Перейти к содержанию

Отказывают почки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Скажите, есть ли у кошки шанс выжить при почечной недостаточности? У кошки очень плохая биохимия крови. Сейчас делаю ей подкожно глюкозу, в вену у врача не получилось, слишком обезвожена.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Скажите, есть ли у кошки шанс выжить при почечной недостаточности? У кошки очень плохая биохимия крови. Сейчас делаю ей подкожно глюкозу, в вену у врача не получилось, слишком обезвожена.

При обезвоживании нужно подкожно р-р Рингера лактат не менее 50 мл за раз. Глюкоза для поддержания сил. При почечной недостаточности рекомендуют Кантарен подкожно или в/м параллельно основному лечению.
Опубликовано

При обезвоживании нужно подкожно р-р Рингера лактат не менее 50 мл за раз. Глюкоза для поддержания сил. При почечной недостаточности рекомендуют Кантарен подкожно или в/м параллельно основному лечению.

Спасибо за подсказку. Но я поняла, что осн.лечение это капельницы. А кантарен я обязательно куплю. Надо использовать все шансы.
Опубликовано

Все лекарства вам должен врач прописать! Даже гомеопатию как Кантарен!

Огромный форум по Почечной недостаточности тут_ задайте там вопросы свои и предоставьте анализы в первую очередь Анализ мочи,крови и УЗИ почек!

http://zooforum.ru/index.php?showforum=20

Опубликовано (изменено)

Чем вызвана почечная недостаточность? Часто врачи могут ставить неверный диагноз, т.к. она может быть следствием вирусного заболевания и лечить надо первопричину.

Изменено пользователем Leshiy
Опубликовано

насколько я знаю почечную недостаточность вылечить не возможно,можно только поддерживать на препаратах.По крайне мере у нас на станции было только не более 5 случаев,когда животное выздоравливало,при том,что заболевание было в начальной стадии.Неплохо бы было,если бы вы разместили результаты анализов вашего питомца.

Опубликовано

Вчера писала. Почему то нет моего ответа. Киса умерла ещё в воскресение. Наверно было слишком поздно. Да и врачи толком не лечили. Даже капельницу не смогли поставить. Кису я выкормила со слепого котёнка.post-13332-1236254793_thumb.jpg

post-13332-1236254844_thumb.jpg

Опубликовано

:( Бедная кисуля...

Что такое пустота?
Дом, где был, и нет кота...

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

Опубликовано

:( Бедная кисуля...

Что такое пустота?
Дом, где был, и нет кота...

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

Хорошо сказано! Только у нас пустоты нет, ещё 10 носов. Одна подобрашка после операции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.