Перейти к содержанию

Купили венесуэльца. Переживаем за здоровье.Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! Здорово!!!! Молодец Кеша :))))))) А веники очень любят подражать другим звукам, может Кеша его научит говорить :)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tanechkaVIP1

40

• Ируська

14

• ira2008

10

• Женя-амазон

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот тут мой в "обычной" позе, ничего не видно

В "обычной" и у моего ничего не видно.
Опубликовано

Да, у нас так же. Замечательно. Ну что ж, будем расти красивые и здоровые. И вы, и мы.

Опубликовано

что-то вы пропали :))) Как поживает ваша птаха?

Опубликовано

Здрасте, здрасте. Да нормально, вроде, поживает. Играет постоянно, кушает хорошо. Даже морковкой уже не плюётся. Сегодня познакомился с котом: покусал его за ухо и за усы. Кот чуть не облез от возмущения, но вытерпел. Прилетал на диван, но рукой дотронуться совсем не даёт. А так хочется!!!Иногда, почему-то сидит, пёрышки дрожат.
А витосол продаётся в какой аптеке? Человеческой? В воду можно добавлять?

Опубликовано

Витасол в зоомагазинах продаётся.А пёрышки у моих тоже иногда дрожат,когда они спокойно отдыхают.

Опубликовано

Ну что ж, судя по нему - это счастливая птица. Мне так нравится, как он скрипит клювом и горланит по утрам! Хотя многие считают их крик пронзительным и невыносимым. И вообще мне очень нравятся попугаи.

Опубликовано

вообще мне очень нравятся попугаи.

543216[/snapback]

:clap::clap::clap:

Опубликовано

Мне так нравится, как он скрипит клювом

и мне!!!!!! Обожаю!!!!!!! А мой молчел не понимает :((((

Опубликовано

Женя-амазон, а чего не понимает то? скрип раздражает?

Опубликовано

Я вообще как-то не могу понять, то ли это хрип, то-ли тяжело дышит и сопит. Ну вообще он очень подвижный и шустрый. Не сидит спокойно. Он в клетке только ночью. Остальное время на клетке. Играет, летает. Два круга даст - и начинает тяжело дышать и сопеть (или хрипеть). Но быстро всё проходит.

Опубликовано

Мой когда летал,то после полётов дышал через клюв,но это не хрипы,а просто дыхание слышно,немного похоже на сопение.

Опубликовано

Да и Яша у нас тоже после полетов дышит как чайник. Но он такой толстый и большой, что ему себя очень трудно в воздух поднимать. Бомбовоз натуральный...

Опубликовано

Да я тоже была в шоке когда маргоша после полетов дышала как собака высунув язык, но вот хрипа вроде не было... А степан если полетает дышит как всегда..

Опубликовано (изменено)

У меня тут муж выдал! Давай, говорит, ещё синелобого возьмём. Я дар речи потеряла. Рассматриваю плюсы и минусы. Они как вообще друг с другом , не подерутся? А общение друг с другом им помешает научиться говорить?
А ещё на меня сегодня первый раз прилетели!

Изменено пользователем tanechkaVIP1
Опубликовано

А ещё на меня сегодня первый раз прилетели!

544047[/snapback]

Так это же так здорово!Поздравляем.Успехи отличные за такой короткий промежуток времени.

:ok::yahoo::up:

У меня тут муж выдал! Давай, говорит, ещё синелобого возьмём.

544047[/snapback]

Я думаю,может Вам стоит немного подождать?Сначала,необходимо узнать о Вашей птичке побольше,приобрести хоть небольшой опыт в общении с крупными попугаями.С ними бывает не очень-то и легко.

:cray::cray::cray:

:sp: Я больше года на форуме,однако всегда узнаю что-то новое.Как говориться:"Век живи,век учись!". :vertag:

Опубликовано

Конечно, подождём. А вообще как они, если два?

Опубликовано

У меня хорошо уживаются два самца,но они пока живут вместе 5 месяцев,что будет дальше время покажет.

Опубликовано (изменено)

И это снова мы. Всем привет. Вот, понемногу обрастаем. А пух просто сыплется отовсюду, откуда только можно.Скоро будем подушку шить пуховую. Научились есть мандарины и тыквенное пюре с ложки .

post-19223-1236422840_thumb.jpg

post-19223-1236422867_thumb.jpg

post-19223-1236422885_thumb.jpg

post-19223-1236422904_thumb.jpg

post-19223-1236422924_thumb.jpg

post-19223-1236422943_thumb.jpg

post-19223-1236422962_thumb.jpg

post-19223-1236423007_thumb.jpg

Опубликовано

как они, если два?

544070[/snapback]

Мне тоже будет очень интересно,когда буду знакомить Лорку с Сури!

;););)

А пух просто сыплется отовсюду, откуда только можно

545905[/snapback]

А Вы птичку уже купали?При линьке необходимо птичку как можно чаще опрыскивать.А "Витасол" Вы приобрели?Все с форума его рекомендуют.
Опубликовано (изменено)

Два раза купались под душем.В ванну на палочке носили. Не в восторге, боится ещё, по шлангу залез на смеситель, а потом даже на руку-ванна страшнее. А прыскаем через день, тоже не очень нравится- отворачивается, уходит. Витосол пока не нашли, едим натуральные витамины- яблоко, апельсин, морковь, тыкву.

Всех девушек поздравляю с праздником! Ваша поддержка и советы очень помогают. Спасибо.

post-19223-1236470740_thumb.jpg

Опубликовано

Два раза купались под душем.В ванну на палочке носили.

546490[/snapback]

Молодцы!!!

:up::up::up:

а потом даже на руку-

546490[/snapback]

Здорово!Как же быстро приручается.

:flowers1::friends:

Витосол пока не нашли

546490[/snapback]

В Москве его сейчас тоже нет.

Ваша поддержка и советы очень помогают. Спасибо.

546490[/snapback]

:shuffle::wub:;)

Опубликовано

tanechkaVIP1, здорово! у вас уже столько успехов! поздравляю!

Опубликовано

Стараемся. Сегодня ездили в лес за палочками. Будем стенд делать. Для себя так не выбираешь!
Можно где-нибудь увидеть образцы? На форуме я вроде посмотрела у некоторых форумчан , а есть так, чтоб сразу и много?

Опубликовано (изменено)

У нас разные были.Теперь остались только на фото 2 (на даче),фото 4,5,6.

post-13443-1236508472_thumb.jpg

post-13443-1236508755_thumb.jpg

post-13443-1236508772_thumb.jpg

post-13443-1236508807_thumb.jpg

post-13443-1236509007_thumb.jpg

post-13443-1236509017_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Извините, что не в тему.
ИринАмазон
на 5 фото у вас клетка понравилась. Главное, что не высокая, а в длине не маленькая. Подскажите, что за клетка.

Опубликовано

Это клетка фирмы FOP-Сюзанна.Очень удобная,комфортная клетка.

Опубликовано

Сегодня день у нас солнечный и жаркий. Даже шторы в квартире закрыли. И вот беру я своего Яшкевича, сажу на палочку и несу за штору, в окно посмотреть и солнечные ванны принять. Тот обалдел от вида улицы и солнечного света, давай в окно таращиться. И вот пока он туда таращился, я его по спине погладила и шейку почесала. Достаточно долго, ему, видно, не до меня было. Такой интересный, три пера и море пуха.Голову наклонил, перья распушил, будто нравится. А сейчас, вечером, опять руку не подпускает, рычит. Видимо так и не понял, что произошло. А у меня праздник!

Опубликовано

Здравствуйте. Где-то на форуме видела ссылку, как отличить корм-подделку от настоящего (про престиж и витакрафт). А сейчас не могу найти. Добрые люди, скиньте, кто знает, ещё раз ссылочку.

Опубликовано

tanechkaVIP1, как у вас стенд получился?Хвалитесь фотками.

Опубликовано (изменено)

Нет, но спасибо. Кажется, её robo-devil кому-то рекомендовал.

tanechkaVIP1, как у вас стенд получился?Хвалитесь фотками.

Стенд ещё не готов. Спроектировали, делаем из нормальных обструганых палок. Пока на клетку навязали веток, навесили игрушек- получился клеткостенд. Обязательно покажу.

Опубликовано

Ой как у вас всё замечательно и так быстро!!!!!!! Яшка просто чудо!!!! Вы его и дальше чешите так когда он в шоке - постепенно привыкнет :)) Очень уж быстрого эффекта не ждите, хотя у вас птиц и так супер быстрый и контактный малый :)))))) Так что скоро будет совсем ручной :)

Опубликовано

какая классная у вас присада получилась!

Опубликовано

Ну вообще это временная. Но ему нравится. Сидит на ней весь день.

Опубликовано

tanechkaVIP1, молодцы вы! И Яша (тезка наш) тоже умничка, ему с вами повезло :)
А присада и правда очень даже хорошая и на временную не похожа!

Опубликовано

Здравствуйте. У нас тут линька в разгаре. Все блёклые перья постепенно выпадают, а растут новые, яркие. Я заметила, что у новых перьев как будто кусочки выдраны. Где-то полосочками, а где-то прямо дыры. Посмотрите, пожалуйста, может какой-нибудь пероед?

post-19223-1237980120_thumb.jpg

post-19223-1237980138_thumb.jpg

post-19223-1237980153_thumb.jpg

post-19223-1237980169_thumb.jpg

post-19223-1237980193_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется,что это он механически повредил.

Опубликовано

на фото приглядываюсь вроде у моего тоже такие пообтрепываются об клетку, есть даже еще более обтрепанные на хввостике...

Опубликовано

что у новых перьев как будто кусочки выдраны

560951[/snapback]

Вот в этом я и усомнилась.То что старые перышки обтрепаня,с этим все ясно.Может,все-таки это старые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.