Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень бы хотелось знать о повадках и проказах сов....
Иногда вытворит что-нибудь несуразное по человеческим меркам, а может это просто повадки их поведения?
Две ушастых самочки не очень дружат между собой, а самец помогает только одной... Почему так?

Опубликовано

Ой, про повадки уже столько во всех темах это обсуждали... Даже уже и не знаю, что написать... :shock:

Опубликовано

SleepingSun, наверное что не день-всё новые приключения! Или всё обстоит не так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гы... у нашей совени теперь есть новые игрушки - мои песчанки!!! Часами сидит рядом с аквариумом и смотрит... когда песчанки залазят спать, совень стучит когтем по стеклу, чтоб вылазили!!

Опубликовано
Гы... у нашей совени теперь есть новые игрушки - мои песчанки!!! Часами сидит рядом с аквариумом и смотрит... когда песчанки залазят спать, совень стучит когтем по стеклу, чтоб вылазили!!

49619[/snapback]

А мои совы любили смотреть в окошко. Как там машины и люди перемещаются. Сова высоко, а там внизу народ копошится... А сова с высоты своего положения молчаливо и философски взирает на передвижения "нижерасположенных"...

Опубликовано

Ну в окно-то смотреть - это святое!!!
А Софи еще и в ТВ иногда пялиться и погавкивает, если показывают что-то, по ее мнение нехорошее! :P

Опубликовано

Пухи тоже смотрел в телевизор (пару раз), напряженно и без восторга. В окно смотреть лучше - не вредит совиным глазам. От телевизора и у людей зрение портится, а совам, наверно, еще менее полезно.

Опубликовано
Пухи тоже смотрел в телевизор (пару раз), напряженно и без восторга. В окно смотреть лучше - не вредит совиным глазам. От телевизора и у людей зрение портится, а совам, наверно, еще менее полезно.

49650[/snapback]

Она редко в него глядит да и то с присады, расположенной высоко вверху и сбоку.
Кстати - вот фото одной из моих песчанок, снимок с подписью "Маленький сиамик"
http://gerbils.ru/show3.html

Опубликовано
Кстати - вот фото одной из моих песчанок, снимок с подписью "Маленький сиамик"

На вид - мышь мышью. Конечно сове захотелось попробовать ее "на клюв" :)

Опубликовано
На вид - мышь мышью. Конечно сове захотелось попробовать ее "на клюв"  :)

49661[/snapback]

Наша так сидя на клетке с мышами несколько раз давила мышь через клетку.
А ща очень любит на клетке с хомяками сидеть. :)
Опубликовано

Да наших не достать - пластиковая сплошная крышка.

Опубликовано
Да наших не достать - пластиковая сплошная крышка.

49686[/snapback]

А в качестве тары, случаем не таз для кроликов?
Опубликовано

Какой-такой таз для кроликов?? :blink:

Опубликовано
Какой-такой таз для кроликов?? :blink:

49799[/snapback]

Пластиковая тара размер около 600Х300Х300 мм ну там плюс/минус.
Сверху решеточка. Нижняя часть непрозрачная, верхняя прозрачная.
Короче говоря не клетка.
Опубликовано (изменено)

Всем приветы)))) Поздравляю с открытием форума)))))
Наша неясыть вообще вытворяет чудеса, каждый день сюрпризы))))
Все неясыти тряпки рвать любят или только наша?

Изменено пользователем Poohy
Опубликовано
Всем  приветы)))) Поздравляю с открытием форума)))))
Наша неясыть вообще  вытворяет чудеса, каждый день сюрпризы))))
Все неясыти тряпки рвать любят или только наша?

50075[/snapback]

Ха!! Наша сова - чемпион по раздиранию разных вещей, не только тряпок, но и бумаг и ... в общем все, что она может разорвать, она рвет... как тузик грелку!! :D
Добавлено

Пластиковая тара размер около 600Х300Х300 мм ну там плюс/минус.
Сверху решеточка. Нижняя часть непрозрачная, верхняя прозрачная.
Короче говоря не клетка.

49951[/snapback]

ааа... да-да-да!!! Точно... разве из такой мышь можно вытащить???

Опубликовано

До чего смешная эта Софья )))))

Опубликовано
ааа... да-да-да!!! Точно... разве из такой мышь можно вытащить???

50092[/snapback]

Ну наш птах как-то залез в таз пока он был открыт. Сам правда испугался и не повредил никого, но обоими лапами несколько мышей сгрёб :)
Вот в таком тазу максимальное кол-во мышей у нас было окло 120 штук.
А мнодиться они начинают, когда их там около 30
Опубликовано
Ну наш птах как-то залез в таз пока он был открыт. Сам правда испугался и не повредил никого, но обоими лапами несколько мышей сгрёб :)

Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше:) Мыши были спасены или как?

Опубликовано

А как насчёт того, когда один воробей в клюве и по одному в каждой лапе ? Это у меня ушастики такие жадюки..хи-хи)))

Опубликовано
Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше:) Мыши были спасены или как?

50367[/snapback]

Да она в таз плюхнулась на кучу мышей, а потом когда осознала, что пространство маленькое и не понятно как вылазить, сама испугалась. Да мы еще заголосили. Короче никто не пострадал. Сов вылез, мыши целы. Больше она в таз не лезет :)
Добавлено

А как насчёт того, когда один воробей в клюве и по одному в каждой лапе ? Это  у меня ушастики такие жадюки..хи-хи)))

50513[/snapback]

А это где так?
Опубликовано

Zahvat, ну это у меня,в офисе - там ушастые три совы живут)) Две девочки и один мальчик))) Так одна из девочек такое проделала)) Мы им запустили в вольер тридцать воробьёв и они управились
за сутки почти))) Я когда увидела такую картинку,как описывала выше,чуть со смеху не упала)))Говорю-же: обжоркины, эти ушастики у меня!

Опубликовано
Zahvat, ну это у меня,в офисе - там ушастые три совы живут)) Две девочки и один мальчик))) Так одна из девочек такое  проделала)) Мы  им запустили в вольер тридцать воробьёв и они управились
за сутки почти))) Я когда увидела такую картинку,как описывала выше,чуть со смеху не упала)))Говорю-же: обжоркины,  эти ушастики у меня!

50817[/snapback]

Их наверно первый раз в жизни досыта накормили
Я бы не сказал, что наша прям пытается сожрать всё что движеться. Когда сытая, на клетке с мышами или хомяками сидит и спит
Опубликовано
Их наверно первый раз в жизни досыта накормили
Я бы не сказал, что наша прям пытается сожрать всё что движеться. Когда сытая, на клетке с мышами или хомяками сидит и спит

50889[/snapback]

Но насчёт корма,я думаю, Вы не правы))), кушают они у нас досыта, а ловят по большей части,но фик их знает почему, - задушат просто и не едят, может охотничий инстинкт отрабатывают)))(улыбнулась)?!
Опубликовано
Но насчёт корма,я думаю, Вы не правы))), кушают они у нас досыта, а ловят по большей части,но фик их знает почему, - задушат просто и не едят, может охотничий инстинкт отрабатывают)))(улыбнулась)?!

50911[/snapback]

Значит, не надо ничего другого давать, пока предыдущую добычу не съедят. Наша любит ныкать мышей, если есть не хочет.
Опубликовано

Zahvat,
они наверное все такие по факту ныкать мышей))))
:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.