Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SlonikN, какая красота под "дождем"... :wub:

и вдвоем на спине!! ВАУ! Мне когда-то в приюте сели на плечо две ары, мне так страшно было. А они оказались ласковее кошечек... :up:

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlonikN

90

• Тума

46

• НАИЛЯ

31

• celica

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая сладкая парочка! Когда же арлекинов ждать? :))) Фото отличные :clap:

Опубликовано

larifari, celica, спасибо.

Эта крастота не ласковая, а очень себе на уме :drinks:
Тяжелые и когти надо стричь :)

с арлекинами надо подождать. что-то я сомневаюсь в половой принадлежности, не смотря на сделанные анализы :huh1:

Опубликовано

larifari, celica, спасибо.

Эта крастота не ласковая, а очень себе на уме :drinks:
Тяжелые и когти надо стричь :)

с арлекинами надо подождать. что-то я сомневаюсь в половой принадлежности, не смотря на сделанные анализы :huh1:

Добрый Вечер!
фото классные, а по поводу себе на уме, не то слово, хоть наш и ласковый как котенок... И с когтями полностью согласен - чуть чуть проморгаешь с подстрижкой и ходишь весь исцарапаный...
Опубликовано

SlonikN, шикарная парочка!!!! Любят водные процедуры?

Опубликовано

Сначала не любили, но потом привыкли. Сперва купала их поодиночке, а потом они захотели мыться вместе :dribble:

Сейчас очень любят и даже просят, пытаясь помыться в маленькой мисочке для питья.

Расправляют крылья и намокают сильно. так, что потом трудно становится летать :fly:

когда фотали немного стеснялись и крылья не расправили.
а так в душе оказываемся мокрыми втроем - я и попугаи :clap:

Опубликовано

знакомо :) я тоже душ вместе с ними принимаю :clap:

Опубликовано (изменено)

Фотки- интересные, какие классные ары! Клюв ,конечно, у Грини побольше..... Сидят когда вдвоем на тебе не цапают? не кто не ревнует?

р/с- ары очень просят купаться= действтель- ну такие чистули....

Изменено пользователем Тума
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вот несколько фоток из нашей арской жизни :)

post-18986-1287126959_thumb.jpg

post-18986-1287127050_thumb.jpg

а это щенок моей дочки Буся. Она нечасто бывает у нас, поэтому интерес взаимный и большой :)

post-18986-1287127140_thumb.jpg

post-18986-1287127224_thumb.jpg

Опубликовано

вот несколько фоток из нашей арской жизни :)

DSC01153.JPG

DSC01159.JPG

Надежда, фото отличные! А где Гриня крылышком "укрывает" Жорика просто супер!

Опубликовано

Спасибо, Алексей, но это - не нежности :)

Это они на меня нападают вдвоем :hunter1:

Опубликовано

Спасибо, Алексей, но это - не нежности :)

Это они на меня нападают вдвоем :hunter1:

да пусть бы мои на меня лучше охотились, чем друг на друга:(
Опубликовано

Надя, замечательные они у Вас! Фото - супер! Спасибо за позитив! :clap::flowers1:

Они когда гуляют вне вольера, вместе чем-то занимаются или в принципе-каждый сам по себе?

Опубликовано

Сейчас они практически все время вместе. Но чаще всего гоняются друг за другом.

потом почешутся, покормят друг друга, Гриня покажет, что она главная и с6нова - игра в салочки :fly:

Вот я и не понимаю, пара или нет. Но во всяком случае - друганы :drinks:

Опубликовано

пара, конечно :) Мои никогда не кормят друг-друга, не играют вместе. Каждый сам своими делами занимается и все :) Максимум - отобрать друг у друга что-то могут. На этом их общение заканчивается :)

Опубликовано

Надя!!! Фотки великолепные! Ну Гриня предводитель и все! и это не мешает им быть парой, разные пары бывают.. :) А почему нападают и Гриня в атаку ведет? Неужто ревнует может? Мол мой Жоржик... :)
А вообще, уважаемые форумчане, я вам скажу честно- я была у Надежды- ну какие великолепные птицы! И я ведь Гриньку даже по носику чуть-чуть погладила! Она очень умная и воспитанная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надежда!!! Такие фото прекрасные..
Расскажи как птены твои поживают?... Я тут видела одну выставку фото попугаев - - ну точно твои... поделись, выложи фотки- они прекрасные!!!!!!!!!!!!! Нужен позитив!!! :)

Опубликовано

:flowers1::flowers1::flowers1: Надежда, фотки просто отпадные, такие милашечки у тебя))))))) :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Да надо бы еще нафотать, но из меня фотограф такой фиговый, просто ужас, но я что-нибудь еще придумаю :)

Опубликовано

Вот фото, сделанные известной питерской зоозащитницей Соней Коршуновой

post-18986-1291891711_thumb.jpg

post-18986-1291891738_thumb.jpg

post-18986-1291891753_thumb.jpg

post-18986-1291891768_thumb.jpg

Опубликовано

SlonikN,

Вот фото, сделанные известной питерской зоозащитницей Соней Коршуновой
Они просто чудесные и вправду райские птицы :) !
Опубликовано (изменено)

Фотки потрясающие, арки ... обалденные - но вы знаете я видела ВЕСЬ Этот альбом - вот отсюда можно брать фото и для календарей и еще для чего угодно...
http://vkontakte.ru/album18727149_114310200. вообще тут вроде альбом, дружите товарищи...
....http://vkontakte.ru/photo18727149_1731065
все ушла пока не получется чтоб вы все посмотрели такой прекрасный альбом :(((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Тума
Опубликовано

Дааааа хорошо птичулькам у вас и это только ваша заслуга с глубоким уважением Л.А.

Опубликовано

Crow, Тума, Людмила Александровна, спасибо вам за теплые слова. :)

Опубликовано

Для интересующихся, Ярик поехал в Минск, к rigidangel :):fly::flowers1:
фото будут :)

Опубликовано

Путешественник :fly: Харошо что мало переседел в магазине. У каждого своя судьба.Ждем фотки :)

Опубликовано

Надежда ты молодчина! :flowers1: Купила Ярика и нашла ему хозяев новых! Ждем фоток :)

Опубликовано

SlonikN, ты герой не только в сердце , но и на деле :angel::flours: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ярик в новом доме

post-18986-1292400123_thumb.jpg
едим мандаринку

post-18986-1292400157_thumb.jpg
дайте птице воды!!!

post-18986-1292400188_thumb.jpg
крррасотуля

Опубликовано

Спасибо за фото! Очень хочется чтобы все было хорошо :)

Опубликовано

SlonikN, как он перенес дорогу? Как в новом доме обживается? Дай Бог, чтобы у него все было хорошо!
Спасибо Вам за помощь!

Опубликовано

Спасибо всем за сопереживание.

Nadine13, дорогу перенес хорошо, мы сами переживали, т к все-таки зима. Когда я отправляла проводником, был -12. ехал птиц в купе с проводниками. В большой коробке, куда мы добавили пару жердочек, чтобы легче было сидеть. В принципе, ехать одну ночь,так что утром его встретили и уже поехал обживаться в новом доме. Так как ест и спит хорошо и уже интересуется всем окружающим и летит к новым хозяевам, то считаю, что все нормально и с переездом и с птицем. :)

Опубликовано

SlonikN, счастья ей и здоровья и понимания :) !!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитала тему до конца.
SlonikN, у вас там весело, не скучаете :)
Птицы очаровательны - потрясающее сочетание ярких цветов. По возможности балуйте фото\видео - очень настроение поднимает :)
Спасибо за позитив!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Алло! Гриня и Жорик!!!! На проводе Кеха! Как дела? С Новым Годом в России!

Опубликовано

Але, але, Кеха, Гриня и Жорику машут крыльями приветствуют :)
У нас все ок, стабильно, поэтому и нового ничего, живем :)
Может так и лучше :drinks:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вас можно поздравить с трех летним опытом содержания АРЫ.Немогли бы вы поделиться своим ощущением и включив фонтазию ответить на пару вопросов?
*1.Вернувшись в 2009год 15 февралля, закрыв глаза Вы увидели как пройдут три года жизни,то поступили бы по другому?
*2.И как представляете следующие лет 10?
Перечитывю форум задаю себе вопрос где те люди у которых крупные птицы,прожили лет пять-шесть и они так же счастливы как первые годы, на форуме или в жизни? Меня это волнует,похожая ситуация готовлюсь к приобритению,как и Вы три года назад увидели в зоо магазине ару.

Изменено пользователем Яхтсмен
Опубликовано

Большое спасибо за поздравление :)
Попробую ответить. Если честно, сейчас я бы воздержалась от такой покупки. Сейчас, оглядываясь назад, с одной стороны, птицы серьезно изменили не только мою жизнь, но и жизнь всей моей семьи.
Дело в том, что я много работающий человек. В силу возраста мне уже хотелось бы работать меньше, и я стремилась к этому, но обстоятельства сложились по-другому. Работы стало еще больше и птиц я вижу не так уж много, как мне хотелось бы. Поэтому появилась вторая птица, и жизнь их сейчас мало пересекается с моей.
Невозможно устроить им по-настоящему счастливую жизнь в квартире. И меня это мучает. Я все время ищу варианты улучшения их жизни. Это затратно и не всегда поддерживается семьей. Дети все время боятся, что получат их в наследство.

10 лет так и пройдут, скорее всего в моих постоянных попытках найти решение, как сделать их жизнь более полноценной. Мне кажется, что парные дикие птицы не нуждаются в человеке и лучше им жить в парке птиц или что-то вроде этого. Но это мое сугубо личное мнение.

Создается впечатление, что мои птицы вполне довольны и здоровы, но полета им не хватает. И большой птичьей стаи.
Извините, что сумбурно, но это реально больная для меня тема :bang:

Есть более позитивные примеры содержания крупных попугаев, когда птица получает много внимания от людей. Просто жизнь длинная и обстоятельства имеют тенденцию изменяться.
Я допускаю, что это мои личные заморочки, как считают некоторые мои знакомые :huh1:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.