Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Milla, слушайте, ну не почтовым голубем же они ехали, ну в самом деле, мы живем в век прогресса и технологий, так сказать поездов,купе и т. д....И не только они, и ещё розеллы и ожерелики, а ещё чехов отправляла в Москву - все отлично!

Изменено пользователем exzotik
Опубликовано

Да, конечно, просто после года лечения александрийца от сильного воспаления легких, я всегда задаюсь такими вопросами.

Опубликовано

Milla, ну простудить птицу можно и дома, не обязательно везти откуда-нибудь, а зимой птах везти на много проще, летом жара- тяжелее на много.

Опубликовано

Я помню, мы возили Шучика на дачу летом, ночевали там с ней, было 15 гр. тепла, ну может 10, она была под одеялом. Но потом приходилось ставить ей ведро с кипятком, чтобы она оттаяла. Попугай был явно не в себе от "холода". Оттаивала и начинала веселиться.
Ну это я так, просто делюсь воспоминаниями.

Опубликовано

Milla, у нас было -15, переноски обшиты синьтепоном - в них была комнатная температура ,никто не замерз и даже не заметил ...по дороге мои переноски пели на все лады и народ на меня оглядывался.

Опубликовано

exzotik,
только не подумайте, что я вас пытаюсь обвинить :)
Классно, нам самим интересно, мы обычно кладем грелку. И одеялами заматываем. Приходится иногда ездить.

Опубликовано

при разведении надо учитывать,что некоторые виды гнездятся колониально,и размножить одну пару бывает затруднительно.

Опубликовано

Классно, нам самим интересно, мы обычно кладем грелку. И одеялами заматываем. Приходится иногда ездить.

Зачем одеяла,когда можно культурно обшить?

при разведении надо учитывать,что некоторые виды гнездятся колониально,и размножить одну пару бывает затруднительно.

Знаете, у моих под боком столько размножающихся птиц, что думаю с этим моментом проблем не будет. :)
Опубликовано

mesotypus,
А можно ли ендаю разводить с солнечным? Я видела на иностранных сайтах, что разводят, да и здесь кто-то писал, что можно. Ендаи, они разьве колониальные?

Опубликовано

Milla,в природе ендайи живут небольшими стаями,в период размножения парами . Гибриды между указанными Вами видами бывают,называют их JEN-SUN CONURE http://s123.photobucket.com/albums/o284/go...=view¤t=051.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.