хорошие клетки, и почему их в Москве магазины не закупают :idontno:

Опубликовано

Rodnaya, ух ты красивые клетки!!!... Но такие наверное и стоят 30 - 40 тыщ...

Опубликовано (изменено)

AMBI

Этот магазин уже давно не занимается этими клетками, и цены тут старые. Ну я не думаю, что если найти они будут намного дороже :)

52 - ширина, не мало для жакошки будет?

Изменено пользователем Lenok@
Опубликовано

Lenok@, сайт привела, как образец с размерами :)
Цены конечно уже другие 2001, писала выше, уже 10т. Для жакошечки лучше TESORO 2006

Опубликовано (изменено)

AMBI, главное чтоб на птичке была :) хотя...тут пишут что это цинк http://www.mbm-1.ru/cells.php

Изменено пользователем Lenok@
Опубликовано

Lenok@, просмотрев этот сайт я и написала в 59 сообщ., что это цинк. На упаковке нигде не указано, из какого материала изготовлена клетка. Возможно продавец или администратор сайта не вдавался в подробности. Мой муж аргументированно уверяет, что это не оцинковка.

Опубликовано

Подскажите знающие люди!!! Вот эту клеточку для Жакоши http://www.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpg

Прошерстила весь нет и так и не нашла что там за решоточки хромирован или оцинкованные?7?

Опубликовано

Подскажите знающие люди!!! Вот эту клеточку для Жакоши http://www.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpg

Прошерстила весь нет и так и не нашла что там за решоточки хромирован или оцинкованные?7?

Мне тоже интересно, у моего такая же клетка

Опубликовано

Я встречала однажды описание этой клетки, к сожалению не помню где. Было написано стальные прутья и антицарапающее покрытие. На сколько это правда, утверждать не могу.

Опубликовано

Я встречала однажды описание этой клетки, к сожалению не помню где. Было написано стальные прутья и антицарапающее покрытие. На сколько это правда, утверждать не могу.

Спасибо!
Опубликовано

Спасибочки. Интересно а как самой определить что за прутья в клеточке :idontno:

Спасибо!

Как жакоше Вашему нравится? Там есть лоточек. А то никакого описания - а в магазин так лень ехать. :wub:

Опубликовано

У меня тоже есть информация, что у таких клеток под эмалью сталь. Похоже, что и покрытие этой клетки не уступает самой стали :) - почти за полтора года никаких изменений: царапин, облупления, ржавчин и т.д.

Опубликовано

Как жакоше Вашему нравится? Там есть лоточек. А то никакого описания - а в магазин так лень ехать. :wub:

Есть два лотка, один под клеткой, второй сверху, под верхней присадой. Я верхнюю убрала. Волне удобная клетка
Мы другой не знаем, поэтому довольствуемся этой :)
Мы брали клетку с рук, в ней жил ара, клетка стояла на улице, тоже никаких повреждений и ржавчины нет

Опубликовано

А клеточек то таких уже и нет. Осталось в Москве - 2 шт. - БРАК Без лотков, болтов и ещё чего-то :(

А вот такая есть у кого в золотом исполнении. Как Вам????

post-18287-1243097964_thumb.jpg

Опубликовано

имеется в виду номер карты + ПИН ?
имхо для жаконь маловата. На крайняк вариант для сна, а так, чтобы птиц там постоянно находился, пока хозяева на работе, вообще не катит. (если я правильно поняла, что это "лиана")

Да. Это лиана.

Опубликовано

У мну такая клетко. Там технология производства такова, что на сталь наносится специальная порошковая краска, после чего изделие помещают на несколько минут в особую камеру, где выдерживают при высоких температурах, доводя до полимеризации краски. Такой способ обработки считается экологически чистым и особо прочным для внешних воздействий.
Опубликовано

Юлия Козинцева, у меня такая. Удобная, но маловата для жакошки. Я собираюсь купить побольше. Если был бы опыт, сразу взяла больше раза в два.

Опубликовано

Лиана мало того, что маловата, еще и оцинковка, как и весь FOP
можно перечитать начиная с 87 сообщения

IrinaP, спасибо :)
К сожалению сама не справлюсь с заказом, у меня карт нет

Опубликовано (изменено)

Девочки. Подскажите пожалуйста какая из этих лучше и удобнее для Жакони
Размеры клеточек под самой картинкой

post-18287-1243166187_thumb.jpg

post-18287-1243166193_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлия Козинцева
Опубликовано

Юлия Козинцева, На мой взгляд клетка серого цвета удобней, хотя и меньше размером.
Наличие верхнего поддона защищает жердочки, игрушки от загрязнения.

Опубликовано

Юлия Козинцева, Серая более удобна, верхняя часть плоская, дополнительная поверхность для игр, у первой тусоваться можно только на жердочке. У нас практически такая же как вторя. Я вверху делю всякие присады и там у нас игровая площадка, Кузя любит тусоваться на верху

Опубликовано

Юлия Козинцева, На мой взгляд клетка серого цвета удобней, хотя и меньше размером.
Наличие верхнего поддона защищает жердочки, игрушки от загрязнения.

Спасибо. Я сегодня заказала такую клеточку. Надеюсь она понравится Жаконечке :)

Опубликовано

Спасибо. Я сегодня заказала такую клеточку. Надеюсь она понравится Жаконечке :)

А где вы заказали такую клеточку?
Мы собираемся в субботу ехать на поиски. Эта клетка очень понравилась. Интересно, ее можно на птичке найти :)

Опубликовано

На птичке в Москве такая клетка была, стоила 15т.р.

Опубликовано

Спасибо. Надеюсь и в субботу будет :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите подобрать клетку для Жако. Нравится клетка Грета фирма FOP (размер 65*44*157). Но, к сожалению, не могу найти ее в продаже:-( Может есть какие-то аналоги? Нужно, чтобы глубина клетки была не больше 50 см. Еще нравится клетка Лиана, но она не проходит в дверной проем.

Опубликовано

Ой, и еще вопросики. А как крепятся кормушки к клетке Лиана? Может кто-нибудь фотку показать?
И может у кого-нибудь есть клетка Макс-8, на фотках видела, что там только две кормушки, можно ли еще к этой клетке кормушки повесить?

Опубликовано

Skrible, Миску удерживает оргстекло (она же защита от мусора)
0f7fdf69b4a3.jpg

Опубликовано

Клетка "Лиана" хорошо проходит в дверной проем, она не большая :)
Даже если у вас проемы уже нормы, клетки продают в разобранном виде.

Опубликовано

Большое всем спасибо! Пока склоняюсь к Лиане. Но может кто-нибудь видел в продаже Грету? :shuffle:
Звонила в клетки.ру, сказали, что есть одна и то б/у,которая полгода на выставке стояла и потеряны кормушки :(

Опубликовано

Skrible, я не знаю как к Грете но к Лиане подходят кормушки ферпласт если покупать отдельно... стоят 95 р. штука

Может они и к грете тоже подходят?

Опубликовано

натл, спасибо. С кормушками стало все более менее понятно. А вот можно ли подобрать к клетке Лиана автопоилку?

Опубликовано

Skrible, а зачем автопоилка? Попугаям, бывает, нравится что-то замачивать, плескаться... пусть будет обыкновенная поилка :)

Опубликовано

Tat.G, считаю, что автопоилка лучше с точки зрения чистоты воды!
Хотелось бы все-таки услышать мнения тех, у кого есть автопоилка в Лиане или в аналогичных клетках!

Опубликовано

Tat.G, считаю, что автопоилка лучше с точки зрения чистоты воды!
Хотелось бы все-таки услышать мнения тех, у кого есть автопоилка в Лиане или в аналогичных клетках!

У меня вода налита в эту встроенную поилку. Ничего не загрязняется, просто нужно жердочки установить так,чтобы в миски ничего не попадало
Опубликовано

Skrible, Вот здесь Гретту продают http://www.zoosklad.ru/shop/index.phtml?goods=1713 Но она мала для жако, очень мала. Лиана тоже маловата будет, но все же лучше чем Гретта

Полагаю, имелась в виду фоповская Грета ;)
Она на самом деле очень удобна, у меня в такой живет жако, и у подруги в такой же. С ежедневными выгулами, разумеется. Места там хватает и для игрушек, и побеситься, и мыть удобно - снял верх и в ванне под душем все легко отмыл. А внешне она мне очень нравится - прозрачная, легкая, без железных рам - в ней птицу видно, а не клетку :)

Опубликовано

Irisha, да имелась ввиду фоповская Грета. Но в продаже ее не нашла, несколько продавцов сказали, что она снята с производства. А Вы случайно не используете автопоилки в Грете?

Опубликовано

Нет, не использую, честно говоря - даже ни разу не видела автопоилки для таких клеток. Мы долгое время пили из металлической поилки, основание которой прикручиватся к стенке, но потом Кузька научился очень ловко ее выковыривать и сидел весь день без воды. Поставила ему другую конструкцию, пластиковую, в дне которой есть рычажок, при повороте вокруг оси цепляющийся за основание, прикрученное к стенке (не знаю как попонятнее описать, если интересно будет - найду фото в инете) , эту тоже научился откручивать :) Ну хоть не сбрасывает, да и подостыл вроде у жакуськи к ней интерес. В штатные кормушки не наливаю воду, т.к. внизу клетки она все же запачкивается огрызками веток, ошметками фруктов и овощей - жако те еще свинюшки:) (а может мой такой одаренный :crazy: ) Правда, и наверху вода у нас к вечеру не первой свежести - он может там пополоскать свои игрушки, канатик, ветки, принести из нижней кормушки ягоды и в нее сложить:)
Собственно, к чему это я - не зацикливайтесь на автопоилке, ставьте любую, какую найдете - птиц все равно воду испачкает, как ни крути:)

А клетку, да, похоже сняли - на сайте Фоп ее нету больше, а зря - удобная клеточка! Встречала несколько раз - продавали б/у, так что в принципе - найти можно, если постараться и время не поджимает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.