Гость Poohy Опубликовано 11 февраля, 2005 #1 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дорогие форумцы! Каждая встреча у нас проходит в прекрасной дружеской атмосфере, но не слишком ли редко? Есть у меня предложение: почему бы нам не выбрать определенные дни, например, первое, второе или последнее воскресенье месяца (как показала практика - это удобный день), не выбрать место (тоже определенное для встреч). Не обязательно воскресенье - можно и пятницу. По опыту встреч других форумов могу сказать - это удобный вариант. Например назвать тему "Встречи по воскресеньям". Вывесить схему проезда и время встречи. Кто может и хочет - приходит. По подобной схеме хожу пить кофе раз в неделю с народом с другого форума, даже не отмечаясь на форуме и на него не заходя. Традиция там живет давно - с августа прошлого года, и народу не надоело. У нас сейчас примерно то же самое, но договариваемся мы обычно долго и сложно. А когда каждый форумец знает, что первое воскресенье месяца можно прийти в определенное кафе (а встречаться в кафе все же удобней), в определенное время, то всегда кого-то может там встретить. Как вам идея?
inna08 Опубликовано 11 февраля, 2005 #3 Опубликовано 11 февраля, 2005 я за давайте определяться со днем...а места встреч будут варьироваться?
Гость Poohy Опубликовано 11 февраля, 2005 #6 Опубликовано 11 февраля, 2005 Предлагаю место и час встречи тоже не варьировать. Это однообразно, но есть плюсы: никто не перепутает, официанты будут знать в лицо как постоянных клиентов и обслуживать будут лучше) Есть на примете 1 место - центр Чистые пруды/Лубянка/Тургеневская.Узнаю - напишу
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 #7 Опубликовано 11 февраля, 2005 Poohy, класс! Идея + место идеальное! Я на Охотном ряду постояно нахожусь.
Гость Poohy Опубликовано 14 февраля, 2005 #8 Опубликовано 14 февраля, 2005 А больше идею никто не поддерживает?
SINtenced Опубликовано 14 февраля, 2005 #9 Опубликовано 14 февраля, 2005 Поддерживают все, - только надо с местом и временем определиться... Центр, это место хорошее и для многих проблем с транспортом не будет.
IrinaM Опубликовано 14 февраля, 2005 #10 Опубликовано 14 февраля, 2005 Согласна с SINtenced, место и правда очень удачное.
Чеширская кошка Опубликовано 14 февраля, 2005 #11 Опубликовано 14 февраля, 2005 Удачное! Удачное! Я на Курской обретаюсь, так что очень удачное!
Yuri Опубликовано 15 февраля, 2005 #13 Опубликовано 15 февраля, 2005 Poohy, мне это место тоже удобно, :appl: я живу на "красной" ветке метро - буду доезжать быстро и без пересадок.
Valentin Опубликовано 15 февраля, 2005 #14 Опубликовано 15 февраля, 2005 Мне кажется что, при такой постановке вопроса, исчезает момент подготовки, когда встречу назначают, к ней готовятся и т.д.
Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2005 #15 Опубликовано 15 февраля, 2005 Valentin, зато нет такого расстройства, когда выехать на встречу не получается. Я уже столько раз расстраивалась! Poohy, Я - за!
Yuri Опубликовано 16 февраля, 2005 #16 Опубликовано 16 февраля, 2005 Разве наши ежемесячные встречи отменяются? Я - против. Мне показалось, что речь идет о двух непересекающихся вещах. Встречи в "Сундучке" (надеюсь, что мы туда вернемся), в количестве 20-30 человек - каждый месяц, по согласованию, с подготовкой. Встречи в центре, на Лубянке-Ч.Прудах - в количестве 3-4-6 человек, или сколько будет приходить - каждую неделю, без подготовки, состав самый различный.
Polik Опубликовано 16 февраля, 2005 #17 Опубликовано 16 февраля, 2005 Я не очень"за". Эти мероприятия будут похожи на тусовки интернетчиков, не знающих, чем себя занять, когда не в сети.Мне намного ближе наш старый добрый Сундук и предвкушение редкой и долгожданной встречи с людьми, близкими по интересам, а не скучающими в выходной.Но, простите, не буду мешать
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 #18 Опубликовано 16 февраля, 2005 Мне кажется что, при такой постановке вопроса, исчезает момент подготовки, когда встречу назначают, к ней готовятся и т.д. А как к ней готовятся? :shock:
umka-o Опубликовано 16 февраля, 2005 #19 Опубликовано 16 февраля, 2005 Poohy, а может быть Вам устроить опрос общественного мнения (тот, который показывает процентное соотношение "за" и "против")? 1sm32 Мое мнение - лучше встречаться реже, но бОльшим количеством! (из школьного курса химии - количество переходит в качество!)
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 #21 Опубликовано 16 февраля, 2005 Р.S. Меня могли не так понять: я предлагаю встречаться 1 раз в месяц, не чаще! Не раз в неделю, как можно было бы подумать :!:
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 #22 Опубликовано 16 февраля, 2005 Идея не встретила поддержки в широких кругах форумцев))Предложение снимаю.
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2005 #23 Опубликовано 16 февраля, 2005 Зря сняла предложение. Мне кажется, тебя просто не так поняли.
umka-o Опубликовано 16 февраля, 2005 #24 Опубликовано 16 февраля, 2005 тебя просто не так поняли Это точно! Раз в месяц принимается! Я за! Когда встречаемся?
IrinaM Опубликовано 18 февраля, 2005 #25 Опубликовано 18 февраля, 2005 Не надо снимать предложение! Оно было очень хорошее.
хацу-юме Опубликовано 18 февраля, 2005 #26 Опубликовано 18 февраля, 2005 я тоже за! ) особо, если встречи будут в центре Москвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти