Мультик Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 21 августа, 2011 Ира, какие лапулечки!!! Люблю, когда у нас щенятки - собачьи детки! А вот мои куколки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #407 Опубликовано 21 августа, 2011 Себе краснульку оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #408 Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня нам уже три недели. Немножко подросли и впервые побрили морденьки. Первый мальчишка( 2 фото)- выдержал процедуру как будто всю жизнь стригся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 24 августа, 2011 Симпотяжки))). А другой мальченка вихлялся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #410 Опубликовано 24 августа, 2011 Так мальчёнок еще трое)) Один даже порычал немножко, один вырывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 24 августа, 2011 У моей сегодня 58 дней, щенки или щенок там будто в футбол играют, живот ходуном ходит, аж страшно за Туську. Сегодня с работы пришла на обед домой а ее что то вырвало, ну так немножко, я ее глажу она скулит, думаю началось чтоли рановато же, но потом вроде минут через пять скулить перестала и больше ее не рвало. Мокка, что это такое могло быть? стошнило причем желудочным соком она и не ела похоже с утра. Хотя сейчас у меня у дочки каникулы она спит до 12 пока я на обед не приду и Туська с утра погуляю с ней перед работой и она сразу к дочке и до 12 спит вот и не поела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #412 Опубликовано 24 августа, 2011 На фото - 2 фото- ОДИН мальчик. Остальных попозже покажу. Фотать их непросто, крутятся и размыто выходит. Рвота- первый признак перед родами. Вам нужно померять ей температуру сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 24 августа, 2011 померила температура 37,2 но рвота была только в 12 часов дня с тех пор не было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #414 Опубликовано 24 августа, 2011 Теперь меряйте вечером и утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 24 августа, 2011 На фото - 2 фото- ОДИН мальчик. Остальных попозже покажу. Фотать их непросто, крутятся и размыто выходит. А я думала двум мальчишкам только мордочки постригли и фотки этих двух хорошо что пояснили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #416 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот всё стадо барашков.http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/17.htmlhttp://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/18.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 26 августа, 2011 А вот и наши детишки, на фото им ровно сутки мальчик и девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #418 Опубликовано 26 августа, 2011 Ура, поздравляю! Угольки пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 26 августа, 2011 Угольки ага, спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Изменено 27 августа, 2011 пользователем tusya-tusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться #421 Опубликовано 27 августа, 2011 Черная моська) А вот наши папа и мама( по две фото)., родители детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 27 августа, 2011 tusya-tusya, С новорожденными вас! Здоровья и молочка побольше! Мокка, Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 28 августа, 2011 Девочки, поздравляю с малышами! Сама тихо мечтаю о пуделе. Прям запали они мне в душу. Уже и много перечитала про породу, уход, но пока не решимся. Слабо представляю себе в однешке три попугая и собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #424 Опубликовано 28 августа, 2011 Решайтесь, решайтесь. Они же маленькие, вот у меня в двушке их семеро.Это же не волкодавы. Мои любят в домиках спать своих( переносках). Главное подобрать нужный размерчик. Понятно, что королевский вам там не к месту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 28 августа, 2011 Xan, Чика & Букля, спасибо!!! Тоже считаю что маленький пуделек в однокомнатной квартире не проблема, я вот еще одного пуделька хочу ,но пока все только в планах)) Вот еще прикольные моменты У мамы на ручках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 28 августа, 2011 tusya-tusya, а трех попугаев куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 28 августа, 2011 Попугаи сверху, собаки снизу, у меня ща тоже три попугая мамка папка и их детеныш 8мимесячный, они по верху летают собака снизу бегает )))) правда квартира двушка, но маленькая комната почти не в счет все тут с нами в большой, собака только с дочкой ходила спать в маленькую комнату. а сейчас в прихожей со щенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #428 Опубликовано 29 августа, 2011 Чика & Букля, всего три попугая? Всего? Эх, мне б вашу проблему, я б была счастлива)). Решайтесь и вы поймете, что зря сомневались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 29 августа, 2011 Три, но они не вольерного содержания, под присмотром всегда гуляют на свободе. Если бы была вторая комната вопросов бы не было, а так кого-то явно придется ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #430 Опубликовано 29 августа, 2011 А попугаи какие? Нам всем ХАРАШО)) У меня жакошка тоже не вольерного, порой он спускается на пол и пытается подёргать собак за хвосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #431 Опубликовано 29 августа, 2011 И видео немного. Старшая сестра играет с молодёжью.http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/20.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 30 августа, 2011 Прикольное видио)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну дак жеж 2 волнистых и корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #434 Опубликовано 30 августа, 2011 О, так это ж маленькие птицы, не крупные. А как мы содержим по столько птиц вместе с собаками, а некоторые даже и с кошками... Главное- хороший контроль и тогда всё реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 6 сентября, 2011 Моим сегодня 12 дней, девочка начинает открывать глазки, мальчик пока не торопится Фотка без вспышки поэтому не очень четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #436 Опубликовано 7 сентября, 2011 Огого, как быстро летит время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #437 Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас начались первые помывки- подстрижки. Сегодня малышам месяц и пять дней, а они похожи на комочки шерсти. Вчера одного осилила. Но стриженого уже не удалось заснять- заснул прям на столе. А вот только что помытый.http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/26.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мокка, да пушистик такой))) А вот мои седня фоткала, все прибамбасы на голове естественно фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #439 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) tusya-tusya, растут не по дням. а по часама, скоро уже тоже стричься будет пора. А я потихоньку стригу свхои, ох и не просто это Еще один малыш- самый маленький. НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РАФАЭЛЬ.ЕГо вес вчера был 540 гр. Это просто шило в попе какое то) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 10 сентября, 2011 Это просто шило в попе какое то) Ага представляю Такие смешные белоснежики у вас ))) мои еще тока начинают пытаться ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #441 Опубликовано 10 сентября, 2011 О, не успеете заметить, как понесутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #442 Опубликовано 14 сентября, 2011 Все дети вместе.http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/28.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #443 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #444 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РАМИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 18 сентября, 2011 У тебя, Ириш, что ни детки - всё загляденье! ))) Просто суперские снежочки получились! Лучших им ручек! п.с. А почему у Туси все черные малыши получились? Потом перецветут в серых или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #446 Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо, Марина. Сама на них не нарадуюсь. Один другого лучше. Мячта. Я когда захотела белого завести- никак не могла отыскать нужную собаку. Мне б таких щенков тогда показали бы- скончалась бы от счастья. У Туси, а она серебристая, щенки и должны быть черными, потом они перецветают и становятся серебристыми. Вот у белых щенки могут быть кремовыми, а потом белеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мокка, Спасибо, Марина. Сама на них не нарадуюсь. Один другого лучше. Мячта. Я когда захотела белого завести- никак не могла отыскать нужную собаку. Мне б таких щенков тогда показали бы- скончалась бы от счастья. Ну это главный показатель что разведение в нужном направлении идёт, порода улучшается и остается на достойном уровне)Но мамка, конечно, веселит)) Девочки у неё штучные экземпляры, а парней выдает сколько хочешь! У Туси, а она серебристая, щенки и должны быть черными, потом они перецветают и становятся серебристыми. Ясно, ну я так и подумала, частое явление.У басенджи тоже рыжие щеночки рождаются темно-коричневыми, а потом перецветают в рыжиков, со временем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мокка, такие уже большие у вас щеночки стали обалдеть! Pola, да перецветут чуть позже, сейчас уже начинают кстати под носиком и на губках становиться заметно, позже сфоткаю покажу, а сейчас еще мамочкины фото выложу свеженькие )) А мамочка Туся была такая же чернявая когда мы ее домой привезли в 45 дней отроду ну мордаха правда уже посерее, вот фото первый Туся день у нас дома. Когда щенули будут того же возраста сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #449 Опубликовано 19 сентября, 2011 А кос то Туське наплели))) Снова невеста) Наши малыши взрослеют как то уж быстро. Уже прям настоящие собаки. Бэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, как стоит! Молодец мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти