kэт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор #46 Опубликовано 22 марта, 2009 Тата, не расстраивайтесь по секрету вам скажу... первый пернатый сюрприз - серый желтолицый опалин, а окрас второго сюрприза я сказать не смогу, т.к. просто не знаю как он правильно называется. Сетлячек, постараюсь на днях сделать новые фото. К сожалению сейчас наш фотоаппарат уехал вместе с мужем в командировку. Ждёмс...
Tатa Опубликовано 22 марта, 2009 #47 Опубликовано 22 марта, 2009 Тата, не расстраивайтесь по секрету вам скажу... первый пернатый сюрприз - серый желтолицый опалин, а окрас второго сюрприза я сказать не смогу, т.к. просто не знаю как он правильно называется. Вау первый сюрприз-классный Теперь не терпится его увидить Когда муж приежает.....
kэт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор #48 Опубликовано 22 марта, 2009 Специально для нетерпеливых, выкладываю фото заводчиков, у которых были куплены сюрпризики Грей проделал очень долгий путь из Питера в Иваново, был куплен у Ирины (Мокка), за что ей большое спасибо! Малыш - прелесть! Самира приехала к нам из Москвы. Она младшая сестричка нашего Тимми.
Tатa Опубликовано 22 марта, 2009 #49 Опубликовано 22 марта, 2009 Специально для нетерпеливых, выкладываю фото заводчиков, у которых были куплены сюрпризики Грей проделал очень долгий путь из Питера в Иваново, был куплен у Ирины (Мокка), за что ей большое спасибо! Малыш - прелесть! Самира приехала к нам из Москвы. Она младшая сестричка нашего Тимми. Я Вас Поздравляю! Настоящая ПОПУГАЕМАНИЯ !!!!!!!!!!!!!Они просто чудесные малыши ! А муж про сюрпризики знает ? Они ручные ? Как перенесли дорогу?
kэт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор #50 Опубликовано 22 марта, 2009 Тата, спасибо! Сюрпризики муж уже видел вчера вечером. Самира не ручная, будем воспитывать. А вот Грей не так от рук шарахается, как девочка. Дорогу перенесли вполне нормально, ехали в одной переноске. Грей даже что-то напевал в пути. Скушали весь корм, что был положен. А сегодня утром и в обед вместе кушали у меня с руки. Ну а теперь и сами подходят к кормушке, не стесняясь.
Tатa Опубликовано 22 марта, 2009 #51 Опубликовано 22 марта, 2009 kэт, Они просто умнички! Теперь им весело будет всем вместе!
Safira Опубликовано 22 марта, 2009 #52 Опубликовано 22 марта, 2009 Талло, да, как оказалось, действительно не всё!!Но я этому даже рада - сюрприз так сюрприз! kэт, мне и сказать-то нечего! Они прекрасны!! А у Самирки окрас скорее всего серо-фиолетовый (так показалось по фото) пёстрый доминантный континентальный. Да здравствует попугаемания)))
Silver Silence Опубликовано 22 марта, 2009 #53 Опубликовано 22 марта, 2009 Грей очарователен. Мечта найти такое же чудо опалиновое.
kэт Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #54 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Всем спасибо! Сегодняшний отчёт и результаты работы над Самирой... Ну вот, вроде более-менее начинает идти на контакт (ттт). Посмотрим что будет дальше... А сегодня она долго сидела на пальце, слушала как я с ней разговариваю, перебиралась с одной руки на другую, ну и наконец, кушала с ладони. За качество фоток извиняюсь, они с телефона. Изменено 26 марта, 2009 пользователем kэт
Сетлячек Опубликовано 26 марта, 2009 #55 Опубликовано 26 марта, 2009 Всем спасибо! Сегодняшний отчёт и результаты работы над Самирой... Ну вот, вроде более-менее начинает идти на контакт (ттт). Посмотрим что будет дальше... А сегодня она долго сидела на пальце, слушала как я с ней разговариваю, перебиралась с одной руки на другую, ну и наконец, кушала с ладони. За качество фоток извиняюсь, они с телефона. ПРЯЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВИЦЕЙ!!! Очень рада за девченку!Молодсинки вы!!!А где второй сюрпризик
kэт Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #56 Опубликовано 26 марта, 2009 Сетлячек, спасибо! А Грейчика покажу в следующий раз.
Tатa Опубликовано 27 марта, 2009 #57 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем спасибо! Сегодняшний отчёт и результаты работы над Самирой... Ну вот, вроде более-менее начинает идти на контакт (ттт). Посмотрим что будет дальше... А сегодня она долго сидела на пальце, слушала как я с ней разговариваю, перебиралась с одной руки на другую, ну и наконец, кушала с ладони. За качество фоток извиняюсь, они с телефона. Какая манюнечка и контактная
kэт Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #58 Опубликовано 28 марта, 2009 На днях заходила в "4 лапы", ну и конечно не удержалась от покупок для своих любимых пухов. Несколько фото Никки и Тимми (нашей влюбленной парочки )... Никки решила взять пример с Тимми и тоже подергать за штору... А это моя любимая фотка! Он здесь такой Ангелочек Ну и наш новичек - Грей!
(%Amadinka%) Опубликовано 28 марта, 2009 #59 Опубликовано 28 марта, 2009 kэт, все птички У Самиры окрас очень красивый
Сетлячек Опубликовано 28 марта, 2009 #60 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну и наш новичек - Грей! Рада познокоситься с Греем! Замечательный и красивый!
Талло Опубликовано 29 марта, 2009 #61 Опубликовано 29 марта, 2009 Никки и Тимми хорошо смотрятся вместе И Грей очень красивый.
kэт Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #62 Опубликовано 3 апреля, 2009 Наши новобранцы уже освоилисьСамира Грей Вместе... А вот таких вот малюточек я принесла вчера от Monhrisa Большое спасибо за птичек!
Сетлячек Опубликовано 3 апреля, 2009 #63 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я в ШОКЕ Грейчик и Самирочка хороши!!! А про амадинок,ты меня ввела в ступор ,я обалдела Молодец,так держать!
Silver Silence Опубликовано 3 апреля, 2009 #64 Опубликовано 3 апреля, 2009 Птички - сплошное загляденье. Красота.))) И амадинки забавные. Вам теперь, наверное, весело весь этот гомон слушать.
kэт Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #65 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сетлячек, спасибо Честно говоря, амадинок у меня выпросил сынуля. Всё смотрел-смотрел на компьютере фотки и решил, что уж очень они ему приглянулись. Вот и решила порадовать своё дитё. Да и мне самой они очень нравятся! Silver Silence, спасибо на самом деле, амадинки - очень тихие птички. А вот волнушки да, любят утром попеть, в остальное время вроде тихо себя ведут.
Safira Опубликовано 3 апреля, 2009 #66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Катюш, красноклювики просто потрясающие!!!! Очень интересные окрасы у них А волнушками всё не перестаю восхищаться)) Красавцы все!
Kate&Yasha Опубликовано 3 апреля, 2009 #67 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю с пополнением ! Амадинки красавицы
Tala Опубликовано 4 апреля, 2009 #68 Опубликовано 4 апреля, 2009 Добавляется всё больше попугае-амадиноводов! замечательно! kэт все птичики красавчики у Вас! Здоровья и радостей!
Мокка Опубликовано 4 апреля, 2009 #69 Опубликовано 4 апреля, 2009 Парочка волнистиков отлично смотриться вместе. А родители Грея народили в этот раз 10 малышей и один ,11й еще не вылупился. Так что Грея можно поздравить с многочисленными братьями и сестрами))
kэт Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор #70 Опубликовано 4 апреля, 2009 Большое всем спасибо! Мокка, видимо у нас так и будет эта пара - Грей и Самира. Грейчик - очень нежное существо! Он так ласково относится к Самире: головку почешет, покормит ее, от кореллки ее защищает. А еще они сегодня вместе впервые искупались в ванночке-листочке, недавно купленной. Чистюльками растут! А родители Грея народили в этот раз 10 малышей и один ,11й еще не вылупился. Так что Грея можно поздравить с многочисленными братьями и сестрами)) Ух ты! Как много ребятни!!! Родители постарались на славу.
kэт Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #71 Опубликовано 7 апреля, 2009 А вот и снова мы! Любители свеженькой травки... С этой недели всем птичкам начала поднимать иммунитет Vita-Sol`ом "Tonic&Bitters". А еще кушаем разнообразные кашки, мешанки, пророщенное зерно. Оказалось, что Никки - любитель овощей. Их она кушает больше, чем все остальные. Из-за этого и ходит, то с красной моськой, то с оранжевой.
Талло Опубликовано 7 апреля, 2009 #72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Самира с этого ракурса сильно похожа на Капитошку Лакомки
Мокка Опубликовано 7 апреля, 2009 #73 Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то мне Грей начинает девченку напоминать.... Можно сделать фото почетче? и крупным планом?
kэт Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мокка Ирин, мне тоже иногда так кажется... Ну, не знаю даже...Фото вот такое смогла сделать
Мокка Опубликовано 7 апреля, 2009 #76 Опубликовано 7 апреля, 2009 Очень. очень похож на девку...., но несомненно красив(а). Что делать будете? А Самира не парень случайно.... с надеждой так... Ну точно хамелеон, с самого детства так....
kэт Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #77 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мокка, Самира у нас точно девочка. Ну а если и Грей окажется девочкой, тогда буду думать что же делать дальше. Наверное мальчишку покупать буду.
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2009 #78 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) По любому,у ваших птичек шикарные окрасы,даже мечтать страшно какие детки по окрасу будут.Заходите к нам,познакомтесь с Тимми http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40928 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Клуша
kэт Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #79 Опубликовано 10 апреля, 2009 Тут застала Самиру за любимым занятием - висением на прутьях вниз головой! Грей, недолго думая, решил последовать примеру... Потом решили дружно погрызть минеральный камешек... А еще Грей любит сидеть вот здесь... Пожалуй это самое высокое место в клетке. Никки и Тимми не очень любят фотографироваться. Да и вообще эти птички предпочитают общение исключительно друг с другом. Так что Тимми решил, что у него есть все для полного попугайного счастья, ведь Никки всегда с ним. А про меня он совсем забыл... Сколько бы я ни уговаривала, он больше не желает ко мне прилетать.
Tala Опубликовано 10 апреля, 2009 #80 Опубликовано 10 апреля, 2009 Красавчики все Шестое фото особенно хорошо получилось, на мой взгляд.
Сетлячек Опубликовано 13 апреля, 2009 #81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Катюшка,детишки ш шалунишки замечательные !!!Тоже хочу такое количество красавцев
kэт Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #82 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сетлячек, спасибо, Свет! Ничего, не успеешь оглянуться, как и у тебя тоже такая банда появится. Сегодня наконец-то купила своим волнушкам отдельную большую клеточку, чтобы жили все вместе одной дружной семьей. Клеточка вот такая... Inter Zoo - NinaНо посадив всех в эту клеточку, я поняла, что дружной семьи мне не видать... Это все Никки Она буквально никому проходу не дает, всех кусает и загоняет по углам. Хотя раньше хорошо жила с Тимми в одной маленькой клетке. Видимо придется мне эту клетку разделить надвое, иначе никому спокойной жизни не будет.
kэт Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #83 Опубликовано 14 апреля, 2009 Из жизни моих питомцев...Самира милый маленький комочек Никки и Тимми все также увлечены друг другом... А это наши первые фото в полете. Не очень удавшиеся... Видимо такой цифровик
kэт Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор #86 Опубликовано 20 апреля, 2009 Safira, фотки обязательно будут, постараюсь к концу недели выложить. А пока малыши привыкают к новому дому.
Мокка Опубликовано 22 апреля, 2009 #88 Опубликовано 22 апреля, 2009 kэт, серых собратьев народилось в этот раз трое- два таких же как ваш и один серый желтолицый с нормальной волной.))
kэт Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор #89 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мокка, как здорово! Значит ещё двое птенчиков такой же необыкновенной красоты, как наш Грей! Поздравляю!!! Кстати, с полом мы так пока и не определились. Но уж больно по характеру на самца смахивает.
Мокка Опубликовано 23 апреля, 2009 #90 Опубликовано 23 апреля, 2009 kэт, ну, подождем, вдруг и вправду Грей все таки парень).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти