Перейти к содержанию

Пудель карликовый

Мокка

Рекомендуемые сообщения

Вот еще моё баловство в фотошопе, кстати тут как раз видно что моська сереть начинает

1980005.jpg

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

266

• tusya-tusya

63

• Вента

60

• Мультик

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

о, а я совсем в фотошопе не умею работать. только фото уменьшать.
Да, тут уже видно- подбородок посеребрел.

Какие же большие уже. А совсем недавно их только ждали).

И наши оболтусы.
http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/29.html

Вот нам и месяц сегодня!!! По этому поводу мы постригли мордахи и вся наша серебристость вылезла наружу))) Мы еще и взвесились у обоих одинаковый вес 1кг 100 гр

63791.jpg

Ну вот! Теперь натуральные пудели)))
Ира, вроде, Стрижку морд называет "посвящение в пудели" ))) И так оно и есть!

Здорово получилось)
А я продолжаю мыть и стричь, мыть и стричь)))
НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС,, в быту просто Ренни.

post-6719-1317138177_thumb.jpg

Сегодня наши дети привиты прививкой Нобивак и получили свои ветеринарные паспорта.

Нам сегодня 6 недель мальчик весит 1кг 600 гр, девочка 1 кг 400 гр, вчера немножко пофоткались, правда мордахи уже пообростали
Мальчишка такой серьезный, ходит вышагивает, девченка хулиганка, шагом ходить не умеет, все время носиться как электровеник, на месте не усидит

173872.jpg

167728.jpg

171824.jpg

159536.jpg

149296.jpg

Какие большие уже, скоро маму догонят).
Первые более менее серьезные фото.
Старший Бэсс, характер просто золотой у мальчика. Он просто улыбается!

post-6719-1317934129_thumb.jpg

post-6719-1317934153_thumb.jpg

post-6719-1317934170_thumb.jpg

post-6719-1317934186_thumb.jpg

post-6719-1317934203_thumb.jpg

post-6719-1317934215_thumb.jpg

А вот прошлогодний малыш почти в том же возрасте-Валька.Вот как похожи.,хотя папы у них абсолютно разные.

post-6719-1317936622_thumb.jpg

Изменено пользователем Мокка

А вот прошлогодний малыш почти в том же возрасте-Валька.Вот как похожи.,хотя папы у них абсолютно разные.

1197770[/snapback]

ПОРОДНОСТЬ делает их похожими. Великолепные детки, Ир! Тьфу на них 100 раз:)

Крепыши такие у вас, тяжёленькие).

Готовим девочку к переезду. Рамина поедет в Финляндию.

post-6719-1318257395_thumb.jpg

Спасибо. Надеюсь, ей там будет здорово.
А вот следующий сегодня свежеприготовленный. Этот ребёнок пока свои ручки не нашёл. Самый маленький. Его рост сегодня 19см, 2 мес. и 8 дней. Мальчишку зовут Рафаэль или просто Рафик. Самый озорной он у нас.

post-6719-1318351512_thumb.jpg

post-6719-1318351524_thumb.jpg

post-6719-1318351554_thumb.jpg

post-6719-1318351567_thumb.jpg

post-6719-1318351594_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Красота! Прям аж на выставку захотелось;)
Старое только видео, залаченные еще собаки:) насколько щас проще в этом плане!..
Подтягивайтесь, народ, щас мы вам раскроем глаза на ПУДЕЛЯ!

Да, зафанатеть конечно можно, но есть и другая сторона медали.
У меня тоже есть пудель той белая девочка, да я ее очнь люблю, но с шерстью проблем много: нужно каждый день расчесывать(иначе сваляется) периодически стричь(иначе прическа потеряет форму), но есть и плюсы: от пуделя по дому нет шерсти, вообще нет, и меня это очень радует. До этого у меня была нем. овчарка, красавица, а умная какая, только что не говорила. И еще разница между овчаркой и пуделем в том, что пудель все понимает ,но может и ослушаться хозяина, если настроение плохое, а овчарка никогда.

Ну да , ну да)))) Это вы конечно загнули. Овчарки тоже разные бывают. А уж те, каких сейчас разводят порой- и вообще лучше смолчать. Поверьте, я знаю, о чём говорю. У меня сестра- кинолог при МВД, и видела я их всяких разных, так что про НИКОГДА- лучше умолчать.....
Ну а на самом деле- скорее всего у вашего пуделя не очень хорошая шерсть. Потому как чесать её каждый день не нужно- можно выдрать подчистую. Скорее всего вы пользуетесь не той косметикой, если она у вас за день сваливается. В идеале хорошо помытый и высушенный пудель не свалится даже за неделю, если его не чесать.
Ну и конечно- это собака для тех, кому нравится с шерстью заниматься. Если это делать правильно- то это становится удовольствием.

post-6719-1320346617_thumb.jpg

Ну да , ну да)))) Это вы конечно загнули. Овчарки тоже разные бывают. А уж те, каких сейчас разводят порой- и вообще лучше смолчать. Поверьте, я знаю, о чём говорю. У меня сестра- кинолог при МВД, и видела я их всяких разных, так что про НИКОГДА- лучше умолчать.....
Ну а на самом деле- скорее всего у вашего пуделя не очень хорошая шерсть. Потому как чесать её каждый день не нужно- можно выдрать подчистую. Скорее всего вы пользуетесь не той косметикой, если она у вас за день сваливается. В идеале хорошо помытый и высушенный пудель не свалится даже за неделю, если его не чесать.
Ну и конечно- это собака для тех, кому нравится с шерстью заниматься. Если это делать правильно- то это становится удовольствием.

Да вы не обижайтесь :) что за день сваливается я конечно утрирую, но если от мытья до мытья(у меня примерно месяц) ниразу не прочесать, то шерсть превратится в валенок. Разве не так?А вообще все хозяева делают выводы о породе на собственных собаках. У меня овчарка была(Адель), очень послушная, но я с ней много занималась.А сейчас у меня пудель, ей уже 11 лет-это просто моя тень: где я-там она. С возростом стала мудрая, но все-равно непослушница. Изменено пользователем Татьяна В

Да не обижаюсь конечно, что вы. Если месяц не чесать, то конечно сваляется. Но прочесать раз в три- четыре дня думаю вполне реально.
К примеру шпицам и йоркам тоже нужен почти каждодневный уход.
Ну а уж овчарка( я держала). Когда у них линька- это жесть, намокнут- это жесть. Для меня уход за пуделем намного легче, чем за другими шерстяными собаками.Подстриг для дома коротко в модерн- и вот оно счастье- не линяет, не пахнет, до следующей стрижки. А модерне что там спутается? Практически нечему там путаться то.
Пуделя нельзя мыть раз в месяц, как минимум - 1 раз в 10 дней. Тогда никогда ничего не спутается.
Я никогда не страдала аллергиями и не страдаю, имея дома столько собак и птиц. Но вот на овчарок у меня к примеру реакция не очень хорошая, начинает всё чесаться, потом как где не пройдёт- везде шерсть или ощущение, что грязь какая то. Был у меня овчар, четыре месяца я выдержала.

И еще разница между овчаркой и пуделем в том, что пудель все понимает ,но может и ослушаться хозяина, если настроение плохое, а овчарка никогда.

1212099[/snapback]

Гыыыы :grin:
Разница в том, что пудель всё понимает, а овчарки - не всё ;) Т.е. тот уровень понимания, что у пуделя, ей недоступен. Я почти 20 лет держу дома и тесно общаюсь именно с пуделями и овчарками (у меня питомник ВЕО), и сейчас у меня четко сформированное мнение - овчарок больше дома держать не буду! Только пудели :dog:

О, наш человек :drinks:

Жаль только, что тебе 20 лет понадобилось) :)Мне 4 месяца хватило)))
Овчарок очень люблю, очень. Но держать её дома сложно.

Ну, мудрость приходит с годами:)
Овчарки у меня будут лишь в той жизни, в которой я буду жить в частном доме с гектарами земли:) и с прислугой:))
в квартиру - Н И К О Г Д А!!!

• 2 недели спустя...

Давненько меня тут не было))

покажу какой мальчик у нас вырос, будущие хозяева назвали его Рэксик, вот так и зовем)

776094.jpg759710.jpg

752542.jpg700947.jpg

752891.jpg

781562.jpg

761082.jpg

743674.jpg

Какие красавцы.. Особенно белые.
А карлики сколько см в холке? Мечтаю о тое. Только с третьей собакой меня выгонят из дома. У меня сейчас йорк-миник и той-терьер миник )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.