Мокка Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #91 Опубликовано 1 июля, 2009 В основном сама. На крупные выставки мне помогает владелец питомника.
Мокка Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #92 Опубликовано 23 июля, 2009 Испытываю фотоаппарат. Вот запечатлела старичка Алика, пытался заснуть на хозяйской кровати..)) Периодически я строжусь, пытаясь всех собак заставить спать там, где им положено.... но ненадолго хватает... под утро они снова все на мне, кроме черного Степаши.
Химик Опубликовано 25 июля, 2009 #95 Опубликовано 25 июля, 2009 У моих родителей малый пудель по кличке Леди прожила 19 лет. К старости стала практически лысой, осталась шерсть только на передних ногах и ушах, плохо слышала, на 17-ом году жизни ослепла. Думаю, если бы она со слепу не упала в яму, то прожила бы и до 25, но падение ее подкосило, хотя как ни странно переломов и ушибов не было, легко отделалась. Собака была с чувством собственного достоинства, высокомерная и гордая, короче, настоящая Леди! В молодости очень красивая. У мамы до сих пор хранятся все ее медали и грамоты. Родители от последнего помета оставили себе щеночка, но к сожалению мать пережила дочку. Когда смотрю на пуделя сразу вспоминается детство и становится тепло на душе, жаль что сейчас эта порода не так популярна как раньше.
Мокка Опубликовано 26 июля, 2009 Автор #96 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну насчет популярности тут интересно очень .Раньше, когда порода была черезчур популярна, это привело к несметному количеству вязок кого попало с кем попало и пудели оставляли зачастую желать лучшего как по экстерьеру, таки по психике. Сейчас количество перешло в качство. Сейчас очень много красивых и хорошо воспитанных собак. Пудели зато очень популярны за границей, туда охотно забирают щенков из России. Пуделисты в России прилагают много усилий, чтобы поднять популярность и у нас. И думаю - это время не за горами. Пройдет бум и на йорков и тоев. Тут многие отмечают долгожительство именно этой породы. По своему уму и здоровью они далеко перешагивают многие и многие породы., стоить отметить их их гипоаллергенность и хороший контакт с детьми, что в наше время очень ценное качество. Ну а уж по красоте и грации- равных в мире собак нет, по мне так только немцы. В наше время эта порода становиться уделом семей с хорошим достатком, т как чтоб пудель выглядел достойно, нужно немало средств потратить для груминга. У меня недавно была такая история. В подъезде сантехники делали батарею, шумели сильно, я вышла посмотретьи все собаки высыпали следом. Сантехники удивились, спрашивают. а что же это за порода такая. Говорю- так пудели . Удивились еще больше и говорят- так разве они такие? В понятии многих людей пудели выглядят грязными и лохматыми шавками.Я стригу разные породы, по йоркам могу сказать- модная порода зачастую выглядит как сальная и грязная тряпка, качество этих собак из за популярности очень низкое. 90 процентов йорков имеют отклонения в виде перекусов, недокусов, крипторхизма, ужастной по качеству шерсти. Люди гонятся за модой, а как ухаживать - этот вопрос их уже мало интересует- все стригущиеся у меня йорки даже не знают , чем мыть нежную йоркширскую шерсть. И плюс- многие из них имеют ужастную психику, с тоями картина не лучше- большая часть , что я вижу, мучаются с переломами ног, с переросшими щенками, далее также перекусы, недостаток зубов, крипторхизм, плохое качество шерсти. Короче больной на больном. Я не говорю, что все такие, но очень много именно из за популярности породы. А уж про характер тоев я вообще молчу- у меня сложилось впечатление- что они все- истерички Даже подумывала завести себе тойку, но передумала, психа мне дома не надо.
Мокка Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #97 Опубликовано 23 сентября, 2009 Куда подевались все пуделисты??))) У кого как дела? Кто на выставки какие ездил? Результаы как?
Мокка Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #98 Опубликовано 6 октября, 2009 Все пуделисты пропали куда то. А вот новая фоточка. Это одна из составляющих процесса- мытье, расчесывание, сушка, стрижка. Помылись..... лежим, ждем расчесывания и сушки... Подайте храста ради...
Вента Опубликовано 7 октября, 2009 #100 Опубликовано 7 октября, 2009 Все пуделисты пропали куда то. Не, туточки мы Нас мало, но мы есть! мытье, расчесывание, сушка, стрижка. У нас сегодня все это на повестке дня. Моська-лапы-хвостик уже побриты! Собираюсь с силами на все остальное...
Мокка Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #101 Опубликовано 7 октября, 2009 О, ну наконец то, появилися.))) Волна, как у вас с выставками, ездили куда нибудь?
Мокка Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #102 Опубликовано 19 октября, 2009 Поскольку пуделисты совсем не активны, позволю себе выложить несколько фоточек со вчерашней выставки. Не судите строго- фотографировал ребенок. Наша Ляля вчера закрыла чемпиона России. А это домашняя фоточка- старичок хотел чихнуть, ребенок долго веселился)))
Мокка Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #104 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы опять подстриглись. Алик
Вента Опубликовано 23 ноября, 2009 #105 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Мы опять подстриглись. Алик730055[/snapback] Как мне ветеранские стрижки нравятся! Удобно, симпотично, практично. Мы тоже так давно стрижемся, только хвост я оставляю "львиный" - он у нас длинный и махучий, квартира маленькая - разбиваем кончик в кровь...Нам бы тоже пора мыться-стричься, но все жду, когда грязиШШа кончится... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Вента
Нелли Опубликовано 23 ноября, 2009 #106 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мокка, Ваши собаки очень красивы!!! он у нас длинный и махучий, квартира маленькая - разбиваем кончик в кровь... Даже так бывает???)))))))))))))))))
Мультик Опубликовано 24 ноября, 2009 #107 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Мокка, какая у вас красота дома живет!!! Грумингуете сами? У нас тоже пуделиха живет. Хитрая жутко! Всех остальных собак считает быдлом, себя - королевой. Умеет из кастрюльки стырить мясо и кастрюльку закрыть! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Мультик
Мультик Опубликовано 24 ноября, 2009 #108 Опубликовано 24 ноября, 2009 Прочитала веточку. Мокка, вы ещё и рукодельница! Собаки класс!
Вента Опубликовано 24 ноября, 2009 #109 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех остальных собак считает быдлом, себя - королевой731826[/snapback] ООО!!! Это и про мою красотку тоже! Вторую собаку - овчару - считает своим домашним любимцем В их тандеме она - главная, не смотря на то. что пуделца весит 10 кг, а овчара 45. Умнющая и хитрющая, но полная собственного достоинства! Любит сидеть с нами на кухне, но не у стола. а...за столом, с людьми вместе, на табуреточке. И не ради куска, а так, чисто за компанию Пудели - супер! Обожаю!
Мокка Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор #110 Опубликовано 24 ноября, 2009 О, я уже и отчаялась, что кто то сюда зайдет, все как вымерли. Ан нет, появились, значит пуделисты пока на скаку Мультик, у вас пуделюшка беленькая или абрикосик, толком не поняла. Прикольно свечку делает, хитрюга. А мы с Белоруссии вернулись с выставки. Ожидали большего, но проиграли по шерсти, но Чемпиона Белоруссии привезли правда.
Мультик Опубликовано 24 ноября, 2009 #111 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не расстраивайтесь. Вы свое ещё соберете ВСЁ!!! А Кука наша абрикрсовая, хотя как я прчитала про градации окрасов в Америке, её правильней назвать кремовая.
Мокка Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор #113 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, прикольные фото. Это у вас еще пудели есть, или это ваша еще маленькая?
Мультик Опубликовано 28 ноября, 2009 #114 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Это Кукины дочечки! Почему то кобелей рожает крайне редко, за четыре помета всего два мальчишки! Первая фоточка с морской свинкой имеет название: "Я и моя мама! Ой! Или не мама.." Была отмечена на конкурсе фотографий и помещена в журнале "Четыре лапы"! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Мультик
Вента Опубликовано 28 ноября, 2009 #115 Опубликовано 28 ноября, 2009 Первая фоточка с морской свинкой имеет название: "Я и моя мама! Ой! Или не мама.." Была отмечена на конкурсе фотографий и помещена в журнале "Четыре лапы"!735067[/snapback] И фотка и подпись - очаровательны! Поздравляю!
Мокка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #116 Опубликовано 9 декабря, 2009 Обожаю фристайл!http://www.youtube.com/watch?v=H7T_IZxryQI...mp;feature=fvwp
попкорн Опубликовано 17 января, 2010 #117 Опубликовано 17 января, 2010 Новый год закончился. Так-что пуделисты подтягиваемся.Сегодня в ЛенЭкспо выставкв была.Мокка, Вы свою красотку выставляли?
Мокка Опубликовано 18 января, 2010 Автор #119 Опубликовано 18 января, 2010 Мы тута. Нет, мы в этот раз не выставлялись. Хотя были записаны.. Так вот получилось.
Вента Опубликовано 19 января, 2010 #120 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня в ЛенЭкспо выставкв была.766957[/snapback] Если это про монопородку 17-го, то была моя подруга со своими королевичами. Хотела съехдить за них поболеть, но... сижу дома, лечу свою овчарочку
Мокка Опубликовано 20 января, 2010 Автор #121 Опубликовано 20 января, 2010 Вента, ваша красотка заболела?
Вента Опубликовано 20 января, 2010 #122 Опубликовано 20 января, 2010 ваша красотка заболела?769240[/snapback] Заболела - не то слово Оперировались, вынули страшную гнойную штуку, чуть не померли... Сейчас уже лучше, ттт.Теперь сидим, всей семьей караулим швы...
Балабол Опубликовано 20 января, 2010 #123 Опубликовано 20 января, 2010 Вента, выздоравливайте,! мы перед Нг оперировались, нам коготь и с ним весь пальчик ампутировали! Удачи! Выздоравливайте!
Мокка Опубликовано 21 января, 2010 Автор #125 Опубликовано 21 января, 2010 Вента, того же желаю- поскорее поправляйтесь!
попкорн Опубликовано 26 января, 2010 #127 Опубликовано 26 января, 2010 Посмотрела видео №2 на 1 странице .Интересно ,что написали тоечке занявшей 2-ое место. Не собака , а зайчик.Мне она очень понравилась.А белые как нарядно смотрятся. При этом белых призеров на наших выстаках очень мало, не популярный цвет ,а красных стало очень много -коммерческий цвет.
Вента Опубликовано 26 января, 2010 #128 Опубликовано 26 января, 2010 попкорн, Пудель любого окраса некоммерческая порода))) И, если тои и карлики еще худо-бедно пользуются спросом, то королевичи любого окраса - очччень на любителя
Мокка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор #129 Опубликовано 7 февраля, 2010 А вот и неправда, как раз белые и черные собаки чаще выигрывают, чем другие окрасы- это КЛАССИКА.
попкорн Опубликовано 12 февраля, 2010 #130 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мокка, вот не было Вас на выставке 17 январе и белые ничего не получили. У черных черный малый выиграл и все.Среди тоев выиграло серебро ,у карликов - коричневый. Так ,что надо было все-таки учавствовать .
Мокка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #131 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну ниче , мы наверстаем)
Мокка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #132 Опубликовано 4 марта, 2010 У нас появилось вот такое чудо.
ПОльга Опубликовано 4 марта, 2010 #133 Опубликовано 4 марта, 2010 шелковые медвежатки-бобики!!!Мокка, поздравляем!!!!!!
Мокка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #134 Опубликовано 4 марта, 2010 ПОльга, спасибо! Они такие долгожданные!
Васильевна Опубликовано 4 марта, 2010 #135 Опубликовано 4 марта, 2010 Ирина поздравляю !! С прибавлением!!! Растите здоровенькими и красивыми ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти