Перейти к содержанию

Пудель карликовый

Мокка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

266

• tusya-tusya

63

• Вента

60

• Мультик

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня нам уже три недели. Немножко подросли и впервые побрили морденьки. Первый мальчишка( 2 фото)- выдержал процедуру как будто всю жизнь стригся.

post-6719-1314198043_thumb.jpg

post-6719-1314198050_thumb.jpg

У моей сегодня 58 дней, щенки или щенок там будто в футбол играют, живот ходуном ходит, аж страшно за Туську. Сегодня с работы пришла на обед домой а ее что то вырвало, ну так немножко, я ее глажу она скулит, думаю началось чтоли рановато же, но потом вроде минут через пять скулить перестала и больше ее не рвало. Мокка, что это такое могло быть? стошнило причем желудочным соком она и не ела похоже с утра. Хотя сейчас у меня у дочки каникулы она спит до 12 пока я на обед не приду и Туська с утра погуляю с ней перед работой и она сразу к дочке и до 12 спит вот и не поела.

На фото - 2 фото- ОДИН мальчик. Остальных попозже покажу. Фотать их непросто, крутятся и размыто выходит.

Рвота- первый признак перед родами. Вам нужно померять ей температуру сейчас.

померила температура 37,2 но рвота была только в 12 часов дня с тех пор не было больше

На фото - 2 фото- ОДИН мальчик. Остальных попозже покажу. Фотать их непросто, крутятся и размыто выходит.

А я думала двум мальчишкам только мордочки постригли и фотки этих двух хорошо что пояснили)) :clap:

Девочки, поздравляю с малышами! Сама тихо мечтаю о пуделе. Прям запали они мне в душу. Уже и много перечитала про породу, уход, но пока не решимся. Слабо представляю себе в однешке три попугая и собака.

Решайтесь, решайтесь. Они же маленькие, вот у меня в двушке их семеро.Это же не волкодавы. Мои любят в домиках спать своих( переносках). Главное подобрать нужный размерчик. Понятно, что королевский вам там не к месту.)

Xan, Чика & Букля, спасибо!!!
Тоже считаю что маленький пуделек в однокомнатной квартире не проблема, я вот еще одного пуделька хочу ,но пока все только в планах))

Вот еще прикольные моменты :)

2165240.jpg

У мамы на ручках :)

2221563.jpg

Попугаи сверху, собаки снизу, у меня ща тоже три попугая мамка папка и их детеныш 8мимесячный, они по верху летают собака снизу бегает ))))

правда квартира двушка, но маленькая комната почти не в счет все тут с нами в большой, собака только с дочкой ходила спать в маленькую комнату. а сейчас в прихожей со щенками

Чика & Букля, всего три попугая? Всего? :dribble: Эх, мне б вашу проблему, я б была счастлива)).
Решайтесь и вы поймете, что зря сомневались.

Три, но они не вольерного содержания, под присмотром всегда гуляют на свободе. Если бы была вторая комната вопросов бы не было, а так кого-то явно придется ограничивать.

А попугаи какие?

Нам всем ХАРАШО))

У меня жакошка тоже не вольерного, порой он спускается на пол и пытается подёргать собак за хвосты.

post-6719-1314635283_thumb.jpg

И видео немного. Старшая сестра играет с молодёжью.
http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/20.html

О, так это ж маленькие птицы, не крупные. А как мы содержим по столько птиц вместе с собаками, а некоторые даже и с кошками... Главное- хороший контроль и тогда всё реально.

Моим сегодня 12 дней, девочка начинает открывать глазки, мальчик пока не торопится

Фотка без вспышки поэтому не очень четкая

2289984.jpg

2267459.jpg

У нас начались первые помывки- подстрижки. Сегодня малышам месяц и пять дней, а они похожи на комочки шерсти. Вчера одного осилила. Но стриженого уже не удалось заснять- заснул прям на столе. А вот только что помытый.
http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/26.html

Мокка, да пушистик такой)))

А вот мои седня фоткала, все прибамбасы на голове естественно фотошоп :)

2229138.jpg

2290581.jpg

2278293.jpg

2282389.jpg

tusya-tusya, растут не по дням. а по часама, скоро уже тоже стричься будет пора.
А я потихоньку стригу свхои, ох и не просто это :)
Еще один малыш- самый маленький. НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РАФАЭЛЬ.ЕГо вес вчера был 540 гр. Это просто шило в попе какое то)

post-6719-1315647699_thumb.jpg

post-6719-1315647708_thumb.jpg

post-6719-1315647721_thumb.jpg

post-6719-1315647733_thumb.jpg

post-6719-1315647742_thumb.jpg

Изменено пользователем Мокка

Это просто шило в попе какое то)

Ага представляю :)
Такие смешные белоснежики у вас ))) мои еще тока начинают пытаться ходить )))

У тебя, Ириш, что ни детки - всё загляденье! ))) Просто суперские снежочки получились! Лучших им ручек!

п.с. А почему у Туси все черные малыши получились? Потом перецветут в серых или как?

Спасибо, Марина. Сама на них не нарадуюсь. Один другого лучше. Мячта. Я когда захотела белого завести- никак не могла отыскать нужную собаку. Мне б таких щенков тогда показали бы- скончалась бы от счастья.
У Туси, а она серебристая, щенки и должны быть черными, потом они перецветают и становятся серебристыми. Вот у белых щенки могут быть кремовыми, а потом белеют.

Мокка,

Спасибо, Марина. Сама на них не нарадуюсь. Один другого лучше. Мячта. Я когда захотела белого завести- никак не могла отыскать нужную собаку. Мне б таких щенков тогда показали бы- скончалась бы от счастья.

Ну это главный показатель что разведение в нужном направлении идёт, порода улучшается и остается на достойном уровне)
Но мамка, конечно, веселит)) Девочки у неё штучные экземпляры, а парней выдает сколько хочешь! :D
У Туси, а она серебристая, щенки и должны быть черными, потом они перецветают и становятся серебристыми.

Ясно, ну я так и подумала, частое явление.
У басенджи тоже рыжие щеночки рождаются темно-коричневыми, а потом перецветают в рыжиков, со временем))

Мокка, такие уже большие у вас щеночки стали обалдеть!

Pola, да перецветут чуть позже, сейчас уже начинают кстати под носиком и на губках становиться заметно, позже сфоткаю покажу, а сейчас еще мамочкины фото выложу свеженькие ))

2324455.jpg

2317287.jpg

2301927.jpg

А мамочка Туся была такая же чернявая когда мы ее домой привезли в 45 дней отроду ну мордаха правда уже посерее, вот фото первый Туся день у нас дома. Когда щенули будут того же возраста сравним :)

2336742.jpg

А кос то Туське наплели))) Снова невеста)
Наши малыши взрослеют как то уж быстро. Уже прям настоящие собаки. Бэсс

post-6719-1316455848_thumb.jpg

post-6719-1316455859_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.