exzotik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #46 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Milla, слушайте, ну не почтовым голубем же они ехали, ну в самом деле, мы живем в век прогресса и технологий, так сказать поездов,купе и т. д....И не только они, и ещё розеллы и ожерелики, а ещё чехов отправляла в Москву - все отлично! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем exzotik
Milla Опубликовано 6 февраля, 2009 #47 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, конечно, просто после года лечения александрийца от сильного воспаления легких, я всегда задаюсь такими вопросами.
exzotik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #48 Опубликовано 6 февраля, 2009 Milla, ну простудить птицу можно и дома, не обязательно везти откуда-нибудь, а зимой птах везти на много проще, летом жара- тяжелее на много.
Milla Опубликовано 6 февраля, 2009 #49 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я помню, мы возили Шучика на дачу летом, ночевали там с ней, было 15 гр. тепла, ну может 10, она была под одеялом. Но потом приходилось ставить ей ведро с кипятком, чтобы она оттаяла. Попугай был явно не в себе от "холода". Оттаивала и начинала веселиться. Ну это я так, просто делюсь воспоминаниями.
exzotik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #50 Опубликовано 6 февраля, 2009 Milla, у нас было -15, переноски обшиты синьтепоном - в них была комнатная температура ,никто не замерз и даже не заметил ...по дороге мои переноски пели на все лады и народ на меня оглядывался.
Milla Опубликовано 6 февраля, 2009 #51 Опубликовано 6 февраля, 2009 exzotik, только не подумайте, что я вас пытаюсь обвинить Классно, нам самим интересно, мы обычно кладем грелку. И одеялами заматываем. Приходится иногда ездить.
mesotypus Опубликовано 7 февраля, 2009 #52 Опубликовано 7 февраля, 2009 при разведении надо учитывать,что некоторые виды гнездятся колониально,и размножить одну пару бывает затруднительно.
exzotik Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #53 Опубликовано 7 февраля, 2009 Классно, нам самим интересно, мы обычно кладем грелку. И одеялами заматываем. Приходится иногда ездить. Зачем одеяла,когда можно культурно обшить? при разведении надо учитывать,что некоторые виды гнездятся колониально,и размножить одну пару бывает затруднительно. Знаете, у моих под боком столько размножающихся птиц, что думаю с этим моментом проблем не будет.
mesotypus Опубликовано 7 февраля, 2009 #54 Опубликовано 7 февраля, 2009 речь идет о птицах своего вида.
Milla Опубликовано 7 февраля, 2009 #55 Опубликовано 7 февраля, 2009 mesotypus, А можно ли ендаю разводить с солнечным? Я видела на иностранных сайтах, что разводят, да и здесь кто-то писал, что можно. Ендаи, они разьве колониальные?
mesotypus Опубликовано 7 февраля, 2009 #56 Опубликовано 7 февраля, 2009 Milla,в природе ендайи живут небольшими стаями,в период размножения парами . Гибриды между указанными Вами видами бывают,называют их JEN-SUN CONURE http://s123.photobucket.com/albums/o284/go...=view¤t=051.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти