tusya-tusya Опубликовано 20 сентября, 2011 #451 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот еще моё баловство в фотошопе, кстати тут как раз видно что моська сереть начинает
Мокка Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #452 Опубликовано 20 сентября, 2011 о, а я совсем в фотошопе не умею работать. только фото уменьшать. Да, тут уже видно- подбородок посеребрел.
Мокка Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #453 Опубликовано 20 сентября, 2011 Недолгие минуты затишья между скачками)
Мокка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор #456 Опубликовано 24 сентября, 2011 Какие же большие уже. А совсем недавно их только ждали). И наши оболтусы.http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/29.html
tusya-tusya Опубликовано 25 сентября, 2011 #457 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот нам и месяц сегодня!!! По этому поводу мы постригли мордахи и вся наша серебристость вылезла наружу))) Мы еще и взвесились у обоих одинаковый вес 1кг 100 гр
Мокка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор #459 Опубликовано 25 сентября, 2011 Теперь похожи на мамку в детстве)
Pola Опубликовано 26 сентября, 2011 #460 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот! Теперь натуральные пудели)))Ира, вроде, Стрижку морд называет "посвящение в пудели" ))) И так оно и есть!
tusya-tusya Опубликовано 26 сентября, 2011 #461 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж точно посвящение в пудели )))))
Мокка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор #463 Опубликовано 27 сентября, 2011 Здорово получилось) А я продолжаю мыть и стричь, мыть и стричь))) НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС,, в быту просто Ренни.
tusya-tusya Опубликовано 27 сентября, 2011 #464 Опубликовано 27 сентября, 2011 Прям плюшевая красотка!
tusya-tusya Опубликовано 28 сентября, 2011 #466 Опубликовано 28 сентября, 2011 да? извиняюсь)) тогда плюшевый красавец)))
Мокка Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #467 Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня наши дети привиты прививкой Нобивак и получили свои ветеринарные паспорта.
tusya-tusya Опубликовано 4 октября, 2011 #468 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю!!Сколько им уже?
Мокка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор #469 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо! Вчера исполнилось 2 месяца.
tusya-tusya Опубликовано 6 октября, 2011 #470 Опубликовано 6 октября, 2011 Нам сегодня 6 недель мальчик весит 1кг 600 гр, девочка 1 кг 400 гр, вчера немножко пофоткались, правда мордахи уже пообросталиМальчишка такой серьезный, ходит вышагивает, девченка хулиганка, шагом ходить не умеет, все время носиться как электровеник, на месте не усидит
Мокка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор #471 Опубликовано 6 октября, 2011 Какие большие уже, скоро маму догонят). Первые более менее серьезные фото. Старший Бэсс, характер просто золотой у мальчика. Он просто улыбается!
Мокка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор #472 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А вот прошлогодний малыш почти в том же возрасте-Валька.Вот как похожи.,хотя папы у них абсолютно разные. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Мокка
Вента Опубликовано 7 октября, 2011 #473 Опубликовано 7 октября, 2011 А вот прошлогодний малыш почти в том же возрасте-Валька.Вот как похожи.,хотя папы у них абсолютно разные.1197770[/snapback] ПОРОДНОСТЬ делает их похожими. Великолепные детки, Ир! Тьфу на них 100 раз
tusya-tusya Опубликовано 8 октября, 2011 #475 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы тут подстриглись, я конечно не спец, но как уж получилось Девочка Мальчик
Мокка Опубликовано 10 октября, 2011 Автор #477 Опубликовано 10 октября, 2011 Крепыши такие у вас, тяжёленькие). Готовим девочку к переезду. Рамина поедет в Финляндию.
tusya-tusya Опубликовано 11 октября, 2011 #478 Опубликовано 11 октября, 2011 Удачи красотке в новой семье!
Мокка Опубликовано 11 октября, 2011 Автор #479 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Спасибо. Надеюсь, ей там будет здорово. А вот следующий сегодня свежеприготовленный. Этот ребёнок пока свои ручки не нашёл. Самый маленький. Его рост сегодня 19см, 2 мес. и 8 дней. Мальчишку зовут Рафаэль или просто Рафик. Самый озорной он у нас. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Мокка
Мокка Опубликовано 13 октября, 2011 Автор #480 Опубликовано 13 октября, 2011 Это Ренни, мой любимчик.
Мокка Опубликовано 30 октября, 2011 Автор #482 Опубликовано 30 октября, 2011 Растём, превращясь в белых лебедей.
Татьяна В Опубликовано 3 ноября, 2011 #483 Опубликовано 3 ноября, 2011 Красота! Прям аж на выставку захотелосьСтарое только видео, залаченные еще собаки насколько щас проще в этом плане!..Подтягивайтесь, народ, щас мы вам раскроем глаза на ПУДЕЛЯ! Да, зафанатеть конечно можно, но есть и другая сторона медали.У меня тоже есть пудель той белая девочка, да я ее очнь люблю, но с шерстью проблем много: нужно каждый день расчесывать(иначе сваляется) периодически стричь(иначе прическа потеряет форму), но есть и плюсы: от пуделя по дому нет шерсти, вообще нет, и меня это очень радует. До этого у меня была нем. овчарка, красавица, а умная какая, только что не говорила. И еще разница между овчаркой и пуделем в том, что пудель все понимает ,но может и ослушаться хозяина, если настроение плохое, а овчарка никогда.
Мокка Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор #484 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну да , ну да)))) Это вы конечно загнули. Овчарки тоже разные бывают. А уж те, каких сейчас разводят порой- и вообще лучше смолчать. Поверьте, я знаю, о чём говорю. У меня сестра- кинолог при МВД, и видела я их всяких разных, так что про НИКОГДА- лучше умолчать..... Ну а на самом деле- скорее всего у вашего пуделя не очень хорошая шерсть. Потому как чесать её каждый день не нужно- можно выдрать подчистую. Скорее всего вы пользуетесь не той косметикой, если она у вас за день сваливается. В идеале хорошо помытый и высушенный пудель не свалится даже за неделю, если его не чесать. Ну и конечно- это собака для тех, кому нравится с шерстью заниматься. Если это делать правильно- то это становится удовольствием. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Мокка
Татьяна В Опубликовано 7 ноября, 2011 #485 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ну да , ну да)))) Это вы конечно загнули. Овчарки тоже разные бывают. А уж те, каких сейчас разводят порой- и вообще лучше смолчать. Поверьте, я знаю, о чём говорю. У меня сестра- кинолог при МВД, и видела я их всяких разных, так что про НИКОГДА- лучше умолчать..... Ну а на самом деле- скорее всего у вашего пуделя не очень хорошая шерсть. Потому как чесать её каждый день не нужно- можно выдрать подчистую. Скорее всего вы пользуетесь не той косметикой, если она у вас за день сваливается. В идеале хорошо помытый и высушенный пудель не свалится даже за неделю, если его не чесать. Ну и конечно- это собака для тех, кому нравится с шерстью заниматься. Если это делать правильно- то это становится удовольствием. Да вы не обижайтесь что за день сваливается я конечно утрирую, но если от мытья до мытья(у меня примерно месяц) ниразу не прочесать, то шерсть превратится в валенок. Разве не так?А вообще все хозяева делают выводы о породе на собственных собаках. У меня овчарка была(Адель), очень послушная, но я с ней много занималась.А сейчас у меня пудель, ей уже 11 лет-это просто моя тень: где я-там она. С возростом стала мудрая, но все-равно непослушница. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Татьяна В
Мокка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #486 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да не обижаюсь конечно, что вы. Если месяц не чесать, то конечно сваляется. Но прочесать раз в три- четыре дня думаю вполне реально. К примеру шпицам и йоркам тоже нужен почти каждодневный уход. Ну а уж овчарка( я держала). Когда у них линька- это жесть, намокнут- это жесть. Для меня уход за пуделем намного легче, чем за другими шерстяными собаками.Подстриг для дома коротко в модерн- и вот оно счастье- не линяет, не пахнет, до следующей стрижки. А модерне что там спутается? Практически нечему там путаться то. Пуделя нельзя мыть раз в месяц, как минимум - 1 раз в 10 дней. Тогда никогда ничего не спутается. Я никогда не страдала аллергиями и не страдаю, имея дома столько собак и птиц. Но вот на овчарок у меня к примеру реакция не очень хорошая, начинает всё чесаться, потом как где не пройдёт- везде шерсть или ощущение, что грязь какая то. Был у меня овчар, четыре месяца я выдержала.
Вента Опубликовано 8 ноября, 2011 #487 Опубликовано 8 ноября, 2011 И еще разница между овчаркой и пуделем в том, что пудель все понимает ,но может и ослушаться хозяина, если настроение плохое, а овчарка никогда.1212099[/snapback] Гыыыы Разница в том, что пудель всё понимает, а овчарки - не всё Т.е. тот уровень понимания, что у пуделя, ей недоступен. Я почти 20 лет держу дома и тесно общаюсь именно с пуделями и овчарками (у меня питомник ВЕО), и сейчас у меня четко сформированное мнение - овчарок больше дома держать не буду! Только пудели
Мокка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #488 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) О, наш человек Жаль только, что тебе 20 лет понадобилось) Мне 4 месяца хватило))) Овчарок очень люблю, очень. Но держать её дома сложно. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Мокка
Вента Опубликовано 8 ноября, 2011 #489 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, мудрость приходит с годамиОвчарки у меня будут лишь в той жизни, в которой я буду жить в частном доме с гектарами земли и с прислугой)в квартиру - Н И К О Г Д А!!!
Мокка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #490 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот, для загородного дома это да, лучше собаки не найти!
tusya-tusya Опубликовано 18 ноября, 2011 #491 Опубликовано 18 ноября, 2011 Давненько меня тут не было)) покажу какой мальчик у нас вырос, будущие хозяева назвали его Рэксик, вот так и зовем)
Мокка Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #492 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ох,. какой пушистик стал, заглядение.
tusya-tusya Опубликовано 18 ноября, 2011 #493 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да шерстюга стала после двух месяцев расти быстро
VendeTTa Опубликовано 18 ноября, 2011 #494 Опубликовано 18 ноября, 2011 Какие красавцы.. Особенно белые.А карлики сколько см в холке? Мечтаю о тое. Только с третьей собакой меня выгонят из дома. У меня сейчас йорк-миник и той-терьер миник )
Мокка Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #495 Опубликовано 18 ноября, 2011 Карлики от 28 до 35 см в холке. Идеальным считается 30-32 см.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти